автор |
сообщение |
G.RIB
философ
|
20 февраля 2012 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в восторге! этот сериал + доктор кто и я подсела на британские сериалы. Английский юмор — это нечто! Нейт был отличным, но новый чувак, он же еще более мерзкий и в то же время ранимый. ВЫ знаете, я его даже больше полюбила, чем Нейта, особенно в моменте когда он увидел черлидерш)))
цитата archi Сет-дилер способностей. красавчик
цитата Опоссум как же они там отмывали всё? водой и тряпками
цитата Mangaka Akemi P.S. Кёртис, как персонаж совсем неинтересен +1
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
21 февраля 2012 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB +1 Мне Кертис раньше не нравился, но в последнем сезоне няшный.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
21 марта 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На состоявшейся вчера пресс-конференции руководство канала E4 официально продлило многосерийку «Отбросы» на пятый сезон. Первые слухи о продлении культового телешоу появились ещё в декабре, сразу после завершения четвёртого сезона, в котором авторы основательно перетряхнули весь кастинг-лист. Мэтт Стокоу, один из главных новичков четвёртого сезона, болтал с журналистами о перспективах проекта в конце 2012 года, уверяя, что все хотят продолжить и с нетерпением ждут официального вердикта. У сценаристов, мол, большие, далекоидущие планы, но решают, к сожалению, не они, а суровые функционеры из руководящей верхушки. Автор шоу Говард Оверман в ноябре — видимо, на всякий неприятный случай — сообщил, что работает над полнометражным кинофильмом «Отбросы», где найдётся место и старым, и новым героям сериала. Новую порцию приключений о чудо-подростках следует ждать к осени 2013 года.
|
|
|
aiva79
миродержец
|
22 июня 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А именно в данный момент занимаюсь тем, что смотрю данный сериал и конкретно первую серию первого сезона. И знаете как на него натолкнулась? Да сидя в парикмахерской, листая модный журнал. Ндаааааа, порой не знаешь куда судьба заведет)))
|
|
|
aiva79
миродержец
|
23 июня 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я и просмотрела первый сезон. Супер!
цитата Kamima Чудовищно пошлый фильм, но за-то какой интересный
Вообще я 1) не любительница сериалов 2) мат всегда резал и режет мой слух 3) далека от подростковой тематики, сама давно выросла и знакомых деток такого возраста нет, но тем не менее сериал зацепил. Все-таки талант не пропьешь и ВВС очень преуспело в создании качественных сериалов. Вроде и тема в "Отбросах" несколько "босяцкая", но как воплотили!!! Каждый герой запоминается, Натан — это вообще что-то!)))
|
|
|
sined
философ
|
|
Лентяй
философ
|
|
Oddman
магистр
|
15 ноября 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шиэн тянул сериал, а как ушел — сериал потух. К четвертому сезону совсем в бред скатился. Очень сомневаюсь, что возьмусь смотреть пятый сезон.
|
|
|
sined
философ
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
30 декабря 2013 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот руки дошли и до "Отбросов". Только сейчас, ага :) Три первых сезона посмотрел за выходные — на полэкрана работа в фотошопе, а сбоку в малом экране параллельно мат-перемат Увы, четвёртый как-то совсем никак :( Первый состав был весь из ярких персонажей, разве что Кертис был простоват. Но на фоне новичков четвёртого сезона даже он кажется живчиком. Более-менее интересен только шизик, умеющий раздваиваться, но он один уже не вытягивает сериал. Без Келли с её вечным "И чё?" сериал уже не торт. Совершенно не понял финала Саймона:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Типа, ну он же отправился в прошлое, что бы спасти Алишу. Но зачем-то самоубился, подставившись под пулю, хотя легко мог завалить "геймера" и потом действительно спасти Алишу от призрака той чокнутой. В результате — и его убили, и Алишу он не спас. Где логика? Вообще, идея с обменом способностей кажется мне крайне неудачной, как и то, что способностями оказались наделены уже чуть ли не все горожане. Как-то это обесценивает игру. Надеюсь, пятый сезон будет по-интереснее.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
puma444
философ
|
29 октября 2015 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю от куда пошло название "Долбанутые", но сериал отпадный! Смотря первую серию никак не мог подумать, что так западу на него))) Актрису на роль Келли, считаю, подобрали не очень удачно. Но вот с Нейтаном реально угадали! Этот кадр просто делает мне настроение))) Пожалуй, лучшего сочетания актера и роли не найти во всем кинематографе вселенной!
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
puma444
философ
|
29 октября 2015 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, цитата Долбанутые (сериал, 2009 — ...) Уже б закрыть дату пора)) В 2013 последняя серия вышла.
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
Nog
миротворец
|
22 января 2016 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас на пятой серии первого сезона; смотрю с удовольствием, но никак не пойму всеобщих восторгов насчёт Нейтана. По мне, обычный малолетний скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) дебил с тупейшими шутками. Когда не пытается шутить, выглядит вполне неплохим парнишкой, но бывает это редко.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
|