автор |
сообщение |
_Sly_
магистр
|
5 декабря 2010 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долбанутые [Отбросы, Неудачники, Плохие] /Misfits/ (сериал, 2009 -2013)
Год выпуска: 2009 Страна: Великобритания Жанр: драма, комедия, фантастика Режиссёр: Том Грин, Том Харпер, Чина Му-Ен Cценарий: Ховард Оверман В ролях: Роберт Шина, Антония Томас, Лорен Соча, Айван Рион, Натан Стюарт-Джарретт, Алекс Рид. и др.
Описание:
Келли, Натан, Кёртис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Например, Келли, озабоченная общественным мнением о себе, получает способность читать чужие мысли, а у Кёртиса появляется способность возвращать прошлое. Ребята просто хотят побыстрее закончить свои исправительные работы и окунуться с головой в обычную жизнь тинейджеров. Но судьба им припасла еще одно задание, ведь после ужасного шторма в городе сверхспособностями стали обладать не только они одни…>>>
Персонажи: Nathan Alisha Simon Curtis Kelly
[/i] От себя добавлю, что сериал — а на днях я посмотрел уже 4-ю серию второго сезона — все наращивает и наращивает обороты. И, конечно же, нельзя не отметить отличный музыкальный ряд.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
iRbos
миродержец
|
5 декабря 2010 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавь лучше еще и английское название в название темы, прошу прощения за тавтологию, а то я знаю еще как минимум один сериал претендующий на аналогичное русское название, да и поиск значительно облегчает.
цитата _Sly_ Alisha
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
_Sly_
магистр
|
5 декабря 2010 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Добавь лучше еще и английское название в название темы А я внимательно попялися на тему "Кино" — там что-то не видно оригинальных названий. Я так понял — требования такие?! Не?
цитата iRbos Alisha А еще и способность ей досталась — кого она касается, начинает её дико, непреодолимо хотеть — прям здесь и сейчас! А уж как она со своим парнем "общалась" в таких условиях Убойный, на самом деле, сериал! Самый доставляющий персонаж Nathan. Чумовой чел!
upd
вот. в «Правила оформления тем и опросов на кинофоруме»:
цитата vad цитата nikalexey Еще не мешало бы писать английский вариант названия, ибо переводы бывают разные
внутри темы — безусловно. в название темы не надо по технической причине — название сильно удлинится и перестанет помещаться в нашу выпадающую навигацию. Значит правильно я все понял.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
iRbos
миродержец
|
5 декабря 2010 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ А я внимательно попялися на тему "Кино" — там что-то не видно оригинальных названий. Я так понял — требования такие?! Не?
Иногда можно, когда название небольшое... А, блин, действительно везде убрали, и теперь тему с той же Калифорникейшен хрен найдешь. И эта тоже по английскому названию ни в какую не нейти.
цитата _Sly_ А еще и способность ей досталась — кого она касается, начинает её дико, непреодолимо хотеть — прям здесь и сейчас!
Лишняя для нее способность
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
_Sly_
магистр
|
5 декабря 2010 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Лишняя для нее способность Да ещё и самая бесполезная — нужен прямой физический контакт, да и, как ты верно заметил, она и сама достаточно горячая штучка
|
|
|
iRbos
миродержец
|
5 декабря 2010 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ она и сама достаточно горячая штучка
Я уже ради нее решился на просмотр сериала. И из-за твоих лестных отзывов о нем. Но она будет как вишенка на торте Кстати, с каким переводом смотришь?
|
|
|
_Sly_
магистр
|
5 декабря 2010 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Кстати, с каким переводом смотришь? Там первый сезон есть "Кубик в кубике" по заказу студии "Новамедиа", т.е. Кубики для Новафилма озвучивали. И второй сезон в их озвучке есть. Вроде ничего озвучка/перевод. Я смотрю с субтитрами.
цитата iRbos Я уже ради нее решился на просмотр сериала. И из-за твоих лестных отзывов о нем. Зд0рово! Надеюсь, понравится
|
|
|
iRbos
миродержец
|
5 декабря 2010 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Зд0рово! Надеюсь, понравится
Надеюсь я найду время посмотреть, пускай и в следующем году
цитата _Sly_ Да ещё и самая бесполезная — нужен прямой физический контакт,
До сих пор в голове носится "довольная мысль", а от прикосновения к ней сходят с ума представители обоих полов или только противоположного? А дальше начинают крутиться в голове возможности использования этой способности Самая страшная картина вырисовывается, когда способность действует на оба пола
|
|
|
valkov
магистр
|
5 декабря 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мулатка симпатичная, название подозрительное.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
_Sly_
магистр
|
5 декабря 2010 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos а от прикосновения к ней сходят с ума представители обоих полов или только противоположного? ВСЕ! Причем ОЧЕНЬ! На не людях, вроде, экспериментов не проводили, но, как мне кажется, если половой инстинкт есть — работать будет. Но тема этой способности не раскрыта, как говорится
|
|
|
iRbos
миродержец
|
5 декабря 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ ВСЕ! Причем ОЧЕНЬ!
Тогда действительно страшная картина. И я бы себе такую способность не хотел
|
|
|
_Sly_
магистр
|
5 декабря 2010 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos И я бы себе такую способность не хотел Ну, там и другие способности есть — выбирай для хотения любую А Алиша и сама поняла, что это далеко не всегда здорово.
|
|
|
Sord
активист
|
|
_Sly_
магистр
|
5 декабря 2010 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sord Саймон еще тот жук Да и вообще там персонажи доставляющие. Только негр (Curtis) какой-то "обычный". Но он глазами зато выразительно шевелит ))
|
|
|
tolik3712
авторитет
|
5 декабря 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал ваши сообщения и сразу понял что зря недавно по MTV не посмотрел, а качать с моим интернетом проблематично
|
––– Тем кто жизнью горел после смерти не остыть. (c) |
|
|
armitura
миродержец
|
19 января 2011 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел пилотную серию. Как на мой вкус многовато откровенной пошлости... Зато Шиен очень обаятелен в роли Натана и Алиша, чего греха таить. красивая. Буду смотреть дальше, пока неоднозначные впечатления.
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
19 января 2011 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura пока неоднозначные впечатления.
armitura, ты только всерьёз не пытайся это безобразие принимать, ладно? И логику особо не ищи, ни в коем случае Вот тогда много поводов "для порадоваться" в сериале найдется — как минимум потому, что они все там очень и очень трогательные и милые
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
armitura
миродержец
|
19 января 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY ты только всерьёз не пытайся это безобразие принимать, ладно? да ни божежмой )) Фишка не в том, что я ждал серьезного сериала, меня балаган вполне устроит. Просто я не особый фанат нижепоясных шуток, а их тут было штук пять на сорок минут. Многовато. Но актеры — и особенно Шиен — скрашивает ))
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
19 января 2011 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura их тут было штук пять на сорок минут. Многовато.
нуу.. что тут скажешь? Я плохо уже помню конкретно 1ю серию, но боюсь расстроить — по общим впечатлениям, в дальнейшем их количество не сильно уменьшится. Но понятно же: типа "про тинэйджеров" и типа "для тинэйджеров" же делалось.. чего тут ещё ждать? Остается принимать данностью и находить удовольствие от чего-то другого. Мне это удалось
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
_Sly_
магистр
|
20 января 2011 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Как на мой вкус многовато откровенной пошлости... По этому поводу вот что сказать хотелось бы: вот только сегодня смотрел другой британский сериальчик, там герой рассуждал, что на британском телевидении, и на ВВС, в частности (сериал ВВСшный), задействован коварный план по "вгонянию" его в краску стыда ))) Но это так, к слову. Вот ты говоришь "откровенной пошлости" — я тож уже первый эпизод не помню подробно, но, в целом, как я воспринимаю данный сериал, там часто не откровенная пошлость, а, прежде всего, просто откровенность, а вот она уж частенько пошлая ;) Где-то так.
цитата armitura Но актеры — и особенно Шиен — скрашивает )) Это безусловно. Ребята мне очень понравились. У каждого какие-то свои особенности — интересно смотреть не только что происходит, но и кто именно это делает и как. Путано получилось как-то Но это я пытаюсь сказать что актеры смогли прорисовать героев так, что их хочется узнать поближе, с разных сторон.
|
|
|