автор |
сообщение |
Tyrgon
магистр
|
14 января 2013 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, из какого вида вооружений желаете?.. так, на всякий случай, уточнить следовало бы;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
iRbos
миродержец
|
|
Vredina
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 января 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Оффтоп затягивается а дата выхода в прокат точно в 2012 была? — что-то не нашел такого фильма...
цитата PetrOFF Прометеюшка поддерживаю
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Shybzd
философ
|
|
TOD
магистр
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
kv1v
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 января 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выскажусь по теме.
Номинация "Нечто несусветное" (она же "Глаза б мои не видели"): 1. "Тот еще Карлосон" (тут Сарик Андреасян просто вне конкуренции) 2. "Август Восьмого" 3. "Шпион". 4. "Морской бой" 5. "Гнев титанов" 6. "Голодные игры" Одним словом, как и год назад, "самый провальный фильм года" — это единственная номинация, в который российский кинематограф с огромным отрывом уделывает всех конкурентов.
Номинация "Что ждали — того НЕ получили" (мои личные киноразочарования года): 1. "Прометей" 2. "Мрачные тени" 3. "Облачный атлас" 4. "Неудержимые 2" 5. "Координаты "Скайфол"" 6. "Темный рыцарь: Возрождение легенды" 7. "Хоббит: Неожиданное путешествие".
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
dimale
авторитет
|
14 января 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Выскажусь по теме. Номинация "Нечто несусветное"Номинация "(она же "Глаза б мои не видели") Что ждали — того НЕ получили" (мои личные киноразочарования года):
может быть и опрос следует разделить так, а то даже сильно разочаровававший Прометей и просто разочаровавший Темный рыцарь на голову выше, например, Неудержимых2 и кучи российских шедевров
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 января 2013 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale может быть и опрос следует разделить так, а то даже сильно разочаровававший Прометей и просто разочаровавший Темный рыцарь на голову выше, например, Неудержимых2 и кучи российских шедевров
А смысл? У нас же здесь не специализированный киносайт. К тому же, данная номинация существует на Фантлабе уже 3 года, и до сих пор никто не жаловался.
|
|
|
garuda
философ
|
|
garuda
философ
|
|
Надежда