автор |
сообщение |
Вареный
философ
|
|
SoN
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
Frodo Baggins
активист
|
20 января 2012 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил четыре верхних фильма и еще Холмса. Новый Ричи не так ужасен, а местами даже забавен, но по ожиадниям перед, для меня это самый провальный фильм года.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
20 января 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
какое совпадение — я ничего из списка не видел и даже не собирался (ну разве что "Шерлока Холмса" второго как-нибудь посмотрю)) Так что голосовать не могу, в то же время заочно подозревая, что первый из списка является недосягаемым по своей дерьмовости "шедевром";)
Upd.
цитата fox_mulder цитата Kuntc Где "Черный лебедь"?
Добавил
Конечно "кому и кобыла — невеста", но требовать включать этот фильм в "позорный список" весьма странно и, на мой взгляд, совершенно незаслуженно. Но, конечно же, каждому — своё)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
20 января 2012 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Конечно "кому и кобыла — невеста", но требовать включать этот фильм в "позорный список" весьма странно и, на мой взгляд, совершенно незаслуженно. Но, конечно же, каждому — своё)
Мое дело маленькое: есть два голоса — вношу в опрос. Сам я считаю, что ставить фильм Аронофски на одну доску с не совсем здоровым "Зеленым Фонарем" и совсем НЕ здоровой "Цитаделью" в корне неправильно, но как говаривали в таких случаях древние римляне: Vox populi vox Dei
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
20 января 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Конечно "кому и кобыла — невеста", но требовать включать этот фильм в "позорный список" весьма странно и, на мой взгляд, совершенно незаслуженно. Но, конечно же, каждому — своё) Когда фильм становится популярным и получает "Оскар", у него тут же находятся хейтеры, которые с большим удовольствием забросают его грязью. Фильм не гениален, но на доске позора ему делать, конечно, нечего.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
20 января 2012 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Добавил
Спасибо.
Хотел было вчера "Цитадель" посмотреть, чтобы за нее голос отдать, но побоялся. Поэтому мой выбор остался без изменения: "Конан-варвар" — за безудержный пафос, что ржач вызывает, и "Черный лебедь" — за то, что просто о-о-очень не понравилось.
цитата Tyrgon но требовать включать этот фильм в "позорный список" весьма странно
А для меня странно, что в списке "Первый мститель" делает, и совсем за гранью понимания — "Супер 8".
цитата Frodo Baggins Когда фильм становится популярным и получает "Оскар", у него тут же находятся хейтеры, которые с большим удовольствием забросают его грязью.
Скажу больше — я стр-рашно завидую Аранофски, и от этой зависти готов втоптать его в землю.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
20 января 2012 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По моем незаслуженно попали в список Шерлок Холмс: Игра теней Черный лебедь Первый просто хорошее развлекательное видео, а Черный лебедь просто отличный фильм, который никак нельзя назвать провальным, кассу он собрал, премии получил.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
20 января 2012 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc что в списке "Первый мститель" делает
Ели если окупился, этого мало чтобы считать провальным? В отличие от него Черный лебедь собрал в прокате практически столько же сколько Первый мститель с бюджетом в 10-ть раз меньше. Вроде как тут тема называется "Самый провальный фильм года", а не "Фильм, который мне не понравился".
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
20 января 2012 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Ели если окупился, этого мало чтобы считать провальным?
Мало. Куча хороших фильмов еле окупается, а кто-то вообще с треском пролетает.
цитата CHRONOMASTER Вроде как тут тема называется "Самый провальный фильм года", а не "Фильм, который мне не понравился".
цитата fox_mulder Предлагаю каждому лаборанту огласить список картин 2011 года выпуска, о просмотре которых, ему хочется поскорее забыть (по тем или иным причинам)... ...благодаря которому мы наконец узнаем какой фильм стал для всех нас самым большим разочарованием в 2011 году.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
redber
философ
|
20 января 2012 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал, как и писал раньше за Цитадель. У Трансформеров 3 тоже по моему было 2 голоса, но их добавлять смысла нет, ибо любой фильм в сравнении с упомянутым выше, будет просто шедевр) P.S. Кстати "Цитадель" даже не попала в список иностранных номинантов на премию Оскар, видимо там тоже не целевая аудитория))
|
|
|
SoN
миротворец
|
|
Mr.Ace
философ
|
20 января 2012 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, такую фигню как "Цитадель" ещё надо было постараться снять.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
gafiator
миротворец
|
|
StasKr
миротворец
|
21 января 2012 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Да уж, такую фигню как "Цитадель" ещё надо было постараться снять.
Я думаю Федя Б. нас не подведёт и в мае мы увидим вполне сравнимый с "УГ-2" его "Сталинград".
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
21 января 2012 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber "Цитадель" даже не попала в список иностранных номинантов на премию Оскар
И это замечательная новость!
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|