автор |
сообщение |
Вячеслав Новик
философ
|
8 апреля 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрели всей семьей в домашнем кинотеатре. Очень хороший фильм. В кинотеатре я бы не выдержал больше двух часов, а так сплошное удовольствие.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
9 апреля 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал тут на днях пересмотреть дома и очень удивился тому, что высидел весь фильм в кинотеатре — столько затянутых сцен и излишнего хронометража, что не выдержал и бросил просмотр... Теперь для этого фильма у меня есть единственный шанс на вторую жизнь, но только в переводе Гоблина;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
shoggoth
философ
|
9 апреля 2013 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon столько затянутых сцен и излишнего хронометража
А мне именно это и понравилось. "Хоббит" ведь не экшн. Так глубже зрителя погружают в атмосферу. Очень удачно вышли гномы!
|
|
|
KrokoBill
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
17 апреля 2013 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KrokoBill а что это за индеец, справа, в сторонке, с книгой, и в валенках стоит?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
KrokoBill
активист
|
17 апреля 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, Ой ё.... это Ори. На индейца похож, да? Вообще, это к 13-й главе иллюстрация, там они впервые прошли по покинутым залам и отдельно остановились в пиршественном: кости, черепа, опрокинутые столы, мрак и запустение, короче))
|
|
|
nickolos
магистр
|
|
antilia
миродержец
|
|
KrokoBill
активист
|
|
Вячеслав Новик
философ
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
27 апреля 2013 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм получился намного слабее "Властелина колец". Особенно раздражает, что из главных героев вообще никто не погиб. Все они падали с огромной высоты и их атаковали огромные толпы злодеев, но все уцелели. Может конечно это от того, что режиссер решил досконально следовать сюжету книги, но все равно это не делает фильм намного лучше. В общем фильм довольно детский и до драматичности "Властелина колец" не дотягивает отдаленно. Удивила так же на редкость плохая графика. Например те же орлы вообще выглядят как пластмассовые. В общем теперь не жалею, что не пошел на него в кинотеатр.
|
|
|
Вячеслав Новик
философ
|
27 апреля 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hostis Особенно раздражает, что из главных героев вообще никто не погиб. Все они падали с огромной высоты и их атаковали огромные толпы злодеев, но все уцелели. Может конечно это от того, что режиссер решил досконально следовать сюжету книги, но все равно это не делает фильм намного лучше. В общем фильм довольно детский и до драматичности "Властелина колец" не дотягивает отдаленно
Неужели для вас драматичность создается только, когда кто-нибудь из героев гибнет?
|
|
|
Heechee
философ
|
27 апреля 2013 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько мне понравился ВК, настолько не понравился Хоббит. Я просто в шоке, что это? Это один режиссер снимал? Тихий ужас, и кто еще называл первую часть ВК нудной, Хоббит просто мрак какой-то, нудятина, тягомотина и соплевытирание. Сцена, где Бильбо типо спасает Торина, в конце, а также "я тебя не принимаю", подростковая героическая попытка с шашкой на голо от Торина, и т.д. и т.п. трындец детский сад. В тихом шоке. Я так ждала, а в итоге даже продолжение не интересно. Отсенбятина режиссера, это вообще шик, я думала ВК будет сложнее снять, а тут...
PS я так понимаю героическая гибель Торина в конце будет длиться минут 60-90.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Marian
авторитет
|
|
Лoki
магистр
|
13 июня 2013 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marian Великолепно... жду не дождусь премьеры.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Marian
авторитет
|
|
Лoki
магистр
|
13 июня 2013 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marian Дождемся премьеры. По одной смутной и темной башке пока судить рано
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
ZerSall
авторитет
|
13 июня 2013 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, видимо, очень плохо помню Хоббита — с кем они там сражались, сплавляясь в бочках?
А дракона чисто срисовали с обложки :))) Я и не думала, что Камамбэртч такой старый.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|