автор |
сообщение |
Linden
авторитет
|
|
Плюшевая Утка
философ
|
19 июня 2007 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая часть — отличная экранизация книжки их моей юности. Очень понравилось. Депп- замечателен. именно так в детстве представляла Воробья. Остальные две части — бред Голливуда, глупо и ограниченно, безвкусно, нагромождение спецэффектов, полная эксплуатация образа Деппа, абсолютно коммерческий проект. Короче, смотреть вторую и третью часть — зря потерять время.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
19 июня 2007 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Плюшевая Утка Первая часть — отличная экранизация книжки их моей юности Какой книжки? Не знала что есть такая книга....
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
ceh
миротворец
|
21 июня 2007 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюшевая Утка, Честно говоря, мне тоже очень интересно! Извольте по-любопытствовать: цитата Плюшевая Утка Первая часть — отличная экранизация книжки их моей юности. Очень понравилось. Депп- замечателен. именно так в детстве представляла Воробья. Откуда такие данные? Насколько мне (да и всем, пожалуй) известно — за основу к сценарию фильма был взят пиратский аттракцион в Диснейлэнде, а уж никак оригинальная книга! Вы не путаете с новеллизацией?
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
14 июля 2007 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно не в восторге от этого фильма, но, если выбирать, то мне больше всего понравилась (или лучше сказть, единственное, что более или менее понравилось) это вторая часть. На третьей, например, чуть не заснула.
|
|
|
rvv
миродержец
|
14 июля 2007 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень понравилась первая часть. Во второй части были интересные моменты, но в целом фильм уступает первой части. От третьей части были бы впечатления примерно такие же, как от второй, если бы не цитата Demid раздражали шизофренические галлюцинации Воробья
Да и Калипсо там была не нужна.
|
|
|
Gans
философ
|
|
Nadin
новичок
|
|
Ленуша
активист
|
18 июля 2007 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это точно, что первый и второй фильм лучше третьего! Или третий фильм хуже первых двух! Я ждала большего..... Говорят, что возможно будет следующая часть....был бы хороший сценарий.
|
|
|
Gans
философ
|
|
Nadin
новичок
|
19 июля 2007 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действетельно, 4 часть будет, точнее уже снимается , но без О. Блума. Не зря же режисеры такой конец сделали... Ведь было бы лучше если Джек стал бы капитаном "Летучего Голандца", а Элизабет и Уильям поженились нормально и все были бы счастливы. Да и фильм получился бы завершенным, а так какая-то недосказанность остается.
|
|
|
Pila
активист
|
19 июля 2007 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не очень нравится первая и третья часть . Первая слишком мрачная , третья какая-то комедия , а во второй удачно вывернулись на мистику . То что надо !
|
|
|
Меламори
авторитет
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
22 июля 2007 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первую часть смотрите как фильм, а из фторой и дрятей вырезаете саунд и лепите клипы на любимые композиции в стиле классического рока — видеоряд на любой вкус!
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
Nadin
новичок
|
25 июля 2007 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть много разногласий по поводу, какая часть "Пиратов" лучше, но кто поспорит с тем, что во всех частях есть один огромный и неизменный плюс — сильная музыка? Без нее все части смотрелись бы не так эфектно.
|
|
|
Miss-Muffet
новичок
|
29 июля 2007 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за первых “Пиратиков”!!!! Наверное потому, что первые впечатления всегда самые яркие и сильные!!!..Сама задумка, персонажи. А что касаемо двух других частей, то там практически все те же ингредиенты , только в гораздо больших количествах…Качество эффектов росло, качество сюжета понижалось….Сюжеты последующих двух фильмов погряз в повторении самых успешных приколов и шуток, которые мы видели в первой части. Причем эксплуатация самых удачных юмористических моментов просто была выше среднего. Вцелом, две части привнесли всего и побольше, а не чего-то нового. Что же касается Элизабет, то её слишком забажили и уделили Очень много чести.( Как это она не стала Владычицей Морскою…или чем-то покрупнее…странно). Один лишь Джек воробей остался верен себе на протяжении всех трех частей и радовал своими выходками!!!!
|
|
|
mase
активист
|
14 сентября 2007 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на сундуке мертвеца в кино я уснул на час а другой час мы трещали с моей девушкой, я кидался попкорном хотя до этого в кино ненавидел тех кто ест попкорн мешая мне погрузится в фильм с головой третью часть даже не стал смотреть во второй часте серия уже забуксовала и стала проэктом бабло без всяких новых идей все повторялось скучно даже депп уже не радовал
|
––– “Мне незачем побеждать. Достаточно сражаться”.-Мэйс Винду |
|
|
Вареный
философ
|
4 октября 2007 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linden А по-моему, первый фильм был АБСОЛЮТНО завершенным. Продолжили его совершенно напрасно и надуманно. И получилось как всегда.
полностью поддерживаю. просто никто не ожидал, что фильм окажется столь успешным. поетому 2 и 3 части были по сути созданы для срубки денег. хотя 2 часть тоже достаточна сильна и красива. сюжет хорошо продуман. что до Деппа то я считаю его очень хорошим актером, и во всех трех фильмах он сыграл роль великолепно. третья часть как мне кажется самая худшая. она слишком сумбурна и надумана, много неувязок.
|
|
|
SwiD
магистр
|
23 марта 2008 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понравилась только первая часть. Все остальное, простите за такое нелитературное слово — гомно!
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Most Wanted
активист
|
23 марта 2008 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВСЕ ТРИ части просто улет, хотя первая больше, но она ведь первая!!!!!!!!!!!!!1
|
––– прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя... |
|
|