автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
27 января 2009 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder цитата Нет, именно про Кидман. странно ... у нее 1 ребенок всего... да и вон фильмы один за другим идут.... вон Автралия сейчас начнется!!!
|
|
|
armitura
миродержец
|
27 января 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Риз Уизерспун, кстати, абсолютно не зря свой Оскар получила — у нее очень яркая роль в фильме "Walk the Line" (я в оригинале смотрел и не знаю, как перевели название)ю Да и в "Ярмарке тщеславия" — экранизации романа Теккерея — она отлично сыграла. Я во многом согласен со списком Малдера — и Диас, и Альба, и Йоханссон, и многие другие скорее просто красивые тетки, нежели хорошие актрисы, но у Риз талант все-таки имеется. Как и у Джоли...
|
|
|
Клюква
философ
|
27 января 2009 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham она везде одинаковая!!! Вы хотели сказать везде разная???? "Блондинка в законе", "жестокие игры", "Между небом и землёй", её второстепенная роль в фильме "Пенелопа" — она везде совершенно разная!!!! Просто вообще не похожая!!! Замечательная актриса)))
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Клюква
философ
|
27 января 2009 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura цитата armitura и Диас Ну Диаз, конечно, в основном играет похожие роли, но смотреть на неё всё равно удовольствие сплошное!!!
|
|
|
|
sham
миротворец
|
27 января 2009 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura, мне стыдно признать... но не один филльм из этих не видел... видел "Блондинок" и еще какой-то, где она не вышла замуж за сына сенатора, а поехала разводиться к своему мужу в какой-то колхоз... а потом с ним и осталась....
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Клюква
философ
|
27 января 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham сына сенатора, а поехала разводиться к своему мужу в какой-то колхоз... а потом с ним и осталась.... Фильм называется "Стильная штучка"))))) Кстати, хороший фильм))))))))
А насчёт остальных — обязательно посмотрите при случае)))))))))
|
|
|
|
armitura
миродержец
|
27 января 2009 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Ну Диаз, конечно, в основном играет похожие роли, но смотреть на неё всё равно удовольствие сплошное!!! Мне тоже доставляет удовольствие смотреть на красивых женщин))
цитата sham видел "Блондинок" и еще какой-то, где она не вышла замуж за сына сенатора, а поехала разводиться к своему мужу в какой-то колхоз... Несколько комедий, это еще не показатель всего ее творчества. "Между небом и землей", кстати, прекрасный фильм, добрый и романтичный))
|
|
|
sham
миротворец
|
27 января 2009 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura цитата Несколько комедий, это еще не показатель всего ее творчества. ну так получилось, что этих трех как-то хватило... теперь скачаю и посмотрю оскароносец!!!
|
|
|
armitura
миродержец
|
27 января 2009 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham это байопик — реальная история из жизни знаменитого кантри-рок певца Америки Джонни Кэша. Уизерспун там — тоже кантри-певичка, экстравагантная такая, яркая... Брюнетка, кстати))
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
27 января 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква "Между ебом и землёй",
Вот как люди в кино пробиваются! скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) *бом и землёй , замечательный наверное фильм!
|
––– 45-47 |
|
|
Клюква
философ
|
|
Клюква
философ
|
27 января 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А между тем, Николь Кидман и Джоди Фостер делят 1-ое место)))) 33/33
|
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
albori
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
Клюква
философ
|
27 января 2009 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николь Кидман не люблю. Ну нет в ней ничего особенного. И надо ж было ещё сняться в фильме "Ведьма" или как-то так. Такой бред! Вообще кошмар!
|
|
|
|
armitura
миродержец
|
27 января 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И надо ж было ещё сняться в фильме "Ведьма" или как-то так. Такой бред! Вообще кошмар! У всякого бывают неудачные роли. Но она же еще снялась в "Широко закрытых глазах", "Часах", "Других", "Догвилле". Не, я за нее)
|
|
|
valkov
магистр
|
27 января 2009 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Ну нет в ней ничего особенного
по мне особенного в Кидман больше, чем в Альбах, Кирах и прочих одинаковых картинках вместе взятых!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|