автор |
сообщение |
Бурундук
магистр
|
|
qetuo
магистр
|
17 апреля 2013 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавил сериалы. Плюс вспомнил еще один любимый фильм из детства — "Ядовитый плющ", где Майкл играет кого-то вроде пионервожатого в детском лагере.
|
|
|
amadeus
философ
|
|
mogzonec
миротворец
|
17 апреля 2013 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безусловно, слава стала преследовать Фокса после первого же фильма трилогии "Назад в будущее". Но для меня докзательством того, что он отличный актер стала лента о вьетнамской войне "Военные потери", где он играл вместе с Шоном Пенном, актером яростным и темпераментным, и переиграл его.
|
|
|
Nexus
философ
|
17 апреля 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где кнопка "нравится все"?...
Но, если серьезно, Майкл — актер большого таланта и огромного обаяния.
Для меня, один из главных символов 80-х. А его роли в трилогии "Назад в будущее", "Секрете моего успеха" и "Консьерже" — настоящее золото!
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
amadeus
философ
|
|
qetuo
магистр
|
16 мая 2013 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Для меня, один из главных символов 80-х.
Вот-вот, для меня тоже. А саундтрек из "Волчонка", например, — символ музыки того времени.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
16 мая 2013 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "трассе 60" у него ещё была эпизодическая роль. "Назад в будущее" — конечно шедевр.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
master220641
миротворец
|
16 мая 2013 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательная эпизодическая роль в фильме "Марс атакует!" А когда мы с сыном смотрели первые "Тачки", стало ясно, что сюжет списан с "Доктор Голливуд". Прекрасный, на мой взгляд, фильм.
|
|
|
Nexus
философ
|
|
amadeus
философ
|
16 мая 2013 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему никто не хвалит "Спин-Сити"? Я, например, в годы заката СССР очень хотел узнать, каким станет Майкл после 30-ти. И очень потом был рад и доволен, познакомившись с Майком Флаэрти в сериале. В сети есть пополняемая озвучка 1-го и -2-го сезонов; выполняет энтузиаст-любитель и довольно неплохо. Остроумнейший сериал, в оригинале — так вообще .
|
|
|
Alex32
философ
|
|
Vidoc_
магистр
|
18 мая 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я обожаю трилогию " Назад в будущее " и частенько пересматриваю , и тоже самое касается фильма "Жадность"
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Nexus
философ
|
9 июня 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня Майклу исполнилось 52 года! Здоровья, долгих лет жизни и новых ярких ролей!
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
Лoki
магистр
|
|