автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
23 февраля 2012 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все уже видели, как Хаус вешает на стену портрет Тараса Шевченко и комментирует это своей украинской жене из Кременчуга: "А твоя бабуля секси" ?)))
|
|
|
benommen
магистр
|
23 февраля 2012 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Все уже видели, как Хаус вешает на стену портрет Тараса Шевченко и комментирует это своей украинской жене из Кременчуга: "А твоя бабуля секси" ?)))
Это что в 8 сезоне такое, в самом сериале?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
23 февраля 2012 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Это что в 8 сезоне такое, в самом сериале? да)))) Прикольная серия)))) Правда что такого фирменного украинского она готовила я так и не понял.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
armitura
миродержец
|
23 февраля 2012 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Правда что такого фирменного украинского она готовила я так и не понял. Я не понял даже, почему простую украинскую девушку зовут Доминика))
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
InterNet
магистр
|
|
Oddman
магистр
|
27 апреля 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ради какого же торжественного или, наоборот, скорбного мероприятия боссы сериала House M.D. («Доктор Хаус») собирают в финальный эпизод всех давно покинувших тонущий корабль?
Уже точно известно, что под конец шоу мы снова увидим Тринадцать (Оливия Уайлд), Мастерс (Эмбер Темблин) и Катнера (Кэл Пенн). А теперь TVLine сообщает, что в стремительно приближающийся финал «Хауса» вернется и доктор Кэмерон (Дженнифер Моррисон).
Мне вот интересно: а Катнера-то они каким макаром вернут? Воскресят?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
28 апреля 2012 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаются все, кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин.Лизы Кадди Видать крупно её обидели деньгами.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Oddman
магистр
|
|
Инквизитор
философ
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
8 мая 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Теперь понятно, почему последний эпизод так назвали... Ещё один кандидат в мертвецы готов
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да уж... Когда узнал про Уилсона, аж вздрогнул! Жалко... Надеюсь, всё обойдётся, хотя я и не люблю хэппи-энды
|
|
|
archi
гранд-мастер
|
15 мая 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нагнали драматизма в предпоследней серии.С Уилсоном все определилось скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (печально) .Интересно,что придумает Хаус,чтобы вывернуться из сложившейся ситуации.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
17 мая 2012 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, ждем последнюю серию. Хаус обязан что-нибудь сделать, он так просто не сдастся. Правда проявить настойчивость сложно
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) уголовная ответственность — его будут по-любому искать На ум приходят только несколько вариантов (+ то, что придумали сценаристы):
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Хаус и Уилсон сбегу и будут полгода путешествовать, скрываясь от полиции; - Хауса таки посадят, вернее попробуют, но на суде он толкнет проникновенную речь и его наказание отсрочат или отложат; - Хауса посадят и Уилсон будет каждый день навещать его)) - Команда что-нибудь придумает — возьмут вину на себя/устроят ему побег и т.п.) Вообщем...ждем))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
17 мая 2012 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK а ты представляешь, что им в последнюю серию еще как-то надо втиснуть Кэмерон, Мастерс и еще каким-то наркотическим фантастическим способом Катнера? Как это все будет связано между собой в одной серии в 45 минут — для меня загадка... Но надеюсь, что с концовкой сценаристы не перемудрят
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
17 мая 2012 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Как это все будет связано между собой в одной серии в 45 минут — для меня загадка...
Хм, а может они вообще поступят радикально и
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) убъют Хауса и у него "вся жизнь" промелькнет перед глазами?) Или реально
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) будет суд и на него пригласят всех его сотрудников Хауса — старых и новых, а Катнера...ну в видеозаписи будет
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
17 мая 2012 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK все это банально как-то...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А откуда суд? Ему же по идее просто досрочное отменили без суда...
|
|
|
heleknar
миротворец
|
17 мая 2012 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) что у них там за канализация в больнице, что её забил конвертик с билетами? и да, максимум бы залило туалеты, а обрушение потолка выглядит бредово, я вначале подумал что это глюки пациента
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
|
mihail
авторитет
|
|