автор |
сообщение |
Kons
миротворец
|
|
Terminator
философ
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
practicANT
философ
|
1 ноября 2014 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трансформеры. Особенно та часть, где абсурд происходящего зашкаливает. Смутили стальные шары-биты-яйца (юмор ниже пояса, да), смутили белые брюки ГГ, остающиеся белыми после часа ползания по пустыне. Да и вообще вся идея с расой трансформеров. Ну и все остальные фильмы по комиксам. Кроме Хранителей и Темного рыцаря. Все остальное — говно. Российские сериалы для домохозяек. Сюжет сериалов один: богатый бизнесмен ("принц") и "золушка", которая внезапно (!!!) обнаруживает у себя кучу талантов, о которых она 30 лет и не подозревала. Кальки с американских сериалов-ситкомов. В русских реалиях выглядят смешно.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
пан Туман
магистр
|
1 ноября 2014 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 Для Российского кино "Горько" это прорыв, что бы вы не говорили.
О, да! Такими прорывами в Амбере России переполнены ночные горшки сервера Ютуба. Не то что фильм — два? — сериал можно снимать и крутить годами. Пипл схавает. И пипл хавает, серьезно, ещё и добавки просит. "Горько", "Скорый "Москва — Россия", "Выпускной"... Глядя на эту вакханалию "прорывов" хочется последовать примеру героини из "Мучениц" и заткнуть фонтан. Хватит.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
bubacas
философ
|
1 ноября 2014 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман, сборы показывают что многие с нами не согласны. Кстати эти цифры — сборов перечисленных Вами фильмов — впору размещать в "Национальном позоре"
цитата practicANT Кальки с американских сериалов-ситкомов. В русских реалиях выглядят смешно.
Согласен. Хотя лично у меня они вызывают не столько отвращение, сколько недоумение. И ведь есть ещё "Интрены"; хотя они и не совсем "калька".
цитата Sawyer898 Повторюсь, слишком много необоснованной критики на фильм.
цитата Sawyer898 Это все Ваше ИМХО.
|
|
|
stalkers
магистр
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Чумной Доктор
новичок
|
26 апреля 2018 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвращение вызывают любые фильмы, в которых смакуются сцены гомосексуального насилия. С некоторых пор я кино уже просто так не смотрю, а предварительно проверяю в интернете, нет ли в фильме чего "этакого". А то попался мне однажды триллер "Падение", в котором девушка мстит своему насильнику, обманом подкладывая его под другого насильника. И это такой мрак, что частично пришлось смотреть на ускоренной перемотке.
|
|
|
tolstyi1010
магистр
|
26 апреля 2018 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм "Защитники". Внятный сюжет отсутствует, актерской игры нет, снято на мобильный телефон без камеры. Как такое могли в кинотеатрах показывать.
|
––– Страх - это слабость и потому: кто испугался, - уже побежден! |
|
|
Чумной Доктор
новичок
|
26 апреля 2018 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tolstyi1010 Фильм "Защитники".
Даже не стал смотреть, там заранее всё было ясно. Видел обзоры предыдущих фильмов этого режиссёра. Там актёры просто проговаривают текст, не интонируя его. Это очень странно.
|
|
|
Николаич
авторитет
|
26 апреля 2018 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из самых неприятных фильмов, что я видел — это "Обед нагишом"
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Чумной Доктор
новичок
|
26 апреля 2018 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич "Обед нагишом"
Он неприятен в первую очередь потому, что эксплуатирует тему одноимённой книги, при этом не являясь её достоверной экранизацией. Горстка чипсов в глотку фанатам первоисточника.
|
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
|
Тигр5
миродержец
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
29 апреля 2018 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды случайно переключила на канал, где шла новая "Кавказская пленница". Вот это действительно было отвратительно.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|