Шерлок телесериал 2010

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Шерлок (телесериал, 2010 - ...)»

Шерлок (телесериал, 2010 - ...)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 08:12  

цитата Deimos_666

соперников у него нет и играть более не с кем

Вот и я о чём.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 10:18  

цитата Хойти

Вот и я о чём.

Это если бы Мориарти застрелился после падения Шерлока. А так — испугался, что проиграет и сделал единственный ход, который привел бы к победе. Пусть и ценой собственной жизни.

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 12:17  
Вслед за новостью о том, что телеканал BBC решил продлить сериал Sherlock («Шерлок») на третий сезон, появилась еще одна: CBS готовит свой ответ и уже дал зеленый свет проекту под предварительным названием Elementary («Элементарно»). Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Как вы понимаете, речь в нем пойдет о Шерлоке Холмсе, который будет работать в Нью-Йорке, в наше время и так далее... Идея совсем не нова, но CBS все-таки хочет попробовать.
И мало того, что на BBC выходит такой же по задумке сериал с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом, так еще и в России сейчас снимают телефильм «Шерлок Холмс»! Зрители должны его увидеть ближе к концу 2012 года. Холмса играет Игорь Петренко, а Ватсона — Андрей Панин. Что уж говорить о Гае Ричи, который тоже оказался в теме и скоро приступит к съемкам третьей части своего фильма про сами-уже-догадались-кого.

Информация с ЛостФильм

Так что Шерлок — живее всех живых

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 12:57  
radivoy69, редко бывает, что в одном посте собирается сразу 4 бояна :) :) прям, оркестр :-)))

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 13:01  
Немного жаль Мориарти, они могли бы ещё с Шерлоком посостязаться. :-(
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 13:36  

цитата Mr.Ace

Немного жаль Мориарти
ага.
Не исключаю, правда, и того, что на самом деле Мори не убил себя, а сымитировал убийство (очень-очень правдоподобно, да, но тем не менее).
–––
Где есть воля, там и путь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 13:42  
Не случайно ли возникла сцена с каким-то там безвестным актером? Я тоже считаю, что Мориарти жив, иначе на чем ещё грубо говоря эксплуатировать третий сезон, если не на противостоянии ШХ и Мори? Всё впереди, и я жду жутчайше безумный ход сценаристов! Пересмотрел концовку, безусловно Холмс не падал с 15 метровой высоты. Он наблюдал это со стороны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 13:45  
Зачем Мориарти убивать себя? Ему трупу какое дело до того, как ШХ выкрутиться и будет ли он подлецом и погибнут его друзья, или он их каким-то образом спасет? Смысл?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 13:49  

цитата sanchezzzz

безусловно Холмс не падал с 15 метровой высоты
поделитесь, почему "безусловно"?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 13:54  
Потому что последние 5 секунд серии — он на всё это взирает с высоты, абсолютно чистый, и умный. Потому что после выстрела Мориарти, он на пределе, рвет и мечет, времени — одна минута, но внезапно приходит озарение, и он улыбается. Он всё понял. Я только предполагаю :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 14:02  

цитата sanchezzzz

абсолютно чистый, и умный
:-)))
А хто тада ногами-руками по воздуху месил?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 14:04  
И ещё, уж конечно даже Холмс не смог бы придумать, как выжить, шмякнувшись с пятого этажа плашмя о мостовую. Кто-то тут говорил, что не видно этого — внимательно смотрим пару десятков кадров, это явственно. Даже если бы Майкрофт подтянул какие-нибудь нанотехнологии. Не верю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 14:09  
Apiarist , а вот это вопрос вопросов. :) есть пара идей, но для этого чую мне надо пересмотреть первые серии сериала.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 14:16  
Да, думаю Мориарти сымитировал смерть, реальный выстрел, ведь холмс не проверял, жив ли тот? Мне кажется, он всё, что-то, внезапно понял, и решил тоже как часть игры имитировать смерть, ведь для обоих это прежде всего — интеллектуальная игра, пусть и очень жестокая по отношению к окружающим.
Думаю, почти уверен, будет ещё недостающая сцена на крыше госпиталя после выстрела Мориарти.

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 14:46  

цитата Mr.Ace

Немного жаль Мориарти, они могли бы ещё с Шерлоком посостязаться.
А мне кажется — правильно сделали, что по канону пошли. Мориарти крут — но сериал не про него.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 14:55  
Даешь спинн-офф про Мориарти

цитата

правильно сделали, что по канону пошли. Мориарти крут — но сериал не про него.

Именно.

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 14:57  
Все равно, жаль — ведь Мориарти был единственный достойный соперник Холмсу.
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

миродержец

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 15:10  

цитата Mr.Ace

Все равно, жаль — ведь Мориарти был единственный достойный соперник Холмсу
— а как же Ирэн Адлер?
–––
Mors certa, hora incérta

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 15:12  
Beksultan , мелковата оказалась, тем более, что он её уже переиграл.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 15:15  
sanchezzzz, да, кстати. Я забыл, что неудачу он потерпел от нее только в книге...
–––
Mors certa, hora incérta
Страницы: 123...2223242526...818283    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Шерлок (телесериал, 2010 - ...)»

Новое сообщение по теме «Шерлок (телесериал, 2010 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх