автор |
сообщение |
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
Beksultan
миродержец
|
26 ноября 2010 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Жизнь подобна коробку спичек. Обращаться с ней серьезно – глупо, несерьезно – опасно. — это фраза Рюноске Акутагавы.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
nphoenix
миродержец
|
26 ноября 2010 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Адвокат дьявола Определенно, тщеславие — один из моих самых любимых грехов, он так фундаментален, себялюбие — это естественный наркотик…
Убивать добротой — это наш секрет
— Как мне тебя называть? Сатана? — Зови меня просто: папа.
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
— А как же любовь? — Ее слишком переоценили, биохимически — это как съесть большое количество шоколада.
|
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
27 ноября 2010 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nphoenix Адвокат дьявола Определенно, тщеславие — один из моих самых любимых грехов, он так фундаментален, себялюбие — это естественный наркотик… Мне тоже очнь понравилась эта фраза, учитывая концовку при этом.
|
|
|
Андромаха
философ
|
29 ноября 2010 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Окно в Париж":
- Вон харя — смотри! На нём пахать надо, а он в кино. Изобража... О, так это же я! Ха-ха! Вот гады!
- Опять куры всё пианино обосрали.
— Клюёт? — Да какое там, нах*р, «клюёт», одни гандоны плавают. Тьфу… Всю экологию загадили, паразиты… Раньше вот на этом месте вот таких вот лещей таскал, а сейчас сопливой уклейки не поймаешь. Тьфу, твою мать!
— Кузьмич, погоди, ты как сюда попал?! — Через задницу! — Врёшь — через старухину комнату! — Очень мне нужно по чужим комнатам шастать. — Кузьмииич, ты хоть знаешь, куда ты попал? — Я знаю одно — у меня в этом году впервые клюёт! А вы мне мозги засираете! Идите отсюда! — Куда нам идти? — В задницу!
— И за моего другого коллегу и товарища, Ивана Кузьмича. Он угрей знаешь где ловит? В канале Грибоедова! — Щас пойду принесу… — Не надо! — Почему? — Они у тебя говном воняют! — А что же поделать, если они всю жизнь в говне живут? — Ладно, дед. Все мы в говне живём — тащи своих угрей.
Ну и любимая моя: "Горооооохов, забери меня отсюда!!!!"
|
|
|
nphoenix
миродержец
|
1 декабря 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крёстный отец Мой отец сделал ему предложение, от которого он не сможет отказаться.
Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.
Я не люблю насилие, Том. Я бизнесмен. Кровь — непозволительная роскошь.
Только не говори, что ты не виноват. Это оскорбляет мой разум.
Мужчина который не проводит время со своей семьей никогда не станет настоящим мужчиной.
|
|
|
margaritka
авторитет
|
14 января 2011 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Итак, когда наконец окажется, что я был прав, что вы предпочтете? Классическое: «Я же говорил», традиционное: «На-кося выкуси» или мой фирменный снисходительный взгляд? — Почему ты так уверен, что мы не правы? — Вы выбрали снисходительный взгляд.
"Теория большого взрыва"
|
––– I'm a model of fucking perfection. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
8 апреля 2011 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль У вас продается славянский шкаф?"
К сожалению, не все сейчас понимают. Кадочников-
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
8 апреля 2011 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень круто (недавно смог пересмотреть) в том самом переводе, (кто смотрел — поймет): "Твое здоровье, коко" (за "малыша" новоделов хотелось)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
2480
магистр
|
8 апреля 2011 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"ва-банк" -Чтобы грабить этот банк надо быть тяжело больным... но вот последнее время я себя как раз неважно чувствую"
Герой выходит, конвоир ему на выходе говорит: "До встречи"
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Terminator
философ
|
10 апреля 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2480 "ва-банк" -Чтобы грабить этот банк надо быть тяжело больным... но вот последнее время я себя как раз неважно чувствую"
Герой выходит, конвоир ему на выходе говорит: "До встречи"
Ухо от селедки...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
bbg
миротворец
|
10 апреля 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico "Твое здоровье, коко" Жан-Поль реально крут!!!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aryan
миродержец
|
10 апреля 2011 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"O, этот ключевой вопрос в жизни современной деловой женщины: Что я в жизни упустила? С кем я это упустила?!" Ремингтон Стил
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
deex_iv
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Deimos_666
философ
|
|
2480
магистр
|
10 апреля 2011 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator А ещё "после того, как на съёмках у меня потерялся танк, армейское начальство мне не даст даже портянок"
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
p_pipi
новичок
|
|