автор |
сообщение |
iRbos
миродержец
|
13 января 2012 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Нововведениями они были в прошлом году
Склероз — это такая чудесная вещь. Все всегда кажется таким новым и удивительным
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Halstein
философ
|
13 января 2012 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mystery26 Оригинально было поставить "Чужие на районе" — фильм категории Б, в одну линию с ковбоями и временем. Хотя нынешняя тенденция любителей "атмосферного" кино ниразу не радует.
Вам знакомо такое понятие, как "критерий сортировки"? Так вот, в данном случае этим критерием выступает исключительно итоговое впечатление\полученное удовольствие от просмотра фильма. Бюджет же фильма, жанр и прочие характеристики совершенно не затрагивались.
|
|
|
armitura
миродержец
|
13 января 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На всякий случай уточню: в фантастических фильмах в опрос попадут все названные варианты. Отбор идет только в нефантастике, там пройдет 20 верхних по упоминанию позиций.
|
|
|
coffein
философ
|
|
coffein
философ
|
|
SamAdness
философ
|
13 января 2012 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вобще практически ничего не понравилось в истекшем году
Разве что, пятый "Пункт назначения", "Время"(за идею), "Пол: секретный материальчик" (патамучта Ник Фрост и Саймон Пегг, и много фэнского стеба и прикольчиков). Всякие "Трансформеры", "Иксмены" и "Пираты" — хуже, чем плохо. Потому что скучно уже!!! Гарри Поттер — конечно же обосрали таки последнюю часть. Не помогло и разбиение на два фильма. Всё равно сюжет покромсали, а отсебятины насовали по самые... не хочу. Плюс кучу дикой шняги наснимали, типа битвы за ЛА, Тора, фонаря и т.п. Отдельно отметить можно "Меланхолию". Она не совсем, имхо, в список влазит, но — кино, млин!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Snowman
магистр
|
|
Mercier
активист
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Demetriy
философ
|
14 января 2012 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Восстание планеты обезьян" и "Живая сталь" более менее.В целом можно было бы отметить "Время",но как по мне можно было найти актеров получше=(. Разочаровали Икс мены,после росомахи в обще печалька=(
|
|
|
Buhrun
гранд-мастер
|
|
Pickman
миротворец
|
14 января 2012 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чрево Области тьмы Запрещенный прием Супер 8 Меланхолия Восстание планеты обезьян Война Богов: Бессмертные
Ну и ничего не имею против "Живой стали", хорошее семейное кино.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Deadly
магистр
|
14 января 2012 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаю, что "Запрещенный приём" модно называть бредом, но какого чёрта? В своём жанре он был лучшим.
Кроме него можно вспомнить: Исходный код Живая сталь Вкус ночи Области тьмы
|
|
|
Okich
философ
|
14 января 2012 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Чужие на районе" один из самых симпатичных фильмов года вообще. "2016: Конец ночи" добавить бы, добротный такой пост-ап, "Земле вампиров" родственный в чём-то.
|
––– Гони поганою метлою из головы мыслишек сор!
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Deadly
магистр
|
14 января 2012 г. 03:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Pickman, Deadly (задумчиво разглядывая аватарки): Атака клонов?
Ну, мы же не девушки, чтобы звереть из-за одинаковых нарядов
|
|
|
Лoki
магистр
|
14 января 2012 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Супер 8,Живая сталь, Исходный код и, как не парадоксально, Битва за Лос Анжелес
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
TOD
магистр
|
14 января 2012 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, «Запрещенный прием» при всех его недостатках — лучшее киновпечатление прошлого года, самый запоминающийся киносеанс. Картинка и звук — ничего круче я на большом экране в 2011 году не видел, и к черту сценарий шизофреника-подростка, он есть в каждом из нас! :)
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|