автор |
сообщение |
garuda
философ
|
|
timofeikoryakin
активист
|
6 января 2013 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda -да. беда в том, что все пытаются видеть в Хоббите то, чем он собственно не является. а именно приквелом Властелина колец.
Скажите, пожалуйста, где Вы берёте первую редакцию Хоббита? Третья Вас при такой позиции, как я понимаю, устраивать не должна...
|
|
|
garuda
философ
|
6 января 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
timofeikoryakin не могу сказать, какая у меня редакция, но читал в этом и этом изданиях. ещё по детству сложилось впечатление, что Хоббит и Властелин колец изначально разные по стилю произведения, увязанные между собой только в трилогии
|
|
|
Balrog1349
активист
|
6 января 2013 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм интересный, но затянут безбожно. Книжка-то не особо толстая — не какая-нибудь из частей "Властелина Колец". Так ещё вроде как и вторую часть снимать будут. Откуда только сюжет тянут? Первая часть на 3 часа и вторая... Новая трилогия "Властилина Колец" начинается, однако
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
cook245
новичок
|
6 января 2013 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм захватывающий, всем советую посмотреть именно в кинотеатре
|
––– [url=http://cinema-online.su/uzhasy/190-saylent-hill-2-2012.html]сайлент хилл 2 смотреть онлайн[/url] |
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Burn_1982
авторитет
|
7 января 2013 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джеймс МакЭвой хочет сыграть молодого Гендальфа в экранизации «Сильмариллиона», если таковая когда-нибудь состоится. Об этом актер рассказал в интервью изданию Total Film. «Гэндальф: Начало», как вам такое название? Отчасти это произведение демонстрирует развитие образа Гендальфа или Митрандира. В любом случае, это вполне достойно экранизации», — сказал он. Как известно, «Сильмариллион» представляет собой сборник мифов и легенд Средиземья, описывающих историю Арды с момента сотворения. В нем рассказывается о событиях, произошедших задолго до эпохи «Властелина Колец» и «Хоббита». Как известно, также, в активе МакЭвоя уже есть роль другого известного героя в молодости. Речь идет о Профессоре Икс в картине «Люди Икс: Первый Класс».
|
|
|
heleknar
миротворец
|
7 января 2013 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только ПэЖэ не давайте его экранизировать!!! а то получится эпос на десять серий по три часа каждая
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
7 января 2013 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем. Смауг занял первое место в списке богатейших вымышленных персонажей по версии журнала Forbes. По оценкам журнала его состояние составляет 62 миллиарда долларов США. Как известно, в прошлом году Смауг дебютировал в этом списке, заняв седьмое место с 8,6 миллиардами. Однако, интернет взорвался негодованием и эксперт Forbes признал свою ошибку — он неправильно рассчитал длину дракона и его положение на куче золота. После пересчёта оказалось, что состояние Смауга в 2011 году на самом деле оценивалось бы в 53,4 миллиарда, что делало его уже тогда явным лидером списка. Ближайшие преследователи — Скрудж Макдак (2011) и Флинтхарт Гломгольд (2012) из «Утиных Историй» отстают от Золотого Дракона более чем на десять миллиардов.
|
|
|
Shean
гранд-мастер
|
7 января 2013 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я таки посмотрела целых полфильма, (потом сын запросил спать) и отмечу забавно омоложенный грим Гэндальфа. Казалось бы, майя за жалкие 60 лет так меняться не должен? Впрочем, это придирка и не более.
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Славич
миродержец
|
7 января 2013 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Смауг занял первое место в списке богатейших вымышленных персонажей по версии журнала Forbes. По оценкам журнала его состояние составляет 62 миллиарда долларов США. Что на один миллиард больше, чем у Билла Гейтса, и на 7 миллиардов меньше состояния семьи Карлоса Слима.
цитата Burn_1982 Ближайшие преследователи — Скрудж Макдак (2011) и Флинтхарт Гломгольд (2012) из «Утиных Историй» отстают от Золотого Дракона более чем на десять миллиардов. Заодно ссылочку на новость можно? Скрудж Макдак занимал первое место много лет подряд.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
7 января 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean я таки посмотрела целых полфильма, (потом сын запросил спать) и отмечу забавно омоложенный грим Гэндальфа. Казалось бы, майя за жалкие 60 лет так меняться не должен? Впрочем, это придирка и не более.
А я так же обратил внимание на омоложение старого Бильбо, причем исполнение этого фокуса настолько неряшливое, что напоминает простой фотошоп.
|
|
|
Конни
миротворец
|
8 января 2013 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела фильм в кинотеатре, вереща и попискивая от восторга (мысленно). Ах какие пейзажи, особенно горные! Торин такой харизматичный, настоящий король. Арагорн из фильма "ВК" с ним и рядом не стоял. Жаль, что с гримом у некоторых гномов переборщили. Розгобельские кролики неприятно царапнули, мило, но совсем по детски.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
8 января 2013 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Как известно, в прошлом году Смауг дебютировал в этом списке, заняв седьмое место с 8,6 миллиардами. Однако, интернет взорвался негодованием и эксперт Forbes признал свою ошибку — он неправильно рассчитал длину дракона и его положение на куче золота
Сытая Европа, больше заняться нечем.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
|
Славич
миродержец
|
|
Микрош
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 января 2013 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микрош Как я понимаю, остальные две части уже сняты, да? Но из-за маркетинговых и финансовых соображений мы увидим их только через год...
Они сейчас проходят стадии монтажа и наложения спецэффектов. Второй фильм Вы увидите через год (в декабре 2013), третий — через полтора (летом 2014)
|
|
|
antilia
миродержец
|
8 января 2013 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микрош Как я понимаю, остальные две части уже сняты, да? Но из-за маркетинговых и финансовых соображений мы увидим их только через год...
в мае 2013 еще будут несколько сцен доснимать, по слухам, в том числе и битву пяти воинств
|
|
|