Больница Никербокер сериал ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Больница Никербокер (сериал, 2014-...)»

Больница Никербокер (сериал, 2014-...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 08:28  
Подожду пока выйдет весь сезон, на НГ — каникулах гляну:-)
1-ый сезон был отличный!
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 13:46  
Как-то выброс хороших сериалов идет одномоментно. В моем пантеончике уж точно надо смотреть "На зов скорби", "Фарго", Родина","Больница Никербокер" — ну так они скопом и идут. Скоро в круиз ехать, а полный сезон не выйдет ни одного из них. Хоть нарезай вышедшие серии и смотри калейдоскопом. Не люблю этого.

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 12:28  
Решил глянуть пару дней назад сериальчик.
Скачал первую серию, взял взял пожрать чего-нить, попить, ну и все такое. Уселся, включил.
Че за муть? o_O Смотрел лишь пока ел (минут 15-20), ибо вставать, чтобы выключить было лень))
Доел и сразу вырубил. Наркомания, блин. Вам серьезно сериал нравится?)
–––
Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения"
Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов"

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 12:41  

цитата puma444

Наркомания, блин. Вам серьезно сериал нравится?)

Специфика работы такая, что тяжело сохранять психическое и физическое равновесие, вот и срывался человек. Это нисколько не оправдывает, но все же закономерно. Ну и воссоздано все с исторической точки зрения весьма неплохо, характеры интересные. Видно что создатели стараются-и актеры и съемочная группа, нет фальши. Поэтому и нравится сериал многим. Но тематика весьма специфичная, допускаю, что не всем может прийтись по душе такое. У меня жена еле еле первый сезон досмотрела, за второй ,под дулом пистолета, сказала не сядет:-)
P.S. Ну и есть во время этого сериала все же не рекомендовал бы8-)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 12:49  
Шикарный первый сезон.
Другое дело, что там вроде не видно по финалу подводки ко второму сезону, вполне себе завершенная вещь.
Так что подожду отзывов прежде, чем решать, смотреть или нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 12:54  
armitura Подводок достаточно.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Нераскрытой осталось линия бывшей возлюбленной Теккери, которой он делал пластику. Появившийся соперник из другой клиники, который исследует переливание крови, так и не раскрытое Теккери. В принципе, переезд клиники в другое место. Колоритный китаец, который сменил ирландца и ряд других. Так что на второй сезон точно хватит

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 12:55  

сообщение модератора

puma444 Не провоцируйте. Каждому свое :-[

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 12:57  

цитата DemonaZZ

Ну и есть во время этого сериала все же не рекомендовал бы
Меня хирургией не испугаешь)
Но Я люблю семейные сериальчики, душевные. С дружеской атмосферой) Миролюбивые))
Те же отбросы, и то прикольные за счет сплоченной компании ребят. Хоть и не очень культурных))
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 12:58  
Kons, так и вы не провоцируйте. Я разве не имею права написать свое мнение? Вполне себе имеет место быть.
Или нужно только положительно отзываться?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 13:00  
puma444 назвав сериал мутью Вы оскорбили тех кому он понравился. Почти уверен что Kons скажет Вам тоже самое.

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 13:02  

цитата Sawyer898

назвав сериал мутью
Во-первых, Я его не называл так. Я спросил, как-то так, если перевести: "Что там такое происходит?". А вы переиначили.
Если модератору сериал нравится, а мне нет, то, значит, Я не прав?) Ну понятненько)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 13:23  

цитата puma444

Я спросил, как-то так, если перевести: "Что там такое происходит?". А вы переиначили.
ну так и задавайте вопрос чуть корректнее.

цитата puma444

Если модератору сериал нравится, а мне нет, то, значит, Я не прав?) Ну понятненько)
все гораздо проще — "На вкус и цвет товарищей нет"

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 13:31  

цитата Sawyer898

На вкус и цвет товарищей нет
Ну вот. Я просто выразил свое мнение. Не такое как у вас.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 13:45  
Сериал довольно неплох и даже достаточно реалистичен, особенно меня радует введение в сюжет событий эпохи, например, истории про "Тифозную Мэри". 8-)
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 13:47  
vanchey под пожрать не подходит. Тем более там про медицине той эпохи уделено достаточно внимания а это не самое приятное, наверно, зрелище.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 21:38  

сообщение модератора

Со стороны модератора не было призыва давать только позитивные оценки. puma444 Вас просили выражаться аккуратнее, чтобы не провоцировать других пользователей на флуд. Надеюсь на этом флуд о том есть или нет при просмотре сериала закончен.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2015 г. 02:24  

цитата puma444

Вам серьезно сериал нравится?)

Большинство здесь все таки судит о сериале не по 15-20 минутам. ;-)

Никто пока не упомянул прекрасный саундтрек Клиффа Мартинеса. Есть запоминающиеся темы, неплохо слушается отдельно от сериала.

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2015 г. 17:06  

цитата Nonconformist

Никто пока не упомянул прекрасный саундтрек Клиффа Мартинеса. Есть запоминающиеся темы, неплохо слушается отдельно от сериала.

Как и весь Мартинес, который мне попадался — тот же Рефн ;-)
–––
Проходите мимо открытых окон

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 00:00  
саундтрек просто супер. Напомнил из Заражения саунд.

в сериале всё-таки многовато чернухи, но смотреть интересно. На Оуэна смотреть всегда приятно. Здесь он ну просто афигеть как развернулся

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2015 г. 14:01  
Очень интересное развитие сюжета от серии к серии. Поднимаются многие моральные вопросы того времени (аборты, увлечение евгеникой, межрассовые связи, положение в социальной сфере).
Смотрю 2 сезон по мере выхода серий, затягивает все больше)
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Больница Никербокер (сериал, 2014-...)»

Новое сообщение по теме «Больница Никербокер (сериал, 2014-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх