автор |
сообщение |
Pazoozoo
магистр
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Destr
магистр
|
|
LAS
гранд-мастер
|
|
трубадур
философ
|
|
alex1970
миротворец
|
|
Paf
философ
|
|
Pazoozoo
магистр
|
9 марта 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS почему-то отсутствующие в списке Поланский и Кроненберг.
Да, кое-кого забыл. Сэма Рэйми ещё только сейчас вспомнил. И буквально только что Джо Данте.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Pazoozoo
магистр
|
9 марта 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Я, наверное, маньяк, но я отметил всех кроме Чендона. Не знаю, кто это ))
Он снял не так уж много, но стал по-настоящему культовым. Самый известный его фильм — "Колыбель кошмаров" (с лидером Cradle of Filth в главной роли). Также Чендон снимал самые "страшные" клипы для Cradle of Filth.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
armitura
миродержец
|
9 марта 2011 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Самый известный его фильм — "Колыбель кошмаров" (с лидером Cradle of Filth в главной роли). а, видел. хорошо, что не отметил — полная ересь
|
|
|
subhuman
философ
|
9 марта 2011 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura хорошо, что не отметил — полная ересь
У него только ранние короткометражки приличные: Drillbit и Bad Karma.
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
9 марта 2011 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за вариант "другой" — Хидэо Наката. Выкинуть бы только из его фильмографии идиотский американский "Звонок — 2" и переснятую в 2005-м году картину "Тёмная вода", где Наката выступил в качестве сценариста (данный фильм порадовал исключительно музыкой Бадаламенти).
|
––– I couldn't care less. |
|
|
SUHOV1976
философ
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
9 марта 2011 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карпентер, Юзна&Гордон, Фульчи, Крэйвен. Из тех что не вошли в список: Рейми, Ажа и Балагуэро.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Мух
философ
|
9 марта 2011 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственный фильм, когда мне по-настоящему было страшно — "Ребенок Розмари" Полански.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
9 марта 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ардженто рулит. Канпентер, наверно, тоже. Тоуб Хупер — бяка. Пита Джексона, к сожалению, не заметил, потому не отметил. Остальных знать не знаю.
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
9 марта 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Остальных знать не знаю.
Тогда вам, наверное, не стоило никого отмечать
|
|
|