автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
|
prouste
миродержец
|
26 октября 2015 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то выброс хороших сериалов идет одномоментно. В моем пантеончике уж точно надо смотреть "На зов скорби", "Фарго", Родина","Больница Никербокер" — ну так они скопом и идут. Скоро в круиз ехать, а полный сезон не выйдет ни одного из них. Хоть нарезай вышедшие серии и смотри калейдоскопом. Не люблю этого.
|
|
|
puma444
философ
|
27 октября 2015 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил глянуть пару дней назад сериальчик. Скачал первую серию, взял взял пожрать чего-нить, попить, ну и все такое. Уселся, включил. Че за муть? Смотрел лишь пока ел (минут 15-20), ибо вставать, чтобы выключить было лень)) Доел и сразу вырубил. Наркомания, блин. Вам серьезно сериал нравится?)
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
DemonaZZ
философ
|
27 октября 2015 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата puma444 Наркомания, блин. Вам серьезно сериал нравится?)
Специфика работы такая, что тяжело сохранять психическое и физическое равновесие, вот и срывался человек. Это нисколько не оправдывает, но все же закономерно. Ну и воссоздано все с исторической точки зрения весьма неплохо, характеры интересные. Видно что создатели стараются-и актеры и съемочная группа, нет фальши. Поэтому и нравится сериал многим. Но тематика весьма специфичная, допускаю, что не всем может прийтись по душе такое. У меня жена еле еле первый сезон досмотрела, за второй ,под дулом пистолета, сказала не сядет P.S. Ну и есть во время этого сериала все же не рекомендовал бы
|
––– Make love, not war |
|
|
armitura
миродержец
|
27 октября 2015 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарный первый сезон. Другое дело, что там вроде не видно по финалу подводки ко второму сезону, вполне себе завершенная вещь. Так что подожду отзывов прежде, чем решать, смотреть или нет.
|
|
|
Kons
миротворец
|
27 октября 2015 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Подводок достаточно.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Нераскрытой осталось линия бывшей возлюбленной Теккери, которой он делал пластику. Появившийся соперник из другой клиники, который исследует переливание крови, так и не раскрытое Теккери. В принципе, переезд клиники в другое место. Колоритный китаец, который сменил ирландца и ряд других. Так что на второй сезон точно хватит
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
puma444
философ
|
27 октября 2015 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну и есть во время этого сериала все же не рекомендовал бы Меня хирургией не испугаешь) Но Я люблю семейные сериальчики, душевные. С дружеской атмосферой) Миролюбивые)) Те же отбросы, и то прикольные за счет сплоченной компании ребят. Хоть и не очень культурных))
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
puma444
философ
|
27 октября 2015 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kons, так и вы не провоцируйте. Я разве не имею права написать свое мнение? Вполне себе имеет место быть. Или нужно только положительно отзываться?
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
puma444
философ
|
27 октября 2015 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 назвав сериал мутью Во-первых, Я его не называл так. Я спросил, как-то так, если перевести: "Что там такое происходит?". А вы переиначили. Если модератору сериал нравится, а мне нет, то, значит, Я не прав?) Ну понятненько)
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
27 октября 2015 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата puma444 Я спросил, как-то так, если перевести: "Что там такое происходит?". А вы переиначили. ну так и задавайте вопрос чуть корректнее.
цитата puma444 Если модератору сериал нравится, а мне нет, то, значит, Я не прав?) Ну понятненько) все гораздо проще — "На вкус и цвет товарищей нет"
|
|
|
puma444
философ
|
27 октября 2015 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 На вкус и цвет товарищей нет Ну вот. Я просто выразил свое мнение. Не такое как у вас.
|
|
|
vanchey
магистр
|
27 октября 2015 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал довольно неплох и даже достаточно реалистичен, особенно меня радует введение в сюжет событий эпохи, например, истории про "Тифозную Мэри".
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Sawyer898
магистр
|
27 октября 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey под пожрать не подходит. Тем более там про медицине той эпохи уделено достаточно внимания а это не самое приятное, наверно, зрелище.
|
|
|
Kons
миротворец
|
27 октября 2015 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Со стороны модератора не было призыва давать только позитивные оценки. puma444 Вас просили выражаться аккуратнее, чтобы не провоцировать других пользователей на флуд. Надеюсь на этом флуд о том есть или нет при просмотре сериала закончен.
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
28 октября 2015 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата puma444 Вам серьезно сериал нравится?)
Большинство здесь все таки судит о сериале не по 15-20 минутам.
Никто пока не упомянул прекрасный саундтрек Клиффа Мартинеса. Есть запоминающиеся темы, неплохо слушается отдельно от сериала.
|
|
|
TOD
магистр
|
28 октября 2015 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Никто пока не упомянул прекрасный саундтрек Клиффа Мартинеса. Есть запоминающиеся темы, неплохо слушается отдельно от сериала.
Как и весь Мартинес, который мне попадался — тот же Рефн
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Lavrin
авторитет
|
19 ноября 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
саундтрек просто супер. Напомнил из Заражения саунд.
в сериале всё-таки многовато чернухи, но смотреть интересно. На Оуэна смотреть всегда приятно. Здесь он ну просто афигеть как развернулся
|
|
|
Понарошку
авторитет
|
20 ноября 2015 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень интересное развитие сюжета от серии к серии. Поднимаются многие моральные вопросы того времени (аборты, увлечение евгеникой, межрассовые связи, положение в социальной сфере). Смотрю 2 сезон по мере выхода серий, затягивает все больше)
|
|
|