автор |
сообщение |
cianid
философ
|
|
TOD
магистр
|
17 мая 2011 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid, у Мартина всегда секса было... "немало", сексуальные отношения, пристрастья, все это играет важную роль в жизни, несомненно. В ПЛиО это еще один из способов раскрытия характеров. В сериале сексуальные сцены сохранены и получили свое развитие — из песни (о-хо-хо, какой каламбур) слов не выкинешь. Поэтому, ящитаю, наезд по типу "много сисек" тут не проходит P.S.: зачем удалили пост?
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
cianid
философ
|
17 мая 2011 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD зачем удалили пост?
Решил придать камерности — переместил в авторскую колонку. Если серьезно — я часто меняю отношение к своим постам и нередко удаляю их — когда глупость ляпну, когда некрасивость или неуместность, всяко быват. Этот показался грубоватым, по форме. Ща прилетят Трехклювые Вороны и задолбят — за "яой-пену", геев и ханжество. Про тестостерон мой и прочие возрастные нарушения расскажуть.
цитата TOD у Мартина всегда секса было... "немало", сексуальные отношения, пристрастья, все это играет важную роль в жизни, несомненно.
Да ради ракшасов! Мне это как раз не мешает, когдацитата TOD это еще один из способов раскрытия характеров.
Но когда из "раскрытия характеров" делают кино для взрослых, это делает остальное содержание вторяком, приложением.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Raiden
философ
|
17 мая 2011 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid Что вам, уважаемый, не так? Вам кисы не нравятся? А "моралите" ваше тут не к месту. Сценаристы сериала сюда не ходят, Мартин не заглядывает, а я уж как-то и без "моралите" обойдусь. Что-то не нравится в сериале? Много э... открытых частей тел и просто частей тел? Все претензии не к нам.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
cianid
философ
|
17 мая 2011 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raiden Вам ничего из того "моралите" и не адресовано, ибо про фелинофилов (кошколюбов) я ни слова, ни полслова как, впрочем, не адресовано и Мартину.
цитата Raiden Что-то не нравится в сериале?
Вы же осудили мое моралите — стало быть читали.
цитата Raiden Все претензии не к нам.
Да и нет к Вам претензий. Это у Вас, к кошкам...с кошками, в общем, запутался
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Metternix
философ
|
17 мая 2011 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда... 5 серия еще хуже чем 4 все слишком сумбурно и невнятно, по-моему есть сильные отступления от текста а вот сцена с Ренли и рыцарем цветов (или как там его зовут) вообще что-то новое — ее точно не было в книге, как и намеков на то что Ренли несколько того...
|
|
|
TOD
магистр
|
17 мая 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix как и намеков на то что Ренли несколько того
слухи-то давно ходили... эвона как оказалось, да...
|
|
|
Metternix
философ
|
|
Anariel
магистр
|
17 мая 2011 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я немножко в шоке, дочитываю вторую книгу, но у меня и в мыслях не было, что Ренли и Лорас цитата Metternix несколько того... Ничего против не имею, но для меня лично это спойлер или может я просто не очень догадливая. Но сюжет закручивается, и я уже сейчас надеюсь, что и остальные книги дождутся экранизации. Правда ожидала, что хоть в этой серии чуть больше экранного времени уделят турниру, увы
|
––– Сhacun son goût |
|
|
drogozin
миротворец
|
17 мая 2011 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel Ничего против не имею, но для меня лично это спойлер или может я просто не очень догадливая.
Да не было там вообще ничего подобного. Чистой воды выдумка создателей фильма.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
olexis
активист
|
|
Anariel
магистр
|
|
TOD
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 мая 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Да не было там вообще ничего подобного. Чистой воды выдумка создателей фильма.
Это одна из типичных "фишек" HBO — демонстрировать гомосексуалистов в почти каждом из сериалов собственного производства (ОЗ, Клиент всегда мертв, Настоящая кровь). В погоне за "политкорректной правдой жизни", руководство телеканала похоже до сих пор не смекнуло, что некоторых зрителей эти сцены шокируют и даже могут оттолкнуть от дальнейшего просмотра.
|
|
|
TOD
магистр
|
17 мая 2011 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Это одна из типичных "фишек" HBO
Можно только поражаться дальновидностью Мартина, как специально навтыкавшего намеков на эти "фишки" по всему тексту
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
17 мая 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В погоне за "политкорректной правдой жизни", руководство телеканала похоже до сих пор не смекнуло, что некоторых зрителей эти сцены шокируют и даже могут оттолкнуть от дальнейшего просмотра.
Но это очевидно проблема зрителей, не так ли? HBO может позволить себе продлевать сериал на второй сезон почти не зная рейтингов, что им стенания пары зрителей
Что до Лораса и Ренли, то я встречал неоднократные упоминания об их гомосексуализме. В тексте я специально не рылся (просто не думал, что сексуальная ориентация не особо важного в первой книге Ренли важна), но вот ссылка (спойлеры), ну и можно ещё погуглить.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
17 мая 2011 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Специально для самых внимательных
Специально для самых внимательных замечу, что "переписку Мартина с фанатами по и-мэйл" не читал, а намёки они и есть намёки и в книге никто никому груди не брил.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
drogozin
миротворец
|
17 мая 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD а что вам нужно в пруфлинк?
Текст ПЛиО. Я вот там ничего такого не припомню, хотя читал трижды.
|
|
|