автор |
сообщение |
Бурундук
магистр
|
27 мая 2013 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad отброшена взад Куда отброшена?
цитата vad В 1992 году произошло мрачное и знаменательное событие — Кхан Нууниен Сингх... Интересная информация. Даже не знала, что существует продуманное альтернативное прошлое вселенной СТ.
|
|
|
Лoki
магистр
|
27 мая 2013 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук А вы вообще про бывали смотреть старые сериалы... там про это очень много рассказывалось... Даже в очень свежем сериале Звездный путь : Энтерпрайз про Хана упомниали
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Бурундук
магистр
|
27 мая 2013 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki А вы вообще пробовали смотреть старые сериалы... Чесно говоря, пробовала, но без особого успеха. Полностью видела только Гнев Хана. Но это было давно Надо еще раз попытаться, может пойдет
|
|
|
maribass
философ
|
27 мая 2013 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Интересная информация. Ага. Только всё равно не объясняет события Возмездия. Ещё страньше, что Маркус как-то (как?) пытался использовать столь эпичную особу.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
27 мая 2013 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Ага. Только всё равно не объясняет события Возмездия. Ещё страньше, что Маркус как-то (как?) пытался использовать столь эпичную особу.
Не путайте. Описанное было в другой вселенной. Это просто чтоб было представление что к чему.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Лoki
магистр
|
27 мая 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos в смысле описание было в другой вселенной. Вроде бы до Взрыва Вулкана было все как и в старой... так, что и перс не поменялся...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
iRbos
миродержец
|
27 мая 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лoki Ну, может быть
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
hellsing
авторитет
|
27 мая 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот удивительно. Роденберри создавал весьма наивное произведение. Но такое душевное, что его наив вполне подходит внимательным глазам и душам даже сейчас. Тот же "наив" в современных фильмах смотрится омерзительно и фальшиво. Потому что он часть коммерческого бабла и бездарной игры несчастных "актеров", которые не получили школы игры. Ведь в фигурном катании сначала обучают школе, а потом пары создают шедевры (или НЕ создают). Нет школы — нет актера. Та же "Миссия "Серенити". Не шедевр. Но народ так постарался в самом "Светлячке", что смотрится достойно. В "Пути" этого нет. Хотя поколению "Человека-паука" это как раз в тему. Мозга не надо — жрем попкорн, ура!
|
|
|
Лoki
магистр
|
28 мая 2013 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hellsing как то вы через чур сурово подошли к этому фильму.
|
|
|
yyvv
философ
|
28 мая 2013 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Вроде бы до Взрыва Вулкана было все как и в старой...
Ну если подходить совсем строго — все было как в старой не до взрыва, а до рождения Кирка и гибели его отца.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
Kebab
философ
|
1 июня 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hostis Новый фильм понравился. Минус только в слишком уж легком оживлении основательно прожаренного Кирка.
Хронометраж.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
iRbos
миродержец
|
2 июня 2013 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hostis Минус только в слишком уж легком оживлении основательно прожаренного Кирка.
Спойлер как-бы такой не хилый.
|
|
|
snovasf
гранд-мастер
|
23 июня 2013 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, что на фоне подобных "перерождений и возмездий", словом — очередных начал на новый лад, простоватость игры ТОСа воспринимается едва и не как откровение — потому что были мысли и попытки разгадать очередную тайну. А Абрамс со товарищи времени на игру и размышления разные не оставляет — пора переносить на экран очередную внешне эффектную, но совершенно ни с чем не стыкующуюся сцену. Забавно, что по сравнению с фильмом 2009 года, этот смотрится глаже, что ли. Заведомо ясно, что это "ни разу не вселенная Звёздного пути", что от неё осталось только название, поэтому очередные вылетающие в космос через пробоины члены экипажа ни у кого печали не вызовут, злодей неведомо зачем с маниакальным упорством будет добиваться своей цели "мир поработить", а законы физики и прочих наук будут применяться с особым удобством для сценаристов. Остаётся только надеяться, что отцепятся они от этой Вселенной надежды совсем, потому что не подходит она для их целей.
|
|
|
Halstein
философ
|
26 декабря 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел и второй "Звездный путь" Абрамса. В кино не ходил, так как после первого остались впечатления на уровне "так себе". Честно говоря, начитавшись отзывов, ждал худшего, получился же просто середняк на уровне первого фильма и даже идиотизма (как сюжетного, так и в исполнении героев) чуток поменьше было. Посмотрел и забыл, не хорошо и не плохо. Как-то так. Смотрел, кстати, с промежутком в день сначала "Стартрек 2", а затем "Элизиум" — на оба этих фильма я в кино не ходил. И впечатления тоже получились практически одинаковые в стиле "третий сорт — не брак" 6 из 10
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
21 апреля 2014 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не фанат оригинального Стартрека, и, честно говоря, даже лень разбираться во всех этих хитросплетениях, вселенных и т.д. Но новые фильмы посмотрел не без удовольствия-если первая часть порой и навевала в некоторые моменты скуку , то Стартрек:Возмездие получился вполне себе смотрибельной, качественной космической фантастикой. 8/10 Выйдет третья часть вроде как только в 2016 г.- с удовольствием ознакомлюсь)
|
––– Make love, not war |
|
|
glupec
миротворец
|
22 апреля 2014 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про соответствия-несоответствия оригинальному Треку не хочу говорить -- изжевано вдоль и поперек. Если же оценивать "as is", т.е., как самостоятельный фильм... Плюсы ("их есть"): снято красиво. Няшность и симпотность молодой команды (Спок, Чехов, Ухура...) просто зашкаливает. Минус в этом фильме только один, но он глобальный: Кирк-Пайн. Сделать из главного героя, которому зрители, по идее, должны были бы сочувствовать, такого уе#ана -- это сильно постараться надо. Возникает, собственно, вопрос -- почему не самая плохая команда до сих пор его терпит? Особенно обидно за Спока. Вроде ж не дурак, а вот поди ты
Ну, а к игре Кабербэтча у меня претензий никаких -- он понимал, что его зовут просто "подхалтурить"; пришел и подхалтурил. Все по чесноку
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
1 июля 2014 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свежеиспечённый режиссёр следующего «Стартрека» (третьего после перезапуска или тринадцатого в целом) Роберто Орчи в интервью подкасту Humans From Earth начал с позиции «Всё будет не так, как у Абрамса»: «В этом фильме всё будет максимально близко к тому, чем занимались персонажи в оригинальном сериале. Они также отправятся в пятилетнее путешествие, стало быть, приключения в глубоком космосе». То есть в триквеле зрители наконец-то ознакомятся с пресловутым Последним Фронтиром. Орчи работает над сценарием вместе с Патриком Маккеем и Джоном Д. Пэйном. Предположительно кино выйдет в 2016 году.
|
|
|
glupec
миротворец
|
1 июля 2014 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Свежеиспечённый режиссёр следующего «Стартрека» (третьего после перезапуска или тринадцатого в целом) Роберто Орчи в интервью подкасту Humans From Earth начал с позиции «Всё будет не так, как у Абрамса»
Т.е., они все-таки учатся на собственных ошибках Или хотят сделать вид, что учатся... (В любом случае, 3-ю часть придется смотреть -- ну куда ж я денусь )
цитата Burn_1982 В этом фильме всё будет максимально близко к тому, чем занимались персонажи в оригинальном сериале.
Фильм 2009 г. как раз и являлся ремейком ТОС. Если эту тенденцию продолжат -- будет очень хорошо.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Yunga
гранд-мастер
|
|