автор |
сообщение |
Nemesis.
авторитет
|
26 мая 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американский вертолет был сбит партизанами в Южной Америке. Оставшийся в живых экипаж находится в плену. Центральное разведывательное управление США бросает свои лучшие силы для освобождения американских граждан.
Элитная группа спецназа во главе с Датчем была заброшена в южноамериканские джунгли. Операция шла по плану до тех пор, пока они не наткнулись на поляну с растерзанными телами, опознать которые не представлялось возможным. Только по обрывкам униформы стало понятно, что это и есть экипаж сбитого вертолета.
Понимая, что операция провалена, Датч отдает приказ двигаться к точке эвакуации. По дороге становится ясно, что что-то невидимое, сливающееся с лесом, охотится на них. Охотится, методично убивая одного за другим, забирая себе страшный трофей — череп с позвоночником. В живых остается один Датч, готовый сразиться с инопланетным охотником.
|
––– Извините за ошибки |
|
|
Nemesis.
авторитет
|
|
Мона Сэниа
философ
|
26 мая 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Хищник" это классика жанра ,так сказать.Я верю каждому кадру))))))))Резиновый инопланетянин выглядит живее всех компьютерных картинок. Фильму 20 лет,но он отлично,отлично выглядит)))
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
26 мая 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще,что очень-очень понравилось,как прорисован каждый боец в группе,несколькими кадрами раскрыта индивидуальность каждого.А помните как негр(забыла,как его звали) брил голову и у него сломался станок?А индеец с его шестым чувством?Отличный-отличный фильм.Второй "Хищник" тоже достойная вещь.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Smithers
авторитет
|
26 мая 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень качественный боевик-фантастика с ГГ в лучшей форме. Снято без особых претензий на что-то. Классика. Не стареет. Теперь уже так не снимают.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
X4629
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
26 мая 2010 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Резиновый инопланетянин выглядит живее всех компьютерных
Арнольд выглядит лучше...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Гуляшик
магистр
|
26 мая 2010 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, фильм просто супер. Долгое время боялась его смотреть — было действительно страшно. Но после просмотра не пожалела. Кстати, первые части Чужих так до сих пор и не посмотрела ))
цитата Мона Сэниа Резиновый инопланетянин выглядит живее всех компьютерных картинок
цитата Smithers Теперь уже так не снимают.
Не могу не присоединиться к этим высказываниям.
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
26 мая 2010 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно слово — классика. До сих пор помню впечатления от самого первого просмотра, который состоялся еще в советском кинотеатре. Фильм произвел потрясающее впечатление своей атмосферностью: когда "джунгли оживали" (эффект от режима невидимости, который применял Хищник), мурашки с кожи можно было собирать килограммами. С тех пор пересматривал более десятка раз, и до сих пор не надоедает. На мой взгляд — один из самых лучших образцов, как снимать фильмы подобного рода.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 мая 2010 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классика жанра. Один из лучших фильмов на тему Чужих.
Второй Хищник хорош по своему: так сказать, боестолкновение в городских условиях.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
gamayunov
миродержец
|
26 мая 2010 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы знаете — эффект невидимости возник благодаря ремесленникам от спецэффектов, которые "накосячили", а режиссеру эти "косяки" жутко понравились? Один (если не самый) лучший фантбоевик всех времен и народов!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Nemesis.
авторитет
|
26 мая 2010 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Один (если не самый) лучший фантбоевик всех времен и народов!
Поддерживаю !!
На счет невидимости интересно.
|
––– Извините за ошибки |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Nemesis.
авторитет
|
26 мая 2010 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Помню как я ждала выхода "Чужой против хищника",такая мура оказалась редкостная,но не смотря на это мне все равно было приятно,даже не могу объяснить почему.Скоро выйдут "Хищники" Родригеса.Может он сумеет оживить легенду?Хотя Броуди в роли главного спецназера?Как-то ...сами понимаете...Но все равно смотреть буду обязательно!
Да...Броуди с автоматом это будет весело.. А на счет качества нового фильма очень сомневаюсь...Хотя актеры хорошие ..
|
––– Извините за ошибки |
|
|
muravied
миродержец
|
26 мая 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Хищник" и "Нечто" — два самых страшных и качественных фильма о инопланетянах на Земле. До сих пор помню мурашки по коже от фразы здоровяка-индейца: "Кто-то ждет нас в джунглях и это не человек... Мы все умрем."
|
––– Свобода!! |
|
|
armitura
миродержец
|
26 мая 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора 1. Это не Хищники Родригеса, т.к. режиссер — Нимрод Атал. 2. Их обсждение — не в этой теме. Хотите — создавайте. Оффтоп будет стерт.
|
|
|
valkov
магистр
|
26 мая 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Одно слово — классика. До сих пор помню впечатления от самого первого просмотра, который состоялся еще в советском кинотеатре. Фильм произвел потрясающее впечатление своей атмосферностью: когда "джунгли оживали" (эффект от режима невидимости, который применял Хищник), мурашки с кожи можно было собирать килограммами. С тех пор пересматривал более десятка раз, и до сих пор не надоедает. На мой взгляд — один из самых лучших образцов, как снимать фильмы подобного рода.
Правда, я впервые не в кинотеатре его смотрел, а по телеку в какую-то далекую новогоднюю ночь) Первая сцена с бегущей сельвой — верх неожиданности. Хотелось бы отметить суператмосферное музыкальное сопровождение за авторством Алана Сильвестри.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Черёмуха
философ
|
26 мая 2010 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот будете смеяться,а я не видел этого фильма . И даже как-то боязно посмотреть, принимая во внимание его чуть ли ни культовый статус . А вдруг получится как с Матрицей...
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
26 мая 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а есть те, кому этот фильм не понравился? Во всяком случае те, кто впервые посмотрел его лет пятнадцать-двадцать назад, наверняка помнят ощущение "погружения в фильм", настолько атмосферно все снято (даже если смотрели на домашнем видике). P.S. Наверное, самая немногословная роль Шварца
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|