автор |
сообщение |
Pazoozoo
магистр
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
Simontsev007
авторитет
|
|
sonoki
авторитет
|
|
subhuman
философ
|
|
Pazoozoo
магистр
|
22 ноября 2011 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sonoki Зашёл в опрос с чёткой мыслью "проголосую за Хичкока"
Вы действительно считаете Хичкока лучшим режиссёром именно фильмов ужасов? Даже если пытаться затащить в этот жанр некоторые из его работ, выяснится, что он в любом случае снял таких слишком мало, чтобы на что-то претендовать в этом списке. Но, чтобы утешить вас, замечу, что мировое сообщество критиков считает Хичкока лучшим режиссёром всех времён и народов, безотносительно к жанрам. Так что, в принципе, данный рейтинг для него получается мелковат даже
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
sonoki
авторитет
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
22 ноября 2011 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не силён в теме, так что голосую за Фульчи. Карпентер с ужасами как-то у меня не вяжется... Хотя, вроде, трилогия апокалипсиса подходит под определение, но... Из современных возлагаю надежду на Джеймса Вана.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
17 мая 2014 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воу, ну и давность! С того времени я пересмотрел массу фильмов, в первую очередь, ужасы/триллеры. Вынужден сказать, что из ноунеймов (лично для меня, разумеется), выбился только Гильермо Дель Торо, и то благодаря егерям (спасибо, что пояснили что это такое в начале фильма). Даже предыдущую работа до сих пор не осилил. Буду теперь прогонять фамилию по КП, может, фильмы многих авторов я смотрел, но не знал, что это они.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Торквемада
активист
|
|
Наследный принц
магистр
|
11 июня 2014 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за классиков — за Карпентера.
цитата Gorekulikoff Линч
А без шуток, Голова-Ластик такого ужасу нагоняет!
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
11 июня 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц А без шуток
Ну, я скорее Империю имел ввиду. Наверное, ничего страшнее не видел.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
_Y_
миродержец
|
12 июня 2014 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хичкок, конечно же Хичкок.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Наследный принц
магистр
|
13 июня 2014 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Ну, я скорее Империю имел ввиду. Наверное, ничего страшнее не видел.
Вот уж точно. На первых минутах вроде невинная старушка меня чуть со свету не сжила. Но просто Внутренняя Империя, при всей своей страшности, как-то у меня в ужастик не укладывается.
цитата _Y_ Хичкок, конечно же Хичкок.
А хотите бесмыссленный и беспощадный срач о разнице между ужастиком и триллером? Вот и я не хочу.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
13 июня 2014 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц А хотите бесмыссленный и беспощадный срач о разнице между ужастиком и триллером? Вот и я не хочу. Возможно, имелись в виду какие-нибудь "Птицы" с "Психо". Остальные его фильмы, безусловно, к этой теме никаким боком.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
14 июня 2014 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a какие-нибудь "Птицы" Ну, по-мне, так Птицы не "какие-нубудь", а "вот как надо снимать ужастики"
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Наследный принц
магистр
|
18 июня 2014 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Возможно, имелись в виду какие-нибудь "Птицы" с "Психо".
Даже если они. Субъективно, но для меня в этих фильмах важнее психологическое напряжение, нежели ужас и пугание. Но это для меня.
|
|
|
tedkgb
авторитет
|
|