автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
13 января 2012 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если есть лучшие фильмы, у них должна быть и своя темная альтернатива — плохие, ужасные, провальные или просто те, которые стали разочарованием лично для Вас. Предлагаю каждому лаборанту огласить список картин 2011 года выпуска, о просмотре которых, ему хочется поскорее забыть (по тем или иным причинам). И ровно через неделю, 20 января из наиболее повторяющихся названий будет составлен опрос, благодаря которому мы наконец узнаем какой фильм стал для всех нас самым большим разочарованием в 2011 году. Поехали!
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
elninjo_3
магистр
|
13 января 2012 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Провальнее "Супер 8" и "Я-четвертый" по-моему ничего нет! Столько пиара, столько рекламы, а на выходе гора родила мышь.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
13 января 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосую за Сарика Андреасяна, и его дваскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) выдрисяна: БЕРЕМЕННЫЙ и СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
13 января 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
11.11.11, Капитан Америка, Я-Четвертый, Пол — секретный материальчик. От всех, кроме первого, ждал намного большего, чем получил. А точнее — ничего.
|
|
|
redber
философ
|
13 января 2012 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михалков всех уделает со своей "Цитаделью". Большей белиберды я еще на экране не видел, даже Уве так не жгет) UPD. Вернее видел, но это было "Предстояние". Ну и Трансформеры-3.
|
|
|
Halstein
философ
|
13 января 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Конан" "Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес"
В обоих случаях мы имеем: 1) приличный бюджет 2) тематику, обещающую отличное зрелище 3) режиссера с сомнительной репутацией 4) абсолютную бездарность сценария, сюжета, персонажей и отсутствия увлекательной истории и приключений как следствие 5) отсутствие даже зрелищности как таковой из-за тяп-ляп сценария, мечущейся камеры, сумбура в постановке, минимального присутствия инопланетян в кадре и отсутствия сколько-нибудь оригинального поведения оных вообще (последний пункт само собой не к "Конану" относится). et cetera, et cetera... 6) в результате получилось:
|
|
|
пофистал
философ
|
|
Saisha
философ
|
13 января 2012 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень не понравилась "Война Богов:Бессмертные". В основном потому, что я ждала чего-либо зрелищнее. А в результате все самые вкусные моменты выложили в трейлере, а в фильме остался пшик в картонных декорациях.
|
|
|
Deimos_666
философ
|
13 января 2012 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Высоцкий. Спасибо, что живой". Из тех, что смотрел. Если фильм кажется заранее плохим, то он мне естественно неинтересен и я его не смотрю. А от Высоцкого ждал нечто хорошего, а не получил. Самое большое разочарование из всех маленьких в ушедшем году.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 января 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список моих личных номинантов на звание "худшего фильма 2011 года" довольно велик:
от очередных попыток нашего отечественного кинематографа срубить бабла на раскрученных советских брендах и громких именах: Служебный роман: Наше время Высоцкий, спасибо, что живой
до новой обоймы демисезонных голливудских НЕДОблокбастеров: Конан- варвар Зеленый фонарь Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес Я-четвертый Дети шпионов 4D
Но безоговорочная победа в данной номинации присуждается (торжественная барабанная дробь) очередному творению нашего Великого Режиссера: Худший фильм 2011 года — "Цитадель ты моя, Цитадель! "(Д. Быков) После "Предстояния" казалось, что хуже уже быть не может, но Великий Режиссер снова нашел в себе силы и в очередной раз продемонстрировал быдлу, сетевым блогерам, проплаченным критикам, холопам российскому зрителю, что отличительной чертой настоящего барина Художника является православие, самодержавие, народность постоянство. "Ай, да Михалков, ай да <вырезано цензурой>" (А.С. Пушкин)
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|
GBV
гранд-мастер
|
13 января 2012 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список мой будет скромный, т.к. то что заранее не интересует — не смотрю: 1) Время 2) Заражение 3) Конан-варвар
Второй подряд почти пустой год, зато сколько ожидаемых премьер в нынешнем
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
13 января 2012 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отмечу то, что больше всего не хочу смотреть — Служебный роман: Наше время Не верю, что там сняли хоть что-то подобное гениально сыгранному первому фильму. Скорее всего там нечто антигениальное.
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
armitura
миродержец
|
|
Silvester
магистр
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
13 января 2012 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr цитата Дети шпионов 4 D
А, да! И этих! Паршивый киногод выдался.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
vot_vot
магистр
|
|