автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
6 мая 2014 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD но всевозможные локальные кинематографические "бумы" (те же азиатские или скандинавские)
Но мы же говорим о популярности. Много ли азиатских или скандинавских сериалов конкурируют на равных с американо-британскими? Думаю примерно столько же, сколько и русских.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
TOD
магистр
|
|
Kopnyc
магистр
|
6 мая 2014 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD зато качество там намного выше
Шутка? Азиатское телевидение - то еще болото.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
6 мая 2014 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В России был один абсолютно уникальный сериал — "Осторожно, модерн!". Смесь житейского юмора с фантасмагорическим, абсурдным, декадентским, простым и сложным. И чего там только не было понамешано. Настоящий шедевр. И он держал марку все свои 10 лет существования.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
yyvv
философ
|
6 мая 2014 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Повторю: зритель смотрит те сериалы, по принципу — хорошо там, где кому-то хуже чем мне.
Я тоже повторю: какой зритель? Именно американский? К скандинавским и испанским зрителям это не относится?
цитата Bizon обиженный мальчик, старая психологическая травма становится маньяком который убивает плохих дядек
Спасибо, что напомнили о том, что сериал вы не смотрели. Впрочем. по такому принципу можно описать что угодно, например: "Преступление и наказание" — роман о студенте-маньяке, который убивал старушек.
цитата saga23 Машков (он же в "Ликвидации"), Гандольфини и не снилось.
Машков в "Ликвидации" довольно слаб, в каждой серии он дает одно и то же, хотя в этом больше вины сценаристов. Его персонаж довольно эксцентричен, а таких всегда играть проще, плюс он изначально заточен на симпатию зрителей — в итоге и создается иллюзия гениальной игры. У Гандольфини же персонаж более сложный и меняющийся, и он должен это передавать очень скромными средствами, без лишней яркости, облегчающей задачу. Машков неплохой актер, но такую роль ему не потянуть. Не тот уровень.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
mastino
миродержец
|
6 мая 2014 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Машков в "Ликвидации" довольно слаб, в каждой серии он дает одно и то же, Лично мне те пару серий что я посмотрел, смотреть было смешно. Там все натужно пытались делать из себя одесситов) Не получилось) Совсем) Скорее, это было похоже на клоунаду
А вот что реально понравилось — "Апостол" Правда несколько затянули концовку, но в общем и целом получилось достойно. Все остальное из "наших" вне критики. Разве что, какое то время было занимательно смотреть "Интернов", да и то, в основном из за Охлобыстина. Потом наскучило.
|
|
|