автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
29 января 2009 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus "Лучшая актриса в плане мебели"
это пожалуй сама мебель. Актриса тут мягко говоря необязательна.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
vim3
философ
|
|
sham
миротворец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
31 января 2009 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Если вспомнить про "Оскары", то и здесь Ваши замечания не к месту.....
Вы, Малдер, читаете не то, что написано, а то, что Вам хочется прочесть... "Моих" замечаний в тексте не было. Я публиковал информацию, с которой познакомился до прочтения данной темы. Конечно, Кидман — никакая не "Лучшая голливудская актриса". И вспоминать пару приличных фильмов с её участием бессмысленно. Т.к. их всего 2-3 и было. Это — скорее случайность, чем признак высокого класса. А вот почему в опросе нет Кейт Бланшетт, действительно хорошей (в отличии от большинства перечисленных в опросе) актрисы, мне не понятно?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
31 января 2009 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax А вот почему в опросе нет Кейт Бланшетт, действительно хорошей (в отличии от большинства перечисленных в опросе) актрисы, мне не понятно? Согласен, ее тоже не хватает.
цитата LeMax Конечно, Кидман — никакая не "Лучшая голливудская актриса". И вспоминать пару приличных фильмов с её участием бессмысленно. Т.к. их всего 2-3 и было. Это — скорее случайность, чем признак высокого класса. Вообще то, я и сам не являюсь ее горячим поклонником. Даже облегчу Вам задачу: уже упомянутые мной "Часы" и "Догвилль" Ларса фон Триера.... Другое дело, что в данном опросе больше голосовать, действительно не за кого.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
1 февраля 2009 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax в отличие от Питта
не удивляет, если честно. Питт на заре своей карьеры исполнял хорошие роли в замечательных фильмах, а потом закушался, и его поперло во все подряд.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
1 февраля 2009 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Питт на заре своей карьеры исполнял хорошие роли в замечательных фильмах
Вы абсолютно правы. Питт — прекрасный исполнитель ролей второго плана. Это — его маленькие шедевры. "Всепожирающая страсть", "Калифорния", в конце концов "12 обезьян". Вот фильмы, где он реально хорош. А Кейт Бланшетт — отличная актриса уровня, скажем, Мерил Стрип (из тех, что в списке).
|
|
|
valkov
магистр
|
2 февраля 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что Наоми Уотс позади... Актриса-то отличная!
|
|
|
Icipher
философ
|
1 июля 2009 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я солидарен с вышеотписавшимися. Действительно, Кейт Бланшетт. Это и "Елизавета" и "Вавилон", и "Меня там нет", и "Рай", и "Талантливый мистер Рипли", и "Хороший немец". И много других отличных, великолепных и просто хороших лент. Включая "Елизавета: Золотой век", который она в большей степени вытягивает именно на себе. Кроме того красивая — по-настоящему красивая — женщина, в отличии от некоторых Голливудских бабищ с искусственными лицами и телами.
Также несправедливо обделена Пенелопа Крус, хотя её фильмография на Голливудских площадках не особо велика, кстати — всё больше на родине.
Из упомянутых голосую за Шарлиз Терон, Турман (без учёта Киллбилла), Джоди Фостер, Натали Портман и Хелена Бонем Картер.
Тилда Суинтон тоже мой тип, но она вообще-то не Голливудская актриса.
Из фильмографии Одри Хепберн видел только "Дождись темноты" и "Детский час". В обоих, конечно, великолепна, но я уже и так набрал много...
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
1 июля 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень странный опрос. Если он по всей истории Голливуда — почему нет великих актрис прошлого? Если по современности — причем здесь Хепберн и Монро? Из того, что есть — Джоди Фостер, Одри Хепберн и Николь Кидман. Половина из списка вообще на "актрис" не тянут.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Андромаха
философ
|
|
TOD
магистр
|
2 июля 2009 г. 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странный списочек, конечно. Мой голос за: Кидман, Портман, Хепберн, Бонем Картер, Стрип. Ну и Фостер, пожалуй, за "Молчание ягнят" только
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
mindhealer
авторитет
|
|
Леди Отражение
авторитет
|
3 июля 2009 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оооо... Ну это не реально выбрать одну самую лучшую из моря... Они все слишком хороши! Кто-то в меньшей степени, кто-то в большей. Так же как и бывают хорошие фильмы, и не очень... Хм... Смотрю лидирует Николь Кидман... Ну лично мне она кажется слишком холодной... И эмоций у неё на лице почти никогда нет... Или у неё просто всегда одно выражение лица?...
|
––– Писатель пишет не потому, что ему хочется что-то сказать, а потому, что у него есть что сказать. Фицджеральд. |
|
|
Sunset
активист
|
6 июля 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо быть сверх легкомысленным зрителем, чтобы голосовать за А.Джоли и М.Йовович. И все же иногда хочется приятного легкомыслия: отключить голову, неприятную статистику и невыгодный хронометраж и проголосать за милого хамелеона Йовович. Не везет ей на хорошие роли после Бессона, зато у барышни огромный потенциал, который она умудрятеся разбазаривать на сомнительные кибернетические трилогии. Когда же она наконец-то устанет от тривиального гламура и перестанет бегать по своим многоуровневым подземельям с бластером, спасая человечесвто от всемирного зла? Желательно ей застрелить из своего бластера того агента, который предлагает ей подобные роли. Очень сильно хотелось видеть ее в "Азазель" Верховена — может, эта милая барышня наверстает упущенные серьезные и добротные роли хотя бы частично . Еще бы в знак поразительного лекгомыслия поставить галочку на Лив Тайлер — но больно трусливая барышня эта Лив . Органичная в кадре, глубокая в актерской игре, но неуверенная донельзя. Стало быть, нужно пропустить вперед вышеозначенную Миллу — авансом. Дать ей определенный шанс что ли
|
––– Акробаты снов разогнали дребедень ориентиром по солнцу в разбуженный день (с) |
|
|
nimrodel06
авторитет
|
7 июля 2009 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс Марплцитата Если он по всей истории Голливуда — почему нет великих актрис прошлого? Если по современности — причем здесь Хепберн и Монро? — поддерживаю (точку зрения всмысле).. тогда я за Вивьен Ли, хотя её игра больше напоминает театральную, чем голливудскую...
Леди Отражениецитата Оооо... Ну это не реально выбрать одну самую лучшую из моря... Они все слишком хороши! ага, здесь много хороших.. Я за: Кейт Уинслет, Шарлиз Терон, Лив Тайлер, Энн Хэтэуэй.... Тильда Суинтон весьма оригинальна..
|
––– Inner piece |
|
|
Клюква
философ
|
8 июля 2009 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nimrodel06 TOD Мисс Марпл
цитата Мисс Марпл Очень странный опрос. Если он по всей истории Голливуда — почему нет великих актрис прошлого? Если по современности — причем здесь Хепберн и Монро?
Так уж и быть — объясню!!! Прежде, чем был создан опрос, существовала тема с идентичным названием, в которой фантлабовцы предлагали кандидаток к опросу. По истечении опрежелённого времени были подсчитаны голоса, и в опрос вошли те актрисы, чьё имя встречалось в постах не менее трёх раз! Так что, поверьте, все кандидатки представлены в опросе с весьма объективной точки зрения!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
erekose
авторитет
|
8 июля 2009 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А лучшая в чем именно? Если брать актерский талант, то я проголосовал за Фостер, Стрип, Уинслет. Очень разноплановые актрисы, и если отбросить весь этот дешевый гламур и раскрутку, то именно эти те из этого списка, которые способны изобразить действительно сильный характер. Это не значит, что другие никуда не годятся, просто этих я считаю лучшими. А если сравнивать актрис, как это делают желтые таблоиды и глянцевые журналы, у кого одно достоинство больше другого и т.д., то это чисто субъективно, кто на что западает, и к искусству совсем не относится. Мне вот совсем не понятна истерия насчет Джоли, у которой единственная сильная роль была в "Александре" (последнюю ее работу у Иствуда не видел еще, говорят, там она тоже хорошо сыграла). А если брать по внешним данным, то мне нравятся Сандра Буллок, Зета Джонс, Найтли, Портманн, Бекинсейл и Уоттс.
|
|
|