Стрела сериал 2012

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Стрела (сериал, 2012 - ...)»

Стрела (сериал, 2012 - ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2013 г. 17:20  
Классный сериал! Посмотрел 2 первых серии- но пока хватит, пару серий в неделю-этого достаточно,чтобы не переборщить) Кэти Кэссиди-клевая девочка!:cool!:
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2013 г. 12:47  
Прикладываю обнародованные фотографии со съемок второго сезона:

Эмили Бетт Рикардс (Фелисити Смоук)

Стивел Амелл (Оливер Куин)

Кэти Кэссиди ( Лорел Лэнс)

Ману Беннет (Слэйд Уилсон)
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 11:40  
Важнейшие новости с кастинга сериала. Итак определены двое ведущих противников Оливера Куинна во 2-м сезоне, а именно: злодей-«мозг» и злодей-«мускулы».
«Мозгом», согласно информации многих официальных источников, будет персонаж из комиксной вселенной DC, которого сыграет Саммер Глау.
Во 2-м сезоне «Стрелы», Глау исполнит важную сквозную роль Изабель Рошев, загадочно-красивую и очень опасную вице-президентшу «Stellmoor International», компании, которая намерена заграбастать «Куинн Консолидейтед». Ранее в сериале её имя мелькало в «списке» Роберта Куинна. Впервые героиня появится в премьере.
По комиксам DC, Изабель воображает себя законной наследницей семейного бизнеса Куиннов и поэтому будет пытаться убрать со своей дороги Оливера.

Помимо ролей в «Светлячке», «Кукольном Доме» и «Хрониках Сары Коннор», Глау играла в «Плаще», «Чаке» и недавно появлялась в качестве приглашенной звезды в сериалах «Люди Альфа», «Анатомия Грэй» и «Гавайи 5.0».
«Мускулами», скорее всего, станет главная подручная Изабель — наёмная киллерша Никс. По стилю исполнения убийств Никс очень похожа на Хитмена (любит скрываться под разными личинами и менять тембр голоса). Имеет нездоровую тягу к пыткам разнообразными предметами холодного оружия (бритвами, ножами, иглами и т. д.). По комиксам, именно Никс перерезала горло комиссару Нудоцерда. Является цепной собакой Рошев (по её приказу готова перегрызть горло любому, преступившему дорогу Изабель). Кастинг на роль Никс продолжается.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 13:28  

цитата Burn_1982

Глау исполнит важную сквозную роль Изабель Рошев, загадочно-красивую и очень опасную вице-президентшу

Наверное, справится, судя по таким фото.

Если эта актриса, что я думаю, то слышал ее реплику: мол, в детстве любила лазить по горам и состязаться с мальчишками, это и помогает на съемках драк и потасовок.
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 14:33  

цитата saga23

Если эта актриса, что я думаю, то слышал ее реплику: мол, в детстве любила лазить по горам и состязаться с мальчишками, это и помогает на съемках драк и потасовок.

saga23, как уже упомянул в посте выше, Саммер драться по фильму не будет (если и будет, то редко). Ей отведена роль роль злодея, отвечающего именно за планирование всяких противозаконных операций. Драться и стрелять будет её подручная Никс.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 15:21  

цитата Burn_1982

saga23, как уже упомянул в посте выше, Саммер драться по фильму не будет (если и будет, то редко). Ей отведена роль роль злодея, отвечающего именно за планирование всяких противозаконных операций. Драться и стрелять будет её подручная Никс.

Эх, жалко, посмотрел бы я на Саммер в действие.
–––
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2013 г. 11:52  
Новое промо 2-го сезона сериала с Комик-Кона:

Внимание: как анонсируют создатели сериала во 2-м сезона «Стрелы» появятся следующие персонажи из вселенной DC: Бронзовый Тигр, Кровавые Братья-Меченосцы, Чешир и Отряд Самоубийц. Кроме того, в Старлинг-Сити появится Рас'Аль Гул с Лигой Теней. Также в ролике впервые можно увидеть Лорэл Лэнс в своём каноничном белом парике и супергеройском костюме Канарейки. Также, как явствует из ролика, Куинн теперь обзавёлся блочным луком...

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2013 г. 09:51  

цитата Burn_1982

как анонсируют создатели сериала во 2-м сезона «Стрелы»

Скажу честно, мне хватило 1 сезона. Посмотрел не без удовольствия. Но анонс меня пугает банальным перебором во всех смыслах — какой-то уже винегрет с салатом оливье... Это уже к младшему школьному возрасту...
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 08:29  
Во вселенной «Стрелы» появляется сверхскоростной человек Флэш! Берегись Оливер! В Старлинг-Сити новый герой!

Вот и заявление сценаристов сериала о появлении одного из старейших персонажей DC во вселенной «Стрелы».
Как заявил на презентации канала Марк Педовиц, президент телеканала CW, креативная команда «Стрелы» собирается ввести Доктора Бретта Аллена ака Флэша во втором сезоне с надеждой впоследствии запустить для персонажа собственный спин-офф.
Педовиц сообщает, что продюсеры «начинают подбирать» актера на роль и добавляет, что «он появится этой осенью и вернется в следующем году».
Что касается процесса кастинга, Педовиц говорит что они не ищут уже состоявшуюся звезду для этой роли. «Я поклонник старой актёрской школы и считаю, что телевидение делает звездами», — говорит он. – «Так что если нам удастся заполучить кого-то известного – хорошо, если нет, он станет известным».
Подобно Рою Харперу, который становится помощником Зеленой Стрелы в комиксах, Доктор Бретт Аллен может тоже может оказаться лишенным суперсил, но со временем приобретёт их, так что поклонники смогут увидеть как он будет постепенно становится Флэшем. «Есть огромная вселенная DC, где персонажи с суперспособностями частично совпадают, а частично нет», — говорит он. – «Но помните, что это история происхождения, так что он может прийти и без суперсил».
Конечно, вселенная DC полна персонажей, которые с легкостью могли бы возглавить собственный спин-офф, но Педовиц считает, что Флэш лучше всего подходит к миру, уже сформированному в «Стреле». «Я пришел к решению и сказал, что это будет отличный персонаж и нам показалось, что лучший способ его ввести – это показать историю его происхождения в «Стреле», — объясняет он.
Ожидается, что сегодня на своей презентации канал CW официально анонсирует сериал «Флэш». Как сообщает Deadline, сериал уже сейчас находится в работе, причем в очень активной стадии. Проектом занялись те же ребята, что делают «Стрелу»: Грег Берланти, Эндрю Крайсберг и Дэвид Наттер. Так же сообщается, что изначально Флэш появится в качестве камео и будет представлен публике во втором сезоне «Стрелы», а затем уже выйдет в сольное плавание на просторах ТВ.
Таким образом ситуация становится еще запутаннее: представители Warner Bros. неоднократно отмахивались от вопросов про объединение сериала CW со строящейся кинематографической вселенной DC и говорили, что это отдельный проект. Сам Крайсберг не раз сетовал на то, что им достаются только те герои, которые не будут использованы в фильмах Warner Bros. Но теперь получается, что Оливер Куиyн в версии CW имеет все шансы пожать руку Супермену Генри Кавилла на большом экране и неудачно пошутить про разгромленный Метрополис.
Никто пока ещё не готов дать трезвую оценку произошедшему, все-таки эта новость ставит крест на сольном фильме Флэша, запирая его в рамках скромного сериального бюджета и совершенно непонятно как создатели реалистичной «Стрелы» планируют реализовать его главную суперспособность. Кроме того, с большой долей вероятности можно сказать, что сериал «Амазонка» будет заморожен до лучших времен, вряд ли канал решит тянуть сразу три сериала про супергероев. С другой стороны это дает Диане неплохие шансы все-таки попасть на большой экран.

Родная сестра Лорел Сара жива и она возвращается в облике Чёрной Канарейки №1!
Также во втором сезоне сериала введут еще одного персонажа, которого не терпится увидеть поклонникам: Черную Канарейку №1, которую сыграет такая актриса, как Кейти Лотц, по крайней мере сначала. Конечно, многие были удивлены, так как в комиксах Черная Канарейка это Лорел Лэнс, но Педовиц сообщает, что персонаж Лотц будет сильно связан с Лорел.
«Надеюсь, она привнесет изрядную долю конфликта, так как она играет родную сестру Лорел Лэнс Сару», — заявляет он о новом персонаже, так и не подтверждая и не отрицая, станет ли она настоящей Черной Канарейкой. «Это история происхождения. Не знаю, является этот персонаж Черной Канарейкой или нет, это будет в истории. Но не забывайте, что во вселенной DC Черной Канарейкой была Лорел Лэнс».

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 06:51  
Небывалый уровень ужаса поднимется в Старлинг-Сити в этом сезоне.
Согласно эксклюзивной информации E! Online, шоураннеры сериала «Стрела» выбрали на роль одного из самых значимых злодеев 2-го сезона, актера из сериала «Родина/Homeland»Навида Негабана, который исполнял роль террориста Абу Назира на протяжении 2-х сезонов на канале Showtime. Навид появится в амплуа персонажа по имени Ал-Овал (Al-Owal).

И да, Ал-Овал не простой враг, так как он имеет отношение к очень хорошо известной группе злодеев комиксов DC, которая его связывает с Малкольмом Мерлином и Оливером Куином.
Негабан появится в 5 серии, и он описан как очень грозный противник. Скрупулезный, целеустремленный и смертельно-опасный Ал-Овал, чьё имя переводится с арабского как «Первый», преследует кого-то близкого Оливеру. И да, этот мужчина прекрасно владеет ятаганом и охотничьим композитным луком.
P.S.: короче говоря (но это я так предполагаю): нам слили Ра'с Аль Гула: имя, скорее всего фальшивое, а может быть является псевдонимом: ведь кто был Первым в Лиге Теней? Правильно, Ра'с (он же — Голова Демона). Кроме того, владение ятаганом как бэ намекает (ведь Ра'с также является одним из лучших фехтовальщиков DC)...

активист

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 17:51  
Я так понимаю никакого Найтвинга?

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 18:34  

цитата Sord

Я так понимаю никакого Найтвинга

Пока что — нет, Sord (по крайней мере, никакой подтвержденной информации на сей счёт) ;-).

активист

Ссылка на сообщение 24 августа 2013 г. 14:36  
Burn_1982
Понятно. Спасибо. Може он не достаточно главный персонаж для стрелы. Все таки он кик-сайд.:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 08:51  
Второй сезон «Стрелы» продолжает пополняться персонажами комиксов. В шестой серии в основной состав сериала войдет «Ник Фьюри» вселенной DC Comics: Аманда Уоллер. Её послали похитить Диггла.

Она не только возглавляет разведывательную организацию A.R.G.U.S., но и управляет Отрядом Самоубийц, командой суперзлодеев на службе правительства. Кроме того, она является очень важным человеком в Пентагоне и Правительстве США. Если у Правительства проблемы с мета-людьми, то о них сразу сообщают Уоллер которая уже принимает решения. Все поклонники комиксов знают, что Аманда — это могучая дама. И морально, и физически.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 09:06  
Видать будет чему подивиться во втором сезоне. И осталось чуть больше месяца.
–––
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 12:28  

цитата Evil Writer

Видать будет чему подивиться во втором сезоне. И осталось чуть больше месяца

Evil Writer, а что тут удивительного? Тут к бабке не ходи, а новых комиксных персонажей всё равно бы вводить начали. Ведь невразумительное сюжетное топтание на месте в канве разборок с гангстерами и мафией в ноль бы приелось. Я вообще ожидал, что Лигу Теней ещё в 1-м сезоне пафосно введут (ведь ясно же, что сам по себе Малькольм бы не додумался всю эту кашу малу в Глэйдс заварить). Но они почему-то отодвинули сюжетку с Ра'с Аль Гулом аж на 2-й сезон. Так что, ещё раз повторюсь, нечего в данном случае удивительного, Evil Writer.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 12:33  
Burn_1982
Ну ждемс просто навсего. Думаю дальше интересней только:-)))
–––
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 12:41  
Evil Writer, может быть. Особенно в свете этого:
Второй сезон «Стрелы» обещает быть весьма насыщенным: уже официально анонсировано появление Черной Канарейки №1, Бронзового Тигра, Себастьяна Блада, Изобель Рочев и, конечно же, Флэша.
Кроме того, пресс-служба телеканала CW обнародовала следующие новости:
Сериал стал полноправной частью кинематографической вселенной DC и отошел от концепции Кристофера Нолана, так что суперспособности будут, как будут и практически любые герои, которых захотят использовать Гугенхайм и Крайсберг.
Вот заявление Грега Берланти, одного из директоров CW, по данному вопросу:
«Руководство Warner Brothers и кураторы из издательства DC дали нам «зелёный свет» на показ любого комикс-героя, которого мы захотим ввести в сериал. Ещё они сказали «да» на то, чтобы истории Генри Кавилла, нового Бэтмена, Оливера и будущего Флэша разворачивались в единой вселенной. Это ведь круто, ребята?».

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 13:03  
Burn_1982
Вот это замечательная новость!:cool!:
–––
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2013 г. 19:22  
Сериал я считаю на очень большого любителя!Я с удовольствием посмотрела серии 3 и всё,дальше пошла скукота да и только.Смогла осилить только до 15 серии и бросила тратить время на этот сериал! Одно и тоже по тому же месту%-\ Однообразно,скучно и просто МОРЕ пафоса. Единственный плюс всего этого-красивые актёры и это ВСЁ.
Страницы: 1234567...181920    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Стрела (сериал, 2012 - ...)»

Новое сообщение по теме «Стрела (сериал, 2012 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх