автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
19 мая 2018 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тот факт, что премьеру нового "Хищника" перенесли с лета на сентябрь отчетливо свидетельствует о том, что студия не ждет от этого фильма прорывных кассовых сборов. Еще одна любопытная деталь: одним из соавторов сценария является Фред Деккер — человек, который 25 лет назад собственными руками задушил франшизу "Робокопа", превратив ее в аналог субботних мультиков для самых маленьких. И на основании утекшего в сеть варианта сценария, вполне можно предположить, что та же участь ожидает и "Хищника".
|
|
|
bobchik.ghost
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 мая 2018 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bobchik.ghost Я слышал, что они пересняли финал, причём прилично.
Когда в Голливуде пытаются переснимать концовки уже готовых фильмов, то в 99 случаях из ста получается только хуже.
|
|
|
Торквемада
активист
|
19 мая 2018 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не буду смотреть этот фильм. Хищник 1-2 — это всё. В смысле, этим сказано всё. Наш человек Иван Сербин сделал версию, которая могла бы закрыть тему ещё круче. К нему не прислушались — но я думаю, он никому и не предлагал.
Всё, что было в кино после "Хищника 2" на эту тему — мусор. Разве только "Хищники" Родригеса выглядят бодро, но по большому счёту и это тоже мусор и фаст-фуд на один укус. В отличие от...
|
|
|
Грант
философ
|
1 июня 2018 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто вдруг пропустил — сценарий нового Хища от kiri2ll. Лично мне достаточно мальчика-аутиста и хищников-пауков...
И вообще, как должен выглядеть новый фильм о Хищнике (с кинопоиска).
«Прилетает Хищник. Начинает рубить всех в адовую капусту в особо изощренной форме, попутно использовав пару новых игрушек. Так как фильм новый, то Хищник тоже должен быть каким-нибудь обновленным мега-ниндзя или еще чего. Пустынный или где на Севере, но на континенте. Может даже не в наше время. Это мелочи. Значица на втором десятке особо матерой военной или еще какой дичи, появляется не такой беспомощный герой, который случайно Хищнику. Когда уже вот-вот победа, прилетает остальной зондер отряд, говорит что ГГ молодец и улетает. Конец. Ну и мелочей всяких между схватками напихать.» я б добавил эталонную тему Сильвестри и всё.
|
––– «Информационно-вычислительный центр слушает вас». © |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
6 июня 2018 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В фантастическом фильме «Хищник», которым студия Fox попытается вновь перезапустить популярную некогда франшизу, зрители увидят не только уже знакомых инопланетных охотников, но также их «собак» и иных тварей внеземного происхождения. Об это рассказал изданию Collider руководитель группы разработчиков спецэффектов Джонатан Ротбарт. «Мы пытались держаться подальше от соответствия любому предыдущему дизайну. Но в то же время использовать некоторые привычные для земных собак характеристики. Например, Хищники должны опасаться своих питомцев, как и мы опасаемся собак. Их пасти не такие же, как рот Хищника, но все же отдаленное сходство имеется. Тоже актуально и для оттенка кожи. Как и в случае с нашими собаками, они могут быть дружелюбными и игривыми, а могут быть и крайне опасными», — сказал он, добавив, что в качестве одного из примеров разработчики использовали образ питбулей. Как известно, некое подобие гончих псов было ранее продемонстрировано в фильме «Хищники», выпущенном в 2010 году. Релиз фильма «Хищник» запланирован на 13 сентября 2018 года. В картине снимались Оливия Мунн, Джейкоб Тремблэ, Ивонн Страховски, Бойд Холбрук, Локлин Манро, Томас Джейн, Стерлинг К. Браун, Джейк Бьюзи, Кигэн-Майкл Ки, Найолл Мэттер и другие актеры.
|
|
|
schism
философ
|
|
bubacas
философ
|
26 июня 2018 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Верить трейлерам гиблое дело, но если если вдруг, то будут только рад. Льщу себя надеждой, что продюсеры рискнут пойти на рейтинг R, тогда из фильма может выйти толк.
|
|
|
bobchik.ghost
философ
|
26 июня 2018 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas продюсеры рискнут пойти на рейтинг R
Я не специалист, но в трейлере показывают, как Хищ голову там солдату звёздочкой отрубает, видно как она от шеи отлетает и кровь течёт — это какой рейтинг может быть?
|
––– StarCraft forever! |
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
27 июня 2018 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде бы Шейн об R говорил ещё на стадии предпроизводства, да и по видеоряду видна явная среднебюджетность фильма, так что скорее всего кровища будет. Второй трейлер вполне себе, хотя и ничего нового — "слитый" сценарий обрастает подтверждающими кадрами . Пока интересен лишь вопрос с пересъемками. Либо у фильма было всё НАСТОЛЬКО плохо, что надо было хоть что-то подлатать, либо нам всё таки доведется увидеть камео Харригана или даже САМОГО Датча. Жаль в русском языке нельзя отразить чуть изменённое название Predator на The Predator. В оригинальной ленте была определённая многозначительность в этом вопросе, мол, мы ещё посмотрим, кто из нас хищник, здесь же всё как бы однозначно
|
|
|
Грант
философ
|
|
Наследный принц
магистр
|
27 июня 2018 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Верить трейлерам гиблое дело, но если если вдруг, то будут только рад. Льщу себя надеждой, что продюсеры рискнут пойти на рейтинг R, тогда из фильма может выйти толк.
А чему там верить-то? Сам Хищник ничего такой, импозантный. Но меня настораживает, что трейлер предпочитает полумрак, тени... какие недостатки они там прячут? Вспомните насколько яркой была первой часть.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
bubacas
философ
|
27 июня 2018 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц А чему там верить-то?
Возможности получить добротный боевик, который хотя бы искренне пытается встать вровень с оригиналом. Первый трейлер и слитый сюжет как-то не давали такой возможности. Оно и сейчас может не оправдаться, но то такое... Судя по показанному я жду канвы первой части — группа военных сталкивается с Хищником и погибает. Для того, чтобы не скатиться в тупую копипасту добавили убер-Хищника и социальную составляющую для ГГ в виде семьи. Возможно, нас ждёт ещё одно объединение сил, как в первом "ЧпХ". Мне этот ход (да и фильм в целом) был крайне симпатичен.
цитата Наследный принц Вспомните насколько яркой была первой часть.
В трейлерах и среди белого дня сцен много, и в хорошо освещённых помещениях. ИМХО, тёмные сцены будут вначале исключительно ради нагнетания интриги. Не уверен, что адекватно перевожу термин foreshadowing, но думаю понятно о чём я.
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
27 июня 2018 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas социальную составляющую для ГГ в виде семьи
Меня напрягает именно эта часть. Мы уже видели Годзиллу, где страдающей семье главного героя досталось времени не по чину.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
bubacas
философ
|
|
Наследный принц
магистр
|
27 июня 2018 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas, ну конечно я придираюсь и не скрываю это даже от себя. Вот этот-то трейлер неплох и даже военные прилично показаны. Это травмы говорят, старые раны мои — такая прорва франшиз за последние годы было изгажено и опорочено. Боюсь и переживаю за честь и достоинство Хищника.
И дети, вся эта семейная лабуда. Голливуд пихает все это очень глупо, грубо, не развивая, обсопливливая потенциальное неплохие продукты (даже Богу Войны Кратосу досталось). И опасаюсь, что и тут.
Скажите еще чего-нибудь, дайте мне повод побугурить насчет Хищника
|
|
|
bobchik.ghost
философ
|
27 июня 2018 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну после Хищников, этот трейлер оставил благоприятные впечатления. Так что на фильм собираюсь идти. Сам не знаю, что жду от фильма. Всё-таки первый фильм на недосягаемой высоте =) Актёров все незнакомые, только вроде рожу негра где-то видел, дизайн хищников приличен, чего бы и не посмотреть. Всяко выглядит интереснее, чем Заветы с Прометеями, из последних поделок.
|
––– StarCraft forever! |
|
|
bubacas
философ
|
27 июня 2018 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Это травмы говорят, старые раны мои — такая прорва франшиз за последние годы было изгажено и опорочено.
Так и я о том же. Поэтому и говорю с предельной осторожностью и не позволяю в себе разгореться пламени надежды... очень уж сильно... Ни разу все эти попытки возвращения, ИМХО, не увенчались успехом. "Терминатор" был убит ещё третьей частью, всё остальное — тыканье в труп электродами. "Матрица" — аналогично, продолжения были не нужны. "Чужой" или "Звёздные войны" — тут уже сказано больше чем эти попытки заслуживают. Попытку реанимировать "Робокопа" убило именно намерение очеловечить героя сверх нужного и беззубый рейтинг PG-13, который вообще 12+. "Хищники" Родригеза в этом ряду смотрятся хорошо, но ведь реально фильм — одноразовый. И довольно среднего качества. Надеюсь эта попытка 2018 года зайдёт лучше. ПС. Особняком стоит "Дредд", но ему полностью сменили концепцию и визуал (приблизив к оригинальной атмосфере комикса), поэтому я его не могу поставить в этот же ряд. ППС. Ещё вот к "Парку Юрского Периода" вернулись. Первая часть — посредственность с одной нормальной сценой на весь фильм. А второй я ещё и не видел.
|
|
|
Торквемада
активист
|
27 июня 2018 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц И дети, вся эта семейная лабуда.
Скажите спасибо, что геев нет. Хищник-гей — какое было бы "новое слово" в истории кино!
|
|
|
bubacas
философ
|
27 июня 2018 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Хищник-гей — какое было бы "новое слово" в истории кино!
Сплюньте! Там и так прозвучало словосочетание "попытка гибридизации". Я искренне надеюсь что имелись в виду чудеса генной инженерии.
|
|
|