Фильмы вызывающие у вас ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Фильмы, вызывающие у вас отвращение»

Фильмы, вызывающие у вас отвращение

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 12:00  
Из недавнего — "Спартак: кровь и песок"... Осилил кое-как одну серию. Титанический кретинизм! Нет, я понимаю, что требовать от телекомикса какой-то глубины характеров и минимального знания матчасти не стоит, но все эти телепузики с мечами и литры клюквенного сока, разлетающиеся веером каждые три минуты... Нудно.
Впрочем, может, дело в том, что я перед тем "Рим" пересматривал? :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 12:03  

цитата maruto

"Сало или 120 декй Содома" Пазолини
Дерьмо выдаваемое за шедевр.

Пазолини вообще надо было лишить камеры после "Мамма Рома". Я "Сало" не смогла смотреть, но подтверждаю, что фильмец возглавил бы хит-парад этой темы, если бы его посмотрели все присутствующие.
–––
Плюсометчица

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 12:04  
sanchezzzz, да ведь его на другие роли и не приглашают уже, а кусать хоцца. Голливуд — жестокое место, попал в опалу — хрен выберешься. Я вот не удивлюсь если и Гибсон с Кэйджем пойдут по тому же пути... Собачий мир -Голливуд.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 12:32  

цитата Karnosaur123

Я вот не удивлюсь если и Гибсон с Кэйджем пойдут по тому же пути...
   Кейдж вряд ли, он уже такой остепенившийся и даже в детских фильмах играет. А Гибсон много чего начудил в последнее время — если не притихнет и не прикинется ветошью, то точно могут забанить.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 12:44  
Чего начудил в последнее время, чего начудил в последнее время, чего начудил в последнее время ;-) гибсон, не чуди!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 12:49  
Кстати говоря, случай с Гибсоном — замечательный пример действия демократического общества всеобщей толерантности, в котором карьера талантливого человека может рухнуть лишь из-за того, что его взгляды на мироустройство не совпадают с общепринятыми.%-\
(офф топ мод офф).

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 12:53  

цитата nalekhina

Я "Сало" не смогла смотреть, но подтверждаю, что фильмец возглавил бы хит-парад этой темы, если бы его посмотрели все присутствующие.
Как по мне — вполне достойная экранизация8:-0

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 12:58  

цитата Karnosaur123

А вот КАРНОЗАВР-3 вернет улыбку — очаровательно тупое кино про очаровательно тупых коммандос.

Есть фильм ГИГАНТСКИЕ СКОРПИОНЫ. Те же продюсеры просто пересняли полностью Карнозавр-3, но заменили карнозавров на скорпионов. Сюжет и характеры героев оставлены прежними.
–––
[профиль остановлен]

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 13:05  
САЛО — превосходный образец: его омерзительность признают даже его поклонники. Я судить не берусь, потому как сам смотрел с перемоткой — больно противно. Но мне понравилась работа оператора: ''такие'' сцены снял общими планами, а мог бы и крупными (см. старый анекдот А МОГ БЫ И БРИТВОЙ ПОЛОСНУТЬ!) Ну а из серьезных плюсов — музыка Морриконе.
Кто нибудь смотрел АД КАННИБАЛОВ?
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 13:06  

цитата Vampir

Как по мне — вполне достойная экранизация

А Вы смогли посмотреть ВСЁ, не отрываясь, не перематывая?
–––
Плюсометчица

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 13:09  

цитата Karnosaur123

Кто нибудь смотрел АД КАННИБАЛОВ?

Есть такое дело8:-0 Впрочем, думаю, многие его смотрели. Не такой уж и суровый фильм, на мой взгляд.
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 13:10  

цитата nalekhina

Пазолини вообще надо было лишить камеры после "Мамма Рома".

Ну, с ним в конце концов куда как более радикально поступили.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 13:11  

цитата Karnosaur123

да ведь его на другие роли и не приглашают уже, а кусать хоцца.

А как же "Неудержимые"?
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 13:12  

цитата Karnosaur123

АД КАННИБАЛОВ

Это, часом, не тот, что по видеосалонам в конце 80-х крутили?..
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 13:17  
Pazoozoo

цитата

Не такой уж суровый фильм, как мне кажется.

Это если не учитывать, что убийства животных в каннибальской ветви итальянского хоррора были реальными. Весь фильм — потрясающее сочетание красоты и мерзости, одним словом — культ!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 13:21  
Мух, скорее всего тот самый. Хотя там такая путанница в названиях, которую наши переводчики только усугубили. Я имею в виду тот, где герои сами довели дикарей до крайних мер...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 13:26  

цитата Karnosaur123

САЛО — превосходный образец: его омерзительность признают даже его поклонники.

цитата Karnosaur123

Это если не учитывать, что убийства животных в каннибальской ветви итальянского хоррора были реальными. Весь фильм — потрясающее сочетание красоты и мерзости, одним словом — культ!

Ну на то оно и "exploitation" (на мой взгляд как раз из этого жанра). Бесполезно ведь придираться к фильмам-комиксам — жанр такой.

Отвечая на вопрос «Фильмы, вызывающие у вас отвращение»:
"Москва слезам не верит", "Красотка" (которая Pretty Woman) etc.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 13:47  
Kniga

цитата

МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ и КРАСОТКА.
:beer:
Приятно, что мы с Вами наконец сошлись во мнениях. Что до претензий к АДУ КАННИБАЛОВ, то у меня их, разумеется, нет и быть не может, но от вскрытия черепахи (живой) реально нехорошо.
Вот еще любопытный пример из эксплотейшена: ТРИЛЛЕР: ЖЕСТОКОЕ КИНО Бо Вибениуса, которым вдохновлялся Тарантино, снимая УБИТЬ БИЛЛА. Порнушка, выкалывание глаза (настоящего!), и вместе с тем — очень красивая режиссура. Такие фильмы вызывают отвращение и восхищение разом. Или ранние шедевры Питера Джексона — доказавшие, что любую мерзость можно превратить в исскуство (без иронии), если есть талант.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 13:48  

цитата sanchezzzz

гибсон, не чуди!
   Гибсон, к счастью, слишком талантлив и масштабен — вылезет и снимет что-нибудь отличное. Мужик непотопляемый — и это хорошо.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 13:53  

цитата nalekhina

"Сало"
смотрел только треть фильма — показалось скучновато.

цитата Karnosaur123

АД КАННИБАЛОВ
Видимо, первый имеется в виду.
как может быть отвратителен фильм с такой прекрасной музыкой? Один из лучших саундтреков кинохоррора. ;-) Да и не слишком уж шокирующим выглядит фильм в наше время, даже не смотря на статус "самого запрещённого в истории кино".
Добротный, кстати фильм.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)
Страницы: 1234567...232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Фильмы, вызывающие у вас отвращение»

Новое сообщение по теме «Фильмы, вызывающие у вас отвращение»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх