Лучший фильм про оборотней

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Лучший фильм про оборотней»

Лучший фильм про оборотней

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 23:35  
От переизбытка свободного времени и озорного любопытства решил посмотреть Другой мир: Год волка (2024), ну или как он в оригинале зовется, скромно Werewolves..и это какой-то трындец, я даже не представляю, на что рассчитывали люди его снявшие. Это кино отправляет нас прямиком куда-то в 2003 год примерно, именно тогда я еще помню фильмы не стеснявшиеся использовать куклы и дешевые аниматроники.
А для 2024 года увидеть подобное кино даже на стримингах, равносильно встрече с человеком, который пользуется пейджером.
Оценить его на сколько-то баллов не представляется возможным. Но многие дешевые фильмы на ТВ3 выглядят лучше чем данный продукт...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 11:10  
цитата Ravenor
на что рассчитывали люди его снявшие. Это кино отправляет нас прямиком куда-то в 2003 год примерно, именно тогда я еще помню фильмы не стеснявшиеся использовать куклы и дешевые аниматроники.

Судя по трейлерам, именно на то создатели и рассчитывали.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 23:49  
цитата Ravenor
Это кино отправляет нас прямиком куда-то в 2003 год примерно, именно тогда я еще помню фильмы не стеснявшиеся использовать куклы и дешевые аниматроники.
А для 2024 года увидеть подобное кино даже на стримингах, равносильно встрече с человеком, который пользуется пейджером.
Оценить его на сколько-то баллов не представляется возможным. Но многие дешевые фильмы на ТВ3 выглядят лучше чем данный продукт...

Хорошее кино, надо брать. А в идеале — ещё возродить Инквизицию и сжечь на костре всех, кто пользуется сиджиай сверх КРАЙНЕЙ необходимости. Каковую все равно придется доказывать пред лицом Священной Инквизиции
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Лучший фильм про оборотней»

Новое сообщение по теме «Лучший фильм про оборотней»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх