автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
16 июня 2010 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два с половиной человека (Two And A Half Men, 2003 -?)
описание с Кинопоиска: Закоренелый холостяк Чарли, постоянно опасающийся за свою свободу, и его брат Алан, недавно разошедшийся с женой, живут под одной крышей. Чарли только и делает, что заводит любовные интрижки, а Алан всеми силами пытается от него не отстать. В свободное от амурных приключений время братья воспитывают десятилетнего сынишку Алана Джейка: пытаясь сделать из него настоящего мужчину, они порой просвещают его в совсем неподходящих для его возраста областях, учат игре в покер или флирту с девушками.
в ролях: Чарли Шин, Джон Крайер, Ангус Джонс
Кинопоиск 8.3 IMDB 8.7
При всей моей нелюбви к американским ситкомам (включая и хваленных-перехваленных "Друзей"), данный сериал неожиданно зацепил. Хорошая игра актеров (отдельно нужно отметить "взводного с горячей головой" Чарли Шина), смешные шутки и комедийные ситуации — взболтать и принимать по паре серий каждый вечер, в качестве лекарства от долгого рабочего дня. Всем рекомендую.
|
|
|
_Sly_
магистр
|
16 июня 2010 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарный сериальчик! Чарли идеально играет свою роль. Остальные тоже немало доставляют. Присоединяюсь к fox_mulder и тоже рекомендую! 10/10
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 июня 2010 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder взболтать и принимать по паре серий каждый вечер, в качестве лекарства от долгого рабочего дня
Ну если уж совсем устали, то можно: какая разница под какой фильм спать
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 июня 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Ну если уж совсем устали, то можно: какая разница под какой фильм спать
А Вы, я гляжу, по-прежнему продолжаете бороться со своим внутренним троллем? И судя по всему — безуспешно
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 июня 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А Вы, я гляжу, по-прежнему продолжаете бороться со своим внутренним троллем?
Он где-то достал деревянный молоток, поэтому, когда я в отключке, он шалит. Но я сейчас в здравом уме (по крайней мере надеюсь на это), и сериал мне кажется скучным, в отличие от хваленых "Друзей" — там я смотрела минимум три раза каждую серию. Этот иногда включаю: программы передач нет (он у меня идет по "Sony Entertainment Television"), а я на нем жду какой-нибудь другой ситком, например, "Фрейзьера". Оставляю " Два с половиной человека " — не раздражает (а это уже великое дело!), но специально смотреть не буду.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 июня 2010 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Шесть людей с исключительно глупыми лицами произносят исключительно глупые остроты, сопровождаемые неуместным утробным смехом, который производит
Это Вам так кажется, а я в Чендлера с Джо влюблена: они воплощение моего идеала мужчины — при чем сразу оба воплощают один идеал, но это уже из разряда женской логики, не рассчитанной на мужскую аудиторию А вот "Два с половиной человека" привлекают меня только половиной человека: к сожалению, не вижу там мужчин
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 июня 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Это Вам так кажется, а я в Чендлера с Джо влюблена: они воплощение моего идеала мужчины — при чем сразу оба воплощают один идеал, но это уже из разряда женской логики, не рассчитанной на мужскую аудиторию
Никогда не понимал людей, которые путают фильмы/сериалы с газетной колонкой брачных объявлений. Идеал идеалом, но когда смотришь комедию, должно быть хоть немножко смешно.
цитата mischmisch А вот "Два с половиной человека" привлекают меня только половиной человека: к сожалению, не вижу там мужчин
Полагаю, что Чарли Шин это, как-нибудь переживет.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 июня 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Никогда не понимал людей, которые путают фильмы/сериалы с газетной колонкой брачных объявлений
Никогда не понимала людей, которые воспринимают подобные заявления всерьез
цитата fox_mulder Полагаю, что Чарли Шин это, как-нибудь переживет
Естественно, я и не рассчитывала на его ответную реакцию
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 июня 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Никогда не понимала людей, которые воспринимают подобные заявления всерьез
Чужая душа — потемки.
цитата Естественно, я и не рассчитывала на его ответную реакцию
Здорово. Тогда в чем проблема?
|
|
|
LAS
гранд-мастер
|
17 июня 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый сезон действительно отличный; легко, остроумно, ненапряжно и с морем обаяния. Парнишка Джейк, кстати, отыграл не хуже Чарли Шина. К сожалению, в следующих сезонах все это удовольствие закончилось. Я с некоторым скрипом одолел второй и третий, дальше смотреть уже не стал. Местами забавно, но в целом довольно уныло, а Джейк к третьему сезону превратился из милого непосредственного ребенка в полного имбецила. "Друзья" все же где-то до пятого сезона включительно держали планку. Даже недоумение как-то вызывает такое резкое их неприятие...
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 июня 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS Даже недоумение как-то вызывает такое резкое их неприятие.
По-моему, я уже ранее озвучивал вполне внятный ответ на этот вопрос. Специально для Вас повторяю: "Мне не смешно". Устроит?
|
|
|
alexsei111
магистр
|
17 июня 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Спасибо за совет.Посмотрим пару серий. А как вам "Теория большого взрыва"?А то насоветовали некоторые товарищи.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
LAS
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
alexsei111
магистр
|
|
ikarus
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
17 июня 2010 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Если уж сравнивать с Друзьями, то шутки все-таки как-то по остроумнее будут. Да и актерская игра заметнее намного.
Срочно меняю свой слуховой аппарат и покупаю другие очки, а то
цитата fox_mulder "Мне не смешно".
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
17 июня 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А еще можно задуматься о пересадке чувства юмора.
Ну уж нет, свое не променяю. А за "Друзей" все равно обидно. Молодые, красивые, в люди выбились. Чего не скажешь про Шина: из большого кино в ситкомы пошел. Белуши ему в помощь!
|
|
|