Губка Боб Квадратные Штаны ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Губка Боб Квадратные Штаны (мультсериал, 1999-2009)»

Губка Боб Квадратные Штаны (мультсериал, 1999-2009)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 07:55  

Серия о Губке Бобе насчитывает несколько сезонов мультсериала (2000-2009), а также полнометражный мультфильм 2004 года. Повествование ведется о жизни подводных обитателей лагуны Бикини Боттом: тут и губка, и морская звезда, краб, кальмар, планктон и даже лесная белка в подводном скафандре.

Далее мое ИМХО. Самый веселый, яркий и добрый мультик последних лет. Все персонажы уникальны и каждый смешит посвоему, причем юмор почти в каждой серии имеет какую-то цель и старается что-то донести до ребенка (да и многим взрослым не помешало бы ;-) ). С удивлением обнаружил (на первый взгляд показалось — глупость какая-то), что и сам смотрю сей мультик вместе с младшей сестрой при любом удобном случае — отличное средство для поднятия настроения и детям, и взрослым.
10\10

Что скажете?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 09:51  
Мое скромное имхо. Мультик не для маленьких детей. Удачные юморные серии перемежаются с откровенно пошлыми и тупыми. И меня бесит Губка Боб и жалко Сквидворда.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 09:56  
Не люблю Губку Боба. Юмор скучный. Есть, конечно, некоторые моменты, где я мог бы улыбнуться, но не более. Большинство шуток пошлые или связаны с носилием. Согласен с Mierin

цитата Mierin

Мультик не для маленьких детей.
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 10:31  

цитата Mierin

откровенно пошлыми

цитата LoveLife

Большинство шуток пошлые или связаны с носилием.

Искренне недоумеваю, где вы это находите? ??? Вот "Мадагаскар 2" — пошлый, а тут и не пахнет даже 8:-0
Шутки тупыми могут показаться только на первый взгяд, смотрите глубже ;-) Это временами даже сатира на общество, но сатира на уровне детей ест-но

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 10:41  
Уж лучше Спанч Боб, чем что-то другое. Вчера на дне рожденья сестры одна из двоюродных племянниц распрашивала, кто такой Мюнхаузен. При этом она отлично знает покемонов. Всех. По именам.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 10:57  
пару раз попадался на спутнике ютот мульт — переключал на другой минут через 5-7, больше не выдерживал. ИМХО мультик с туповатыми и пошлыми шутками. Я бы не рекомендовал смотреть его детям. Взрослые сами могут за себя решать

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 11:12  
nikalexey, вот ей-богу первое впечатление было таким же. Потом изменилось с точность до наоборот;-)

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 11:13  

цитата Halstein

Искренне недоумеваю, где вы это находите?

В какой-то серии видел, как Боб крутил своими ягодицами.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 11:19  
LoveLife, а понятно. Ну да, что-то такое было в некоторых сериях. Но очень и очень мало в процентном отношении...
Что редкость в наше-то время ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 11:19  

цитата Halstein

Но очень и очень мало в процентном отношении...

Мне хватило. :-))) Своим детям я врят ли разрешу смотреть подобные мультфильмы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 11:22  
LoveLife, суровый вы человек :-))) С таким подходом совсем детей без мультиков оставите 8:-0
Как по мне — в обязательную программу ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 11:24  

цитата Halstein

суровый вы человек

Что вы! Я нежный и пушистый! :-)))

цитата Halstein

С таким подходом совсем детей без мультиков оставите

Ну, пока что у нас на тв не так много пошлых мультфильмов.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 11:27  
Ну я серьезно считаю, что "Губка Боб" — совершенно не пошлый. 2-3 спорных эпизода картины не меняют.
ИМХО, менее пошлый только "классические" советские мульты, но они скучные :-)

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 11:28  

цитата Halstein

"классические" советские мульты, но они скучные

Для меня Ну, погоди никогда не был скучным.И Простоквашино. И Котенок Гав. 8-)

современные анимационные мульты в основном не пошлые. во всяком случае в них нет что-то вроде: "Эй! Патрик! Смотри, у меня есть дубинка!( Бах-бах по голове.) Гы! Хорошая дубинка, правда? Дай ка мне посмотреть! (Бах-бах!) Гы! И правда хорошая! Эй, Сквидвард, смотри какая у нас отличная дубинка!"
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 11:33  
Лично я в нём ни чего смешного не вижу.Ужасный мульт из-за токих люди тупеют.
–––
Fide, gravitate, constantia

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 11:35  
Ну во-первых, это "золотая коллекция"
Во-вторых, некоторые названные попадают в сомнительную категорию :-))) Например, "Ну, погоди!" — пропоганда насилия, как скажут какие-нибудь "либеральные правозащитники" :-D
Впрочем, мы кажется отошли от темы 8:-0

цитата LoveLife

во всяком случае в них нет что-то вроде: "Эй! Патрик! Смотри, у меня есть дубинка!( Бах-бах по голове.) Гы! Хорошая дубинка, правда? Дай ка мне посмотреть! (Бах-бах!) Гы! И правда хорошая! Эй, Сквидвард, смотри какая у нас отличная дубинка!"

Такого нет, это к "Том и Джерии" ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 11:36  

цитата Halstein

вот ей-богу первое впечатление было таким же. Потом изменилось с точность до наоборот
не знаю, мне хватило нескольких случайных включений, чтобы оценить это. Едва ли это были случайные шутки, которых в этом мульте мало. Он состоит целиком из таких шуток. Взять хотя бы ГГ, что это такое? зверь, вещь, мутант, полет нездоровой фантазии? ???

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 11:40  
А вот мне очень нравится сей мультик, если натыкаюсь на него — все бросаю и с удовольствием просматриваю. Не понимаю, что в нем может быть пошлого, юмор адекватный, персонажи интересные, особенно мне нравится Крабс, ну и Губка Боб. В отличии от других более тупых мультиков, типа Котопса, Крутых бобров, Тимонов и Пумбах, тех же покемонов — Спанч Боб милейший и добрейший мультик. Детям рекомендую

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 11:41  

цитата крякер

тупых мультиков, типа Котопса, Крутых бобров, Тимонов и Пумбах

:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 11:45  

цитата nikalexey

мне хватило нескольких случайных включений, чтобы оценить это

С парой эпизодических включений я бы пожалй думал так же...
Но возможно, просто не на ваш вкус, всем же не угодишь ;-)

крякер :beer:
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Губка Боб Квадратные Штаны (мультсериал, 1999-2009)»

Новое сообщение по теме «Губка Боб Квадратные Штаны (мультсериал, 1999-2009)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх