автор |
сообщение |
крякер
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 июля 2009 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага! А как вам серия, где Боб был женой, а Патрик мужем? Они там какого-то гребешка, что ли, усыновили. При этом изначально ясно, что это два мужских персонажа. Бесконечные туалетные шутки и откровенный тупизм, который реально бесит. С канала Никелодеон я разрешила бы смотреть ребенку только "Легенду об Аанге". Этот мульт можно отнести к детским и чему-то учащим.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
trues
гранд-мастер
|
1 июля 2009 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть пару смешных моментов на серию не более, а рейтинг идет как детский так что те некоторые моменты которые вы считаете пошлыми и ... в других странах считается нормой для парадоксального мульта.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
demon2596
магистр
|
|
demon2596
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
1 июля 2009 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару лет назад приходилось смотреть, так как смотрела бывшая (ну, на тот момент настоящая) девушка. Относился к сериальчику индифирентно. Потом с девушкой расстались, с тех пор ни одной серии не смотрел и, признаться, не сильно-то и жалею)
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
1 июля 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Ага! А как вам серия, где Боб был женой, а Патрик мужем? Они там какого-то гребешка, что ли, усыновили. При этом изначально ясно, что это два мужских персонажа. Бесконечные туалетные шутки и откровенный тупизм, который реально бесит. С канала Никелодеон я разрешила бы смотреть ребенку только "Легенду об Аанге". Этот мульт можно отнести к детским и чему-то учащим.
+1
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
saddlefast
философ
|
1 июля 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мультфильм как мультфильм, забавная временами сатира на капиталистическое общество. Да и вообще юморной сериал , где в центре внимания — доверчивый идиотик, наивный и хороший, по сути, чел. Смотрел несколько серий случаем. Не вижу в этом сериале ничего дурного
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
outsider
авторитет
|
1 июля 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробовала смотреть: ужасно скучно Если вопрос в детях, то, слава богу, еще полно достойных мультиков. Выросли же мы как-то
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Shurshik
новичок
|
5 июля 2009 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне не понравился, хотя иногда с удовольствием смотрю другие тупые американские мультики. А вот Тимона и Пумба совсем не тупые... этот мульт можно назвать диснеевской классикой...
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
5 июля 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный издевательский мультик. Когда есть возможность, смотрю с удовольствием. Там время от времени появляется пират, обожаю этого персонажа. У него попугай прикольный. Мультик очень невинный. В полнометражке русалка делала из Боба и Патрика мужчин. Все взрослые могут начать морщиться: фу, похабщина. А как она это сделала? Прицепила им усы из водорослей! Они смотрят в зеркало, видят — у них выросли усы. "Значит мы и правда теперь мужчины!" Стали очень сильными и смелыми.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Din Tomas
философ
|
5 июля 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший мультик. Шутки не совсем уж тупые и прямолинейные, почти в каждой серии есть в них и хитрость, и сумасшедшинка; по всему видно, что Спанчбоба делают люди с неплохим чувством юмора. Приятно мельком посмотреть (за завтраком частенько смотрю, если натыкаюсь), хотя это не совсем взрослый мульт, конечно. А для детей практически безобиден по сравнению, скажем, с "Котопсом": я никогда не замечал в нем злобы и откровенной тупизны, только позитив.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Halstein
философ
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
7 июля 2009 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ужасе от этой темы, открытой ради такого тупого мульта как Губка Боб да еще и с квадратными штанами. Ужас, у кого такая фантазия, придумать целый сериал про губку и дать ей имя Боб.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
7 июля 2009 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У одного моего друга этот мультик напару с совсем дебильным Мультреалити просто съел мозг..Постоянно цитирует оттуда фразы..уже невозможно общаться с человеком стало..Нехорошо получилось..
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Din Tomas
философ
|
7 июля 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Ужас, у кого такая фантазия, придумать целый сериал про губку и дать ей имя Боб.
ну хорошо хоть губку морскую, а не для мытья посуды
цитата DemonaZZ .Постоянно цитирует оттуда фразы..уже невозможно общаться с человеком стало..Нехорошо получилось..
похоже, осталось только одно. Самому, вслед за другом, погрузиться в пучины желтого квадратно-штанного безумия
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
G.RIB
философ
|
7 июля 2009 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня есть один знакомый мужчина, солидный такой. Так смешно, что у него вся машина(представительского класса) обклеена наклейками, брелочками, картинками, фигурками на присосках и пр. изображениями Спэнч Боба и Патрика!!!!!!!!! Это его дочка маленькая подсадила))) сама такую муть не смотрю — я, вообще, мультики не смотрю
|
|
|