автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
14 января 2013 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По старой хорошей традиции, каждый год в январе фантлабовцы определяют не только претендентов на звание самого лучшего фильма прошлого года, но и его полного антипода — фильм, который за истекший период меньше всего понравился или просто стал главным личным разочарованием. Поэтому, предлагаю каждому лаборанту огласить список картин 2012 года выпуска, о просмотре которых, ему хочется поскорее забыть (по тем или иным причинам). И ровно через неделю, 21 января из наиболее повторяющихся названий будет составлен опрос, благодаря которому мы наконец узнаем какой фильм больше всего нас разочаровал в 2012 году. Поехали!
|
|
|
coffein
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
14 января 2013 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Провал-не провал. Но Люди в Черном 3 и Джон Картер явно не удались.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
armitura
миродержец
|
14 января 2013 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петля времени, например. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Белоснежка и охотник, Голодные игры. И да, Дж. Эдгар еще обязательно. Сдал Иствуд.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Paf
философ
|
14 января 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красные огни и Прометей первыми из просмотренного на ум приходят. Заочно бы я внес 99% фильмов отечественного производства и много чего из забугорного, что не собираюсь даже смотреть, но уже осуждаю Да, именно так.
|
|
|
armitura
миродержец
|
14 января 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, впервые за очень долгое время не хочется бросать камни в российские проекты. Но это, пожалуй, из-за отсутствия амбициозных фильмов. Кроме, может, Августа Восьмого.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
14 января 2013 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много было паршивеньких и неудачных фильмов. Но в основном, я от них ничего не ждал, поэтому особо и ничего страшного. Самым большим провалом в году лично для меня стал (только не кидайтесь тапками) "Темный рыцарь: Возрождение легенды", настолько более распиаренной халтуры не было давно. Ну а так хит-парад плохих фильмов для меня пополнят: "Джон Картер" — пособие о том, как не надо снимать многобюджетную фантастику. "Морской Бой" — это как трансформеры, только хуже. "Мрачные тени" — Бертон стал совсем уныл. "Заложница 2" - просто УГ. "Голодные игры" — не вхожу в целевую аудиторию девочек подростков.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
elninjo_3
магистр
|
14 января 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы "Облачный атлас" сюда поместил. Пшик. Ну и, конечно, "Мрачные тени". Ну а самый провальный фильм, шедший в кинотеатрах, это, безусловно, хоррор "Явление". Это было чудовищно
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 января 2013 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Кстати, впервые за очень долгое время не хочется бросать камни в российские проекты.
Признайся, что ты просто не смотрел "Шпиона" и "Тот еще Карлосон"
|
|
|
Paf
философ
|
14 января 2013 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Кстати, впервые за очень долгое время не хочется бросать камни в российские проекты.
Да что ты! Тебе-то конечно легко говорить из твоей незалежной, но нам хотят в кинопрокате установить обязательный процент отечественных фильмов и поэтому я считаю, что после такого, камней лететь в их сторону должно только больше
|
|
|
geralt9999
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
14 января 2013 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder "Тот еще Карлосон" Не собирался, но, судя по отсутствию особого ажиотажа, этот фильм нафиг никому не сдался.
цитата fox_mulder "Шпиона" Собирался, но еще не успел посмотреть)
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
14 января 2013 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder "Тот еще Карлосон"
Я его смотрел... Это самое-самое дно, даже упоминать не хочется
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 января 2013 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Не собирался, но, судя по отсутствию особого ажиотажа, этот фильм нафиг никому не сдался.
Не скажи. Если судить по моей френд-ленте на КП, это единственный фильм прошлого года, который все посмотревшие дружно оценили на 110
|
|
|
Alin
авторитет
|
14 января 2013 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неудержимые 2 Большего г давно не смотрел...
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
armitura
миродержец
|
14 января 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Не скажи. Если судить по моей френд-ленте на КП, это единственный фильм прошлого года, который все посмотревшие дружно оценили на 110 У меня этому фильму оценка по друзьям точно такая же, как и у еще одного мегафильма: Беременный — 1,68/10
С другой стороны, в этой теме данный фильм еще никто не номинировал) Ну разве если засчитать голос против Корпусу)
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 января 2013 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura как и у еще одного мегафильма: Беременный — 1,68/10
Ну дык, режиссер то один, такое мастерство не пропьешь
цитата armitura С другой стороны, в этой теме данный фильм еще никто не номинировал)
Остальные просто стесняются признаться в том, что они ЭТО смотрели. А я вот не стесняюсь — да, я смотрел "Карлосона", правда исключительно с целью научного эксперимента — мне было просто любопытно, можно ли снять фильм, который бы оказался еще хуже "Беременного" и сиквеларимейка "Служебного романа". Оказалось — вполне.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
14 января 2013 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder правда исключительно с целью научного эксперимента
Ой не доведут до добра такие эксперименты. Когда-нибудь, внезапно, начнет нравиться
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 января 2013 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Когда-нибудь, внезапно, начнет нравиться
Если такое случится, и Вы на этом сайте вдруг случайно встретите мой хвалебный отзыв на очередную нетленку Сарика Андреасяна — разрешаю себя пристрелить.
|
|
|