автор |
сообщение |
nphoenix
миродержец
|
|
RaiNage
авторитет
|
26 сентября 2010 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрыня Никитич и Змей Горыныч Добрыня: Глаза. Мне нужны его глаза. Елисей: Ты хочешь вырвать ему глаза? Добрыня: Я хочу в них посмотреть.
|
––– Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)
|
|
|
margaritka
авторитет
|
1 октября 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Симпсоны
цитата Да, Лиза, это первая Любовь-боль, страдания, неопределенность. Но когда-нибудь ты встретишь настоящую Любовь, и тогда будет действительно Больно.
|
––– I'm a model of fucking perfection. |
|
|
nphoenix
миродержец
|
1 октября 2010 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побег из Шоушенка А здесь все невиновны. Ты что, не знал?
Эти стены имеют одно свойство: сначала ты их ненавидишь, потом привыкаешь, а потом не можешь без них жить.
Сколь много может добиться человек, если у него есть время и желание.
А ведь знаешь, раньше я был честным банкиром. Нужно было сесть в тюрьму, чтобы стать мошенником.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
14 октября 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За твое здоровье пить не будем. Оно тебе больше не понадобится. "Место встречи..."
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
papkovs
авторитет
|
16 октября 2010 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уйдите! Истекая кровью, честь борется с моей любовью! а Вы мешаете!! Пусть все идет само собой, а там увидим, что случится ... "Собака на сене"
|
|
|
papkovs
авторитет
|
17 октября 2010 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
после прочтения одной из тем на форуме: — звезда моя, кто это? и почему вы целуетесь?!! — Сережа, это последний русский ... "Гардемарины, вперед!"
|
|
|
nphoenix
миродержец
|
17 октября 2010 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список Шиндлера Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир.
Этот список само добро. Этот список сама жизнь. А со всех сторон его окружает пропасть.
Триумф зла — бездействие доброго человека (всё что нужно для триумфа зла — это, чтобы хорошие люди ничего не делали).
|
|
|
Торстэин
философ
|
|
СССР
философ
|
18 октября 2010 г. 03:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
худ.фильм. — << ТАСС уполномочен заявить ... >> - Родину любить надо , и знать её культуру и историю , а не с открытым ртом слушать, что вам с Запада вещают !!!
|
––– "Частная собственность - это раковая опухоль, а бизнес её метостазы " Лауреат Нобилевской премии Жорес Алферов |
|
|
kobra 78
философ
|
18 октября 2010 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата papkovs после прочтения одной из тем на форуме: - звезда моя, кто это? и почему вы целуетесь?!! - Сережа, это последний русский ... "Гардемарины, вперед!"
мне надоел этот последний русский! и предпоследний тоже!
|
|
|
Kniga
миродержец
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
nphoenix
миродержец
|
30 октября 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жизнь прекрасна Думай о подсолнухах. Они кланяются Солнцу. Но те, что поклонились слишком низко, погибли.
Молчание — самый громкий звук.
Нет ничего важнее ненужного.
Ты обслуживаешь, но ты не слуга. Обслуживать — искусство. Господь служит человеку, но он ему — не слуга.
|
|
|
deex_iv
философ
|
30 октября 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добро пожаловать в Зомбилэнд - Месть — это когда роют две могилы. - Ага. Одну — для старшенькой, вторую — для младшенькой.
Слишком крута для тебя "я вообще в постели филантроп" "не могу я их брить как лицо, у меня же из лица не торчат два яйца" "- останови самолет — (невозмутимым тоном) чувак, считай остановил"
|
––– Trust No One |
|
|
Paladin
магистр
|
|
nphoenix
миродержец
|
31 октября 2010 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эффект бабочки Если кто-нибудь найдет эту записку — значит, мой план провалился и я погиб. Но если мне удастся вернуться к тому, с чего все началось, возможно, у меня появится шанс ее спасти.
"Взмах крыла бабочки на одном континенте может вызвать землетрясение на другом"
— Тебе тяжело, но ты должен держаться. — Я даже убить себя не могу…
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
31 октября 2010 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я никогда не боялся быть смешным! Это не каждый может себе позволить.
"Тот самый Мюнхгаузен" Учитывая мою роль главного клоуна для всех, смею думать, что это почти про меня.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Terminator
философ
|
31 октября 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Золотое сечение
Французы всегда переоценивают то, что недооценивают русские.
Спи! Ваши веки наливаются свинцом… Расплавленным.
Времени нет. Есть только тайные пружины случая и троекратный стук в твое сердце.
Отбросим факты – они мешают видеть суть.
- Алекс, очнись. Какая Камбоджа? Что за блажь? Бросить все – и что взамен? Джунгли… Чужие тайны… Желтая лихорадка… Минные поля… Черная оспа… Жареные тараканы… Красные кхмеры… - А здесь? Ваш розовый гламур? Полная стерильность? Еще триста баб, и уже лежишь себе тихонько под землей, а в животе – тирамису… Стынет.
- Камеру не возьмешь? - У меня видео вмонтировано прямо в глаза.
Они знают вопросы, которые мы с вами разучились задавать.
Нужно толкнуть дверь, чтобы убедиться, что она заперта.
Трудно хлопнуть в ладоши одной рукой.
- Я умру? - Так принято на этой планете. Но не сейчас.
Жизнь подобна коробку спичек. Обращаться с ней серьезно – глупо, несерьезно – опасно.
Человек, знающий свою смерть, перестает быть жертвой. Он становится орудием.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
margaritka
авторитет
|
26 ноября 2010 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Бендер, любовь не связана с деньгами! — Значит, случайность, что Зойдберг предельно нищ и отчаянно одинок?
Футурама, разумеется.
|
––– I'm a model of fucking perfection. |
|
|