автор |
сообщение |
Pavel KW
магистр
|
24 мая 2007 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше понравилась 1-я часть "Пираты Карибского моря. Проклятье Черной жемчужины" в ней удачно переплетаются мистика и жизненные ситуации. В остольных частях как-то больше фантастики стало.
|
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
necrotigr
магистр
|
25 мая 2007 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел пока только 2 первые части. Примерно одинаково — одинаково красиво :)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Paf
философ
|
25 мая 2007 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все фильмы выезжают на игре Деппа и его обаянии. Ну еще "милашки" Блума (как мне хочется сказать Глума — Gloom'a) для не смышленных девочек. Кира Найтли — "актриса-полено". Красивые декорации, спец. эффекты, массовка, костюмы и пр. Сюжет трех частей в одном предложении. Первая часть была хоть мало-мальски интересной, но и при просмотре я обнаружил достаточно нестыковок в фильме. Когда вторую смотрел — плевался, так сюжет изнасиловать, чтобы получилось продолжение. Но Депп тут играл роль комедийного персонажа. Прокатило (вроде). О сюжете тут уже говорить нельзя. Третью часть куплю только в пиратском (как бы для этого слово это двухсмысленно не звучало ) варианте либо скачаю Только ради интереса, на сколько сильно можно изнасиловать хорошую идею за деньги.
|
|
|
Ginger
магистр
|
|
Sola
миродержец
|
26 мая 2007 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Когда вторую смотрел — плевался
Да, у меня была такая же реакция. Много смешных моментов, но в целом не понравилось — и сюжет, и все что связано с Летучим Голландцем. Хотя через некоторое время поосле второго просмотра отношение изменилось чуть в лучшую сторону. Первая часть лучшая. Третью не смотрела.
|
|
|
outsider
авторитет
|
26 мая 2007 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
первый. вторая вообще никакая, третью хочется пересмотреть, потому что понимаю, что что-то упустила когад первый раз смотрела, но конец все равно ужасный.
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Idi
авторитет
|
27 мая 2007 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Проклятье Черной жемчужины" — лучшая, просто шедевр! Остальные части постигла участь всех фильмов-продолжений ... Странно, но третья понравилась больше, чем вторая
|
|
|
outsider
авторитет
|
27 мая 2007 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Idi Странно, но третья понравилась больше, чем вторая
не странно. вторая ужасна. мне третья тоже больше второй нравится
|
|
|
Lost Hero
активист
|
|
ona
миротворец
|
28 мая 2007 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безусловно — первая (хотя и там весь фильм вытягивает на себе неподражаемый Д.Депп)!
цитата outsider вторая вообще никакая
Третью не видела, но судя по отзывам — ничего не потеряла!
|
|
|
sawwwa
философ
|
28 мая 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока там есть Джек Воробей-надо смотреть! И да! свершилось таки к финалу третьей части! Ура, так ему и надо, по делом! (красавца этого имею в виду, всю дорогу бесил).
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
outsider
авторитет
|
28 мая 2007 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, кто-нибудь досмотрел третью часть до конца? говорят, там была элизабет с ребенком, на берегу. а к берегу плыл уилл черт, я как обычно забыла досидеть(
|
|
|
Ерохин
магистр
|
|
Dimson
магистр
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
28 мая 2007 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая однозначно. "Проклятье Черной жемчужины" почти шедевр. А остальные... Наивный, я надеялся на хороший финал, но получил по своим розовым надеждам суровой реальностью...
|
|
|
Lazio
авторитет
|
29 мая 2007 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Яркий пример выколачивания денег и высасывания идей из пальца!!! Первый фильм хорош! Легкое, приятное кино. А остальные... Ну что про это говорить, столько уже здесь про это написано... Меня это конечно не разочаровывает. Но факт на лицо: Голливуд тонет все глубже и глубже. Тем приятнее видеть на фоне тонущего великана великолепные европейские фильмы! = )
|
|
|
Katy
магистр
|
30 мая 2007 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая часть -- один из моих любимых фильмов. Вторая была страшным разочарованием. К третьей уже была морально готова, но лучше не стало. Зря они сюжет так изнасиловали.
|
|
|
Kawado
философ
|
30 мая 2007 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не фанат фильма, но мне понравились все части. Во второй конечно было несколько не понятных мне моментов. Вот вышла бы книга, прочитав ее уверен что разобрался бы. Интересно, кто-нибудь вспомнит трилогию, когда первому фильму исполнится 10, 20, 30 и т.д. лет?...
|
|
|
outsider
авторитет
|
31 мая 2007 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kawado Вот вышла бы книга, прочитав ее уверен что разобрался бы.
есть, кажется
цитата Kawado Интересно, кто-нибудь вспомнит трилогию, когда первому фильму исполнится 10, 20, 30 и т.д. лет?...
в смысле? думаю, да. в основном из-за деппа. такие актеры не умирают
|
|
|