автор |
сообщение |
АзБуки
авторитет
|
|
ЗаяцРваноеУхо
философ
|
31 мая 2017 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки но по книге пока сомнительно Ну вспомните последнюю серию. Или не последнюю. Где Санса осталась "за бортом", когда Джон возглавил все, что осталось от северных войск. Еще кто-то здесь писал, что она не простит этого Джону. Так что возможно все к тому и идет. Места ей на драконах нет. Она не Таргариен, Но Таргариены ушли и могут не вернуться никогда. Или только чтобы Дени победила Иных и славно погибла в рассвете лет
|
––– "Вчера я подумал: надежда – самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней" Г.Л.ОЛДИ |
|
|
schism
философ
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
azgaar
миротворец
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
22 июня 2017 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Что это за волк погибает?
Очевидно же, что это просто афоризм. "Один в поле не воин". "Когда мы едины, мы непобедимы". и т.д.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
22 июня 2017 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov Очевидно же, что это просто афоризм Да но не этот. Тут скорее речь идет о том, чтобы одному умереть, пожертвовать собой, для того чтобы жили другие. Если бу не было слов — но стая живет — тогда да, ваше утверждение верно было бы
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
23 июня 2017 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov Сезон нас рассудит! :) А что там рассуждать.. Сейчас уже все поняли, чем все закончится. От этого и пляшите
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
23 июня 2017 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Сейчас уже все поняли, чем все закончится.
7 сезон? или вообще?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
urs
магистр
|
23 июня 2017 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Сейчас уже все поняли, чем все закончится.
Полной ясности тем не менее нет. Но с уверенностью можно сказать одно: Мартин оставшиеся два тома не напишет, и сериал поставит точку в сюжете.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
23 июня 2017 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Полной ясности тем не менее нет Ну детали какие-то будут конечно прорабатываться.. А в общем.. Сам Мартин еще в первом томе фактически написал, чем все закончится... А сериальщики не будут сильно от этого отходить. 4-й сезон это показал. На примере Джораха и Шайи. Особенно на их примере
|
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
24 июня 2017 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov От этого и пляшите
Очень лестно, что вы позволили мне плясать от ваших мало чем обоснованных утверждений, но в таких случаях я привык обходиться собственным умом.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
24 июня 2017 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov Очень лестно, что вы позволили мне плясать
Это просто выражение такое. Я всего лишь высказал свою точно зрения. Весьма вероятную. Потому как, не вижу к чему тут можно применить "один в поле не воин"? Если все они так или иначе с кем-нибудь, да объединились в предыдущем сезоне. Ваш вариант больше подходит к 6-му сезону. Где Джонн и Санса с ног сбились, пока искали союзников
|
|
|
Арина2
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
25 июня 2017 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арина2 Что за гнусные намеки, а? Одинокий волк погибает, но стая его живет... Прокляну!!! Сноу жил, Сноу жив, Сноу будет жить! Ставлю на то, что это имеет отношение к Арье Старк.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
25 июня 2017 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю на работе 1-ый сезон по телевизору на большом экране. Только сейчас заметил стилизованные значки домов у основных актеров на начальных титрах Лучше поздно, чем никогда
|
|
|