автор |
сообщение |
_Sly_
магистр
|
14 мая 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Последняя новость — Эштон Катчер
Таки да. С трудом представляю себе, как это будет выглядеть, но ожидания крайне пессимистичные(( цитата lostfilm.info Два с половиной человека все-таки нашли замену дебоширу-Шину! Его место в популярнейшем ситкоме займет Эштон Катчер, сообщает TVLine. На телевидении актер не работал с 2006-го года, но за эпизод ему предлагают $1 миллион, так что процесс привыкания пройдет быстро.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
16 мая 2011 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ ожидания крайне пессимистичные(( В общем да. Я вполне неплохо отношусь к Шину (при всех его закидонах актер он неплохой), а вот Кутчер пока ассоциируется только с какими-то невнятными романтическими комедиями (которые я не смотрела — но осуждаю ) Но может, это для него будет шанс — а вдруг?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миродержец
|
16 мая 2011 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А не резковато ли герой при этом помолодеет? Зато лишний сезон можно будет сбацать, пока он медленно будет стареть. Им вообще надо было Бибера пригласить — все девочки-подростки не отлипали бы от экранов
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
19 мая 2011 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF В СаусПарке, в серии "Бедный и Глупый" (14 сезон) Картман смотрел этот сериал, чтобы быстрее отупеть
Интересно, а тот, кто смотрит Южный Парк отупеть не пытается?
|
––– I couldn't care less. |
|
|
wolobuev
магистр
|
19 мая 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Интересно, а тот, кто смотрит Южный Парк отупеть не пытается?
Южный парк — это острая сатира не для всех (по причине обилия скрытых цитат и пародий на общественные и культурные явления, которые зачастую могут понять лишь люди с достаточным уровнем образования). А Два с Половиной Человека — это чистый ситком без всякой глубокой мысли. В этом разница. Так что Картман вполне мог смотреть сей сериал для того, чтобы отупеть, а вот наоборот — вряд ли. Разве что с целью повысить свой культурный уровень (как бы странно это ни звучало в отношении мультфильма, где то и дело раздаётся нецензурная брань. Звучит она там вовсе не от убогости воображения авторов, а скорее, наоборот).
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
i-Сергей
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
20 сентября 2011 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ндя, зря они наверное решили снять продолжение.
Чарли может и накосячил сильно, но всё-таки это был именно его сериал, Катчер уже совсем другое.
|
|
|
_Sly_
магистр
|
23 сентября 2011 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Постер к выходу 9-го сезона: Увидел, издал неодобрительный звук)))
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Aryan
миродержец
|
23 сентября 2011 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Увидел, издал неодобрительный звук))) этот еще ничего — кажется, был другой, где они все голые и слегка прикрыты баннером
|
|
|
Bizon
миродержец
|
9 марта 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нашел эту тему и возобновлю ежли никто не протестует: посмотрел подряд 10 сезонов, — отличный сериал который поселился на моем винчестере наравне с "Теорией большого взрыва" и "Мстителями". Мне его собственно посоветовали, когда я плотно подсел на ТБВ. Не считаю, что актер в сериале сильно проигрывает актерам в большом кино, — это было может в 70-80-х годах, но никак не сейчас. Тот же Чарли Шин и Джим Парсонс как актеры превосходят большинство актеров "большого кино" — это реально узнаваемые актеры по созданным типажам. Насчет замены на Эштона Катчера, поначалу показалось что будет потеря качества, но уже с конца 9 сезона все так же интересно и смешно. Единственно, что раздражает это подруга Алана — Линдси. Надеюсь ее в сериале больше не будет. сравнение "Друзей" и "Два с половиной человека" вообще некорректно, учитывая линейность "Друзей" большее количество постоянных персонажей и при этом более чем скромную игру актеров, — кроме Энинстон все остальные представляют серую массу.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
10 марта 2014 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon учитывая линейность "Друзей" большее количество постоянных персонажей и при этом более чем скромную игру актеров, — кроме Энинстон все остальные представляют серую массу.
Сравнивать даже не хочу эти два сериала, но на счёт скромной игры актёров в Друзьях не согласен, ну да не в этой теме. Сам же сериал 2,5 человека я смотрел до Катчера, отдельные эпизоды были для меня шедевральны, Чарли Шина очень люблю как актёра, правда как я понял в это сериале ему и грать то не приходилось, практически себя играет. С Эштоном не пошло и я бросил, возвращаться не хочется, может когда-нибудь первые сезоны пересмотрю.
|
|
|
Вася Пупкин
философ
|
10 марта 2014 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch какая разница под какой фильм спать
Большая — я вот порой дремлю под телик, если фильм жуткий, слова грозные, то сны — такие же, нерные. Приятный забавный сериал, если чуть задремал, дают лёгкость в сновидениях, лучше, что лди отдыхаешь, гармоничнее. Сериал смотрел по одному каналу, его в ночи повторяли. нормально шёл, нет сна — смотришь с удовольствием, нет надобности напрягаться на сюжетом и логикой событий. Можно смотреть без ущерба с любого места, при настроении идёт всегда легко.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
13 марта 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю 11 сезон. Появилась дочь Чарли, похожая на своего отца. Чтобы тема "появляющихся" девушек не исчезла, она лесбиянка. Пока не могу определится насколько она освежит сериал. А вот Линдси непонятно зачем нужна в сериале... в итоге теряется игра у Алана.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 марта 2014 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Смотрю 11 сезон. Появилась дочь Чарли, похожая на своего отца. Чтобы тема "появляющихся" девушек не исчезла, она лесбиянка. Пока не могу определится насколько она освежит сериал. А вот Линдси непонятно зачем нужна в сериале... в итоге теряется игра у Алана.
Кстати, на днях CBS продлило TaHM на 12 сезон, который станет заключительным.
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
Bizon
миродержец
|
13 марта 2014 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
рейтинги то и сейчас вроде неплохие у сериала. Шутки стали однообразны из-за того что у Алана постоянная (и при этом весьма убогая) подруга. А когда то было интервью, что сам Чарли появится в сериале снова — в виде камео или еще каким то образом. видать подразумевалась его дочь.
|
|
|