автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
13 октября 2013 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Сестра оборотня (Ginger Snaps: Unleashed) Один из лучших фильмов. Отличная атмосфера, классная актерская игра, харизматичная главная героиня. Сюжет не особо оригинален, но очень хорошо преподан зрителю. Короче, всем рекомендую Ну и для затравки — начальные титры. Саундтрек долго стоял у меня на рингтоне
Продолжение "Оборотня"
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Zee Beckett
авторитет
|
13 октября 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Ну и для затравки — начальные титры.
Это же начальные титры от первой части, а не от Unleashed. А вообще присоединюсь — все три части Ginger Snaps просто великолепны.
Также по теме: а помните еще такой фильм, как "Люми"?
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 октября 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а "леди-ястреб" забыли. или здесь только новинки. Но в этом фильме же Рутгер Хауэр и Мишель Пфайфери красивая история и оборотни
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
planzzz
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 октября 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Тут больше классические оборотни — волки так Рутгер же его и играл
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Stout
миротворец
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 октября 2013 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Ну и упор делал на хоррор варианты.. а в опросе указано "про оборотней". да и "Сумерки" какой хоррор, или я что-то не понимаю, или это другие сумерки
|
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 октября 2013 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Пардон, я его слабо помню.. Ну и упор делал на хоррор варианты.. и все такицитата Mizantrop цитата Ольгун4ик да и "Сумерки" какой хоррор
ну уж какой сняли.. так я и не против, но упор здесь не то что слабый, а никакой, или я вообще ничего не понимаю
|
|
|
Metalex74
философ
|
13 октября 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет. А по мне — лучшие: "Вой", "Серебряная пуля", "Американский оборотень в Лондоне" и "в Париже" тоже. Люблю классику.
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|
Mizantrop
миродержец
|
13 октября 2013 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик
Ну давайте тогда так.. В Сумерках есть классические элементы хоррора — вампиры, оборотни, кровь и прочее. То что , в результате получились мелодраматические сопли — это к Стефани Майер. Я его не ценю, но для опроса вполне годится.. Тем более, что 7 человек считает его лучшим фильмом про оборотней:)
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Metalex74
философ
|
13 октября 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "Братство волка" — не про оборотня, а про бедную львицу, увезенную из Африки и увешанную тяжелым шипованным железом. Так-то. Я у Дакаскоса спрашивал.
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
14 октября 2013 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вой" показался скучноватым в плане сюжета и динамики, хотя грим оборотней там просто шикарный.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
alex1970
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
14 октября 2013 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex1970 Фильм совсем неплохой. Но как и "Ромасанта" это не про оборотней
Пусть физического превращения нет — морально человек превращается в волка. Так что вполне...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
alex1970
миротворец
|
14 октября 2013 г. 04:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 морально человек превращается в волка
Он просто маньяк. А реальный прототип даже и маньяком не был — убивал из-за денег тех, кого брался проводить через горы. На русском о нем книга была, правда уже не помню кто автор и как называется
|
|
|