автор |
сообщение |
shack4839
авторитет
|
3 апреля 2016 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Так я не против. Или бы не разошелся. Блин, головорезов четверо, плюс Дейзи бы освободили, неужели они бы струхнули против одного ниггера? Вы их точно за бандитов принимаете, а не за миссионеров?
"Ниггер", то не простой и Вы по прежнему стереотипами мыслите, если бандит, то по фиг всё? Нам же показали, что этим ребятам, своя шкура дорога.
Как я понял, у Вас есть определенные типажы персонажей Дикого Запада и что в их рамки не входит, то априори — сказка и вымысел?
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
3 апреля 2016 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Нам же показали, что этим ребятам, своя шкура дорога.
Нам показали, что все они банально обосрались, что они выступили крайне неудачно.. Это уже наталкивает на мысль, что путь, который они выбрали — с долгими разговорами, с непонятно откуда взявшимся ядом — в корне неверен. И, кстати, у Тарантино именно такие бандиты — которым "по фиг все". Вспомним "Криминальное чтиво", "Бешеные псы" и "Бесславные ублюдки" (одни названия-то, а?)
цитата shack4839 Как я понял, у Вас есть определенные типажы
Ну да, у меня определенные типажи, у вас неопределенная орфография.. Что у кого..
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Terminator
философ
|
3 апреля 2016 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SkoomaLover Забивал. Причем просил свою "спутницу" подать ему то ли молоток, то ли доску
Так в этот момент ни у кого оружия не было
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
SkoomaLover
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
4 апреля 2016 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю о чем вы тут спорите, но я фильм посмотрел только вчера. Не шедевр, но вполне себе тарантиновское кино. Правда в этот раз крови не меньше чем в Убить Билла, а бедную Дейзи даже несколько жалко: кровью об блевали, всю избили, и в конце сами знаете что... Жести хватает. И по больше чем в Джанго.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Konst
миротворец
|
10 апреля 2016 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, а никому не показалось серьезным "ляпом" то, что матерый профессиональный охотник за головами Джон Рут не признал ни кого из членов банды, частью которой была Дейзи? Причем, ребят с более дорогой ценой за голову, а следовательно и более известных в категории "wanted dead or alive".
|
|
|
shack4839
авторитет
|
10 апреля 2016 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konst что матерый профессиональный охотник за головами Джон Рут не признал ни кого из членов банды
И майор тоже не признал, их похоже в гугле забанили
Но если серьёзно, то даже в современном мире преступников несмотря на доступные видео и фото по долгу поймать не могут. В те времена с личным опознанием были большие проблемы, нужен или свидетель-осведомитель или характерное поведение подозреваемого.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
10 апреля 2016 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 В те времена с личным опознанием были большие проблемы, нужен или свидетель-осведомитель или характерное поведение подозреваемого.
А как тогда он изловил Дэйзи ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
shack4839
авторитет
|
10 апреля 2016 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ А как тогда он изловил Дэйзи ?
А что, два упомянутых мной способа не подходят гипотетически? В фильме нам не рассказали как он её поймал.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Vidoc_