Какая из частей фильма ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Какая из частей фильма: "Пираты Карибского моря" понравилась вам больше всего?»

Какая из частей фильма: "Пираты Карибского моря" понравилась вам больше всего?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2007 г. 21:23  
Уилла теперь не спасешь... Либо смерть, либо вечное плавание...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2007 г. 21:51  

цитата Ladynelly

Уилла теперь не спасешь... Либо смерть, либо вечное плавание...

ага. я думала, что и с того света не возвращаются... нет, думаю, его спасут как-нибудь
–––
I will try to be nicer if you try to be smarter

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2007 г. 11:35  

цитата outsider

думаю, его спасут как-нибудь

Через десять лет корабль должен вернуть ему жизнь и отпустить. Если бы Дейви не предал Калипсо, он бы остался человеком, а не превратился в осьминожью башку.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2007 г. 15:08  

цитата newcomer

Через десять лет корабль должен вернуть ему жизнь и отпустить.

Разве он должен его отпускать???? По-моему, раз в десять лет он будет иметь право выходить на землю и встречаться с любимой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2007 г. 15:11  
Помнишь сцену, когда Калипсо дотронулась до лица Дейви, и он превратился в человека?

цитата

"Я десять лет верно служил тебе, а ты меня предала".

За точность не могу ручаться, но смысл такой. Я понял так, что по истечение этого срока старый капитан уходит, на его место заступает новый.
–––
VIRI VIRIDE

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июня 2007 г. 16:27  

цитата newcomer

Если бы Дейви не предал Калипсо, он бы остался человеком, а не превратился в осьминожью башку.

это по-моему зависело от того, будет ли капитан переправлять души умерших. вроде бы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2007 г. 17:19  
outsider , ну так он и не стал...
–––
VIRI VIRIDE

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2007 г. 18:47  
Молодцы, половину сюжетных ходов раскрыли, осталась вторая половина :-D Интересно будет смотреть фильм тем, кто тему прочитал перед просмотром ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июня 2007 г. 21:41  

цитата newcomer

ну так он и не стал...

ну да) но это же не относится к освобождению) а вообще надо пересмотреть, наверняка что-то упустила
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2007 г. 22:17  

цитата outsider

а вообще надо пересмотреть, наверняка что-то упустила
Я завтра поеду еще раз посмотрю, тоже думаю что-то упустил

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2007 г. 05:42  

цитата newcomer

Я понял так, что по истечение этого срока старый капитан уходит, на его место заступает новый.

Если бы Джонс исправно переправлял души умерших, то сохранил бы себе человеческий облик, но все равно остался капитаном "Летучего Голландца". Тем более, кто захочет стать капитаном "Летучего"? Десять лет скучной и однообразной работы.
Меня больше интересует вопрос, что стало с Калипсо? Рассыпалась на сотни "то ли крабов, то ли камешков", замутила мегабурю и исчезла? И все?

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2007 г. 09:01  

цитата vitamin

Меня больше интересует вопрос, что стало с Калипсо? Рассыпалась на сотни "то ли крабов, то ли камешков", замутила мегабурю и исчезла? И все?
У меня подобных вопросов, с первой по третью часть, возникло великое множество. Чтобы их разрешить, необходимо прочесть книги, которые я даже не видел (по фильму т.е.). Или достать полную режиссерскую версию, со всеми вырезанными сценами. Только сомневаюсь, что это поможет

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2007 г. 09:53  

цитата Kawado

У меня подобных вопросов, с первой по третью часть, возникло великое множество. Чтобы их разрешить, необходимо прочесть книги, которые я даже не видел (по фильму т.е.). Или достать полную режиссерскую версию, со всеми вырезанными сценами. Только сомневаюсь, что это поможет

можно еще найти какого-нибудь знатока по этому фильму)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2007 г. 11:34  

цитата outsider

Или достать полную режиссерскую версию, со всеми вырезанными сценами. Только сомневаюсь, что это поможет

О, вот это было бы неплохо. Может и не поможет, но посмотреть хотелось бы. Может кто знает, где можно скачать?

цитата outsider

можно еще найти какого-нибудь знатока по этому фильму)

Ага, обратиться к режиссеру или сценаристу:-)

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2007 г. 17:41  
Больше всего понравились первая и третья части) вот так почему-то вышло))) Если бы не Джони Дэпп, фильм бы очень многое потерял конечно)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2007 г. 11:07  
Посеольку вторую я посмотрела часа за два до похода в кино нга третью часть, они слились для меня в одну большую часть. И эта чать понравилась мне больше, чем первая, т.к. в первой части я была пораженна манерами Джека Ворбья... наверно к следующим частям я смирилась с ним и обратила внимание и на других: )))

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2007 г. 02:23  

цитата vitamin

Ага, обратиться к режиссеру или сценаристу

об этом я и говорила)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2007 г. 08:50  
Первые 2 понравились. А к концу третьего некоторые герои даже начали раздражать ужасно!
–––
HARDCORE UNITED!!!

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2007 г. 10:06  
Смотрел 1-ю и 3-ю части. Не понравились обе. >:-| Третья часть — вообще полный тупизм. Это и не фантастика, и не приключения, а просто какой-то бред. Особенно раздражали шизофренические галлюцинации Воробья. Смотреть вторую часть желания не возникает.
>:-|
–––
У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2007 г. 20:11  
Теперь можно и высказаться, раз просмотрел все три части. :-)))
Считаю лучшим фильмом, конечно, первый. Второй просто продолжил историю, а третий — завершил. Но именно с первого фильма заложился такой интерес к "Пиратам...", иначе бы никакую аудиторию не загнать в кинотеатры. :-)))
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Какая из частей фильма: "Пираты Карибского моря" понравилась вам больше всего?»

Новое сообщение по теме «Какая из частей фильма: "Пираты Карибского моря" понравилась вам больше всего?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх