автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
9 мая 2011 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел третий сезон. Сценаристы тут вообще озверели и навешали на бедного Хауса все тридцать три несчастья, которые смогли извлечь из загашника. Тут тебе и ложное восстановление, и эпопея с делом о наркотиках, и разбежавшаяся команда, и по мелочам до утра всего... Из-за всех этих страстей я так разнервничался, что даже почти не обращал внимания на, собственно, медицинско-детективную составляющую. Впрочем, за исключением нескольких серий она тут не ахти на самом деле. Бесконечные рефлексии внутри команды — это, конечно, страшно интересно, но приходится признать, что второй сезон был лучше практически во всем. Смотрим дальше ))
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
10 мая 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А неплохо закрутили в последней серии. И скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) два пациента и Хаус скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) вернувшийся к героину и Хаус скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) колющий себе непроверенное лекарство, которое скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) помогло, но крыса сдохла. Думаю всем понятно :-)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
WiNchiK
магистр
|
10 мая 2011 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Думаю всем понятно :-)))
Сериал продлили на 8-ой сезон)) Врядли сценаристы планируют, что он все 22 серии Хаус
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) будет агонизировать
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
17 мая 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел четвертый сезон Хауса. На мой взгляд, он лучший. Да, новая команда и близко не стоит с Чейзом, Кэмерон и Форманом по харизме, но смотреть сначала за процессом отбора, а затем и за процессом выстраивания отношений новых подчиненных с доктором Хаусом было необыкновенно увлекательно. Из новых героев очень понравилась беспощадная стерва и еще тринадцатая ничего так, симпатичная. И финал — невероятный совершенно, неожиданный и сильный, грустный. Пока что самый сильный финал хаусовских сезонов. Первая серия финала очень стильная, все эти глюки с автобусом и его пассажирами, и даже небольшой стриптиз от Кадди. Ну и вторая серия, тут уж просто нет слов. Лучший сезон в этом сериале.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 мая 2011 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Лучший сезон в этом сериале.
Воистину так. После него, сериал начал катиться вниз по наклонной, и это падение продолжается уже без малого 3 сезона
|
|
|
armitura
миродержец
|
17 мая 2011 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder После него, сериал начал катиться вниз по наклонной, и это падение продолжается уже без малого 3 сезона Ну вот, взял и расстроил)) Я только собрался к пятому приступить ))
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 мая 2011 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Я только собрался к пятому приступить ))
Пятый сезон получился похуже четвертого, но в целом еще неплохо смотрелся (за исключением, пожалуй финала). В отличии от сезона за нумером шесть, где кризис идей похоже накрыл создателей с головой.
|
|
|
armitura
миродержец
|
17 мая 2011 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, обидно. В четвертом, на мой взгляд, идеальная концентрация комедии и драмы, сволочизма и капризности Хауса с его же гениальностью. Та самая золотая середина во всем ))
|
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
17 мая 2011 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Седьмой вроде неплох, особенно под конец где Хаус скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) снова начал жрать викодин и делать самому себе операции
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
InterNet
магистр
|
|
GerD
гранд-мастер
|
17 мая 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder После него, сериал начал катиться вниз по наклонной, и это падение продолжается уже без малого 3 сезона
Я всё думаю, когда же дно?
Как по мне, "Хаус" всё хуже, и неинтереснее Всё, что ново — то не хорошо, всё, что хорошо — неново. Хотя последнего в 7-ом сезоне имхо кот наплакал.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
17 мая 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это последнюю серию в седьмом сезоне замутили! Супер-пупер-мега-Хаус)) Сценаристы по-моему блестяще поработали и после просмотра остается только одна навязчивая мысль — "а что же будет в 8-ом сезоне? Скорей бы узнать, скорей, скорей.."
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 мая 2011 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из ключевых персонажей House M.D, доктор Лиза Кадди в исполнении Лизы Эдельштайн больше не вернется в сериал. Объяснение простое: актрисе не удалось придти к договоренности со о студией и продлить контракт на участие в 8 сезоне, который если верить слухам, таки обещает стать заключительным. Proof
|
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
18 мая 2011 г. 04:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Одна из ключевых персонажей House M.D, доктор Лиза Кадди в исполнении Лизы Эдельштайн больше не вернется в сериал.
Интересно, а как ее из сериала выведут? Надеюсь что не в стиле "я устал, я ухожу".
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 мая 2011 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis Интересно, а как ее из сериала выведут? Надеюсь что не в стиле "я устал, я ухожу".
Что бы они там не придумали, это все останется за кадром. Ведь 23 серия седьмого сезона была отснята до того, как у Эдельштайн возникли проблемы с контрактом, а в новом сезоне ее уже не будет. Скорее всего, как обычно делают в таких случаях — упомянут скороговоркой, мол уволилась\вышла замуж\без видимых на то причин переехала на Аляску (нужное подчеркнуть).
|
|
|