автор |
сообщение |
alexey1978
гранд-мастер
|
|
mase
активист
|
14 сентября 2007 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне понравились декорации и сам волкодав ну пожалуй и все остальное не понравилось
|
––– “Мне незачем побеждать. Достаточно сражаться”.-Мэйс Винду |
|
|
Вареный
философ
|
4 октября 2007 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на мой взгляд фильм просто ужасен. да я читал книгу и понимаю что кроме названия у книги и фильм общего больше нет. но даже не смотря на первоисточник, фильм сам по себе неитересен и банален. а уж постановка драк.. беспорядочное мельтешение на экране рук, ног, мечей и брызгов крови(причем не понятно чьих)-вот местные драки. сильно пожалел что пошел на это чудо отечественного кинопроизводства
|
|
|
One
философ
|
29 октября 2007 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книгу читал еще в 90-х. Впечатление было огромное. Посмотрел фильм и выпал в осадок. Долго плевался. Заново перечитал всю серию. Авторам фильма нельзя доверить ничего больше webcam-а. После дозоров и волкодава я понял, что традиции советского кино умерли окончательно. Если бы двигались в сторону голливуда, это было бы пол беды. Такое ощущение , что пытаются грести в ту сторону, НО ОБКУРЕННОЕ СОЗНАНИЕ тянет по сложной ломано-криволинейной траэктории, уходящей в никуда. Авторам очень хотелось показать что-то свое. Получилось. А зря. При этом испоганили чужое. Свое оказалось никаким.
|
|
|
Kurok
магистр
|
4 ноября 2007 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел по телику "Волкодава" (кусками). Фильм — полное убожество. Битвы как в индийском кино — никто никуда не попал, но тела валятся мешками. На мосту куча оружия валяется, а тел нету. То есть каждый, умирая, бросил меч, щит, копьё на мост, а сам — в пропасть. Долбодятел-выключатель — это находка просто. Шварц Волкодава круче Люковского раз в двадцать, да ещё с подзарядкой от молнии. Просто промышленный фотонный резак какой-то. Хиппи-героинщики тоже прикольные. Мост в Мории спёрли, причём пока бились — этажей на 50 опустился. Обвал напоминает первые фильмы Голливуда — булыганы конкретно пенопластовые. Вообщем — не фильм, а полный пипец
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
albori
магистр
|
6 ноября 2007 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм мне очень понравился. Нормальная история о любви и мести. Актеры играют нормально. Природа заглядение.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
6 ноября 2007 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Нормальная история о любви и мести
Fuf? скомканная и обрезанная....
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Anita
магистр
|
6 ноября 2007 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм — гадость, в этом присоединяюсь к большинству. Те, кто книгу не читал, говорили "сойдет", а вот кто читал... бедные мы.... Еще и смотрела ведь в кинотеатре, возмущалась много, громким шепотом...
|
––– Никогда не отчаивайся! |
|
|
Лэйла
миродержец
|
6 ноября 2007 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое интересное, фильм мне понравился, хотя книгу я читала, но на период просмотра, практически всю позабыла. Поэтому фильм прошел на "сойдет". Когда же перечитала, меня поразило насколько фильм хуже книги. Просто баснословно. Хотя все равно это реклама произведениям Семеновой.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
antc
философ
|
6 ноября 2007 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лэйла реклама произведениям Семеновой я бы от ТАКОЙ рекламы повесился на её месте Дозоры и те лучше вышли
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Вареный
философ
|
7 ноября 2007 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лэйла Хотя все равно это реклама произведениям Семеновой.
ага от такой рекламы, книжку нормальный человек читать не захочет, хорошо что я вначале прочитал, а потом тока эту муть пошел смотреть
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
7 ноября 2007 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный ага от такой рекламы, книжку нормальный человек читать не захочет, хорошо что я вначале прочитал, а потом тока эту муть пошел смотреть
Вот-вот, несколько моих знакомых решили, что лучше прочтут "Волкодава" "как-нибудь в другой раз".
|
|
|
VVT
авторитет
|
7 ноября 2007 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по всему, сей фильм ваяли "из под палки", так-как получилось криво. Режиссер явно поклонник "Властелина колец", посему Жадоба похож на Саурона, а некоторые кадры вызывают дежавю. Фильм веселит уж с первых кадров, когда металисты-опричники приезжают отбирать меч у сельского кузнеца и мимоходом приганчивают размахивающего бюдцами друида. Далее следуют торчащие по сторонам моста копья, как-будто бы созданные для того, чтобы о них рвали платья и плащи, уродливые фоны, затянутые дымкой компьютерного "блума" , горящие топоры для метания и акция "позови Перуна — получи меч-убийцу богов на 30 секунд". Также стоит отметить железную руку-открывашку Жадобы, его же меч, расшвыривающий врагов, вместо того, чтобы их убивать и Жадобину полную беспомощность в борьбе против Волкодава. Вобщем, ни чего особенного...
|
––– "Сдавайся!" |
|
|
vp41114
миродержец
|
18 ноября 2007 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приношу свои соболезнования г-же Семеновой. Ее потрясающий "Волкодав" и жалкая попытка переплюнуть запад. Вот придет (имярек) и все опошлит.
|
|
|
stogsena
миротворец
|
23 февраля 2008 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понял, цыфирь в опросе — ето к-во просмотров или оценка творчества автора этой песни (см. соотв. серию Масяни). Повезло, что для меня в любом случае ответ — 1.
|
|
|
VuDu
философ
|
23 февраля 2008 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задаюсь тем же вопросом, что и stogsena. Ставлю 1. Один раз глядел, на единицу снято. Для меня "Волкодав" — это философия глав.героя и поступки, совершённые под эгидой его взглядов, а фильм показал некого парня с именем Волкодав, который умеет драться и быть храбрым. Словно снимали по комиксу. Спецэффекты хороши, работа художников понравилась — этих бы ребят, да другому режиссёру
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
24 февраля 2008 г. 04:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Задаюсь тем же вопросом, что и stogsena. Ставлю 1. Один раз глядел, на единицу снято.
А зачем тогда задаваться вопросом, если все так удачно сходится?
|
|
|