автор |
сообщение |
Torquemada ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15555_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 апреля 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kim the alien, а вот вдруг кому-то еще только предстоит ознакомится с классической трилогией XD
цитата The Sopranos -Сейчас на дворе 90-е, родители должны говорить с детьми о сексе! -На дворе 90-е, а у меня в доме 1954 год, так что я больше не хочу слышать разговоров о сексе у себя за столом.Смотри внимательно — 90-е, 1954, 90-е, 1954...
цитата там же -А зачем я по-твоему купил джип? -Не знаю... портить окружающую среду?
|
––– "Він був твердий, як володар пекла, Великий інквізитор Торквемада!"© американський поет Генрі Лонгфелло |
|
|
evgeniy_n ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9146_11) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ALLEGORY ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2476_15) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 апреля 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень извиняюсь, что по-английски, но этот диалог переводить нельзя. Потому как это — почти что буддийский коан ![;-)](/img/smiles/wink.gif) Тарантино. Криминальное чтиво.
цитата -Whose motocycle is this? -It`s a chopper, baby. -Whose chopper is this? -Zed's. -Who's Zed? -Zed's dead, baby. Zed`s dead.
![](/img/smiles/sla.gif)
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Dentyst ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29297_32) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 апреля 2010 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДМБ — Без свадьбы только мухи женятся... — Дивизия глухих "Альпийские тетерева". — Командиры по кустам не слабятся... И вообще — весь фильм сплошная цитата... из жизни.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
wayfarer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7315_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Paladin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2880_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 апреля 2010 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек с бульвара Капуцинов "Джентельмены, у вас совсем нет чувства юмора. Это шутка была!" "Два билета на дневной сеанс, для меня и моей скво" "Стыдись, Белое Перо.Ты еще не встретил свою шестнадцатую весну."
Кин-Дза_дза "Пацак пацака не обманывает, это некрасиво" "Мир не видел такого позорного пацака как ты, Скрипач!" ну и бессмертное "Скрипач не нужен", разумеется.
День выборов "Выборы — выборы, кандидаты — [параходный гудок]" "Ты что, ради этой строки вся песня писалась" "Значит, Му-му написал не Тургенев" "Что, другой рифмы к слову "выборы" нет? — Нет!".
День радио "...и начинает спариваться... медленно... и очень занудно" "Но самое страшное, что самец после этого умирает. Он впадает в эйфорию — и вываливается из гнезда".
Магазинчик Бо "Все, не могу больше молчать! Я разумное существо! Не могу больше срать под себя и питаться травой! Мя-са, мя-са, мя-са!" "Пытаюсь навести порядок путем хаоса. Черт, я прямо анархист какой-то!" "Мне надо окуклиться. Фаза у меня такая! Понимаешь — фаза!" "Мужики, у вас тут можно окуклиться? — Заходи! Мы тут все окукливаемся."
Смешарики "- Ежик! Ты чего бы хотел — немножко морковки, или хорошее настроение на все лето? - Ну, наверное, хорошее настроение... - Так и запишем. Ежик от своей доли морковки отказался... А чего бы ты хотел — немножко яблочек, или... - Яблочек! И много!".
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 апреля 2010 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз мультфильмы тоже считаются. Маугли "А мы пойдем на север" "У Маугли под языком много колючек" "Они называли тебя земляным червем" "Ближе бандерлоги, ближе" Жил-был пес "Сейчас спою" "Ну, ты заходи. Если что" Масяня "-брось шаверму — это же гадость -отстань, я голодная как собака" "надо положить туда ложку Горького"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
|
14 апреля 2010 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДМБ "Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причем, вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл. В этом наша стратегия".
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Hermit ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31160_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 апреля 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fate/stay night -Как на счет того чтобы поработить мир или что-то в этом роде? -Зачем? Мир итак уже принадлежит мне. :3
Люди умирают если их убить. (с) Капитан Очевидность. Кривой перевод
цитата Граница пустоты Нельзя выбирать путь основываясь на грехах, которые мы несем.
цитата Боевые библиотекари Мы не люди — просто живые инструменты.
цитата Бэтмен. Темый рыцарь План? Я что, похож на человека, у которого есть план?
Why so serious?
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
an2001 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2054_13) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
14 апреля 2010 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крылатые фразы из советских фильмов
"Гараж"
цитата Вовремя предать — это не предать, это предвидеть! Еще один маленький, но довольно-таки большой вопрос. Попрошу факт продажи Родины зафиксировать в протоколе. Я за машину Родину продал!
"АДЪЮТАНТ ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВА"
цитата Бей белых, пока не покраснеють, бей красных, пока не побелеють! Павел Андреич! — Да? — Вы шпион?.. Я сомневаюсь, подпоручик, была ли у вас мать!
«МИМИНО»
цитата Аллё!.. Ларису Ивановну хочу. Спасибо я пешком постою. Вы почему кефир не кушаете? Что, не любите?
"СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ"
цитата У пана атамана нема золотого запасу, и хлопцы стали разбегаться в разные стороны. И правильно делают. Если так дальше пойдет, я тоже разбегусь в разные стороны
"ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ТЕТЯ!"
цитата Она любит выпить. Надо этим воспользоваться. Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
И т.д. и т.д.
И еще крылатые фразы из фильмов «Любовь и голуби»
цитата — Извините, граждане, что помешал вам деньги прятать! — Людк, а Людк, глянь-к, яка сука крашена! — Ну почему, это мой натуральный цвет!!! — Людк, а Людк… тьфу… деревня!… — Мои родители хотели мальчика, а родилась девочка — Как назвали? — Раиса Захаровна… — Ну вот день взятия бастилии в пустую прошел — Скорую вызвал, а она пятнеть уже начала. Инфаркт микарда. Вот такой рубец. — Что характерно — любили друг друга… — Эх, Вася, Вася…
«Неподдающиеся»
цитата — Вы что!? Здесь же нельзя курить! — А мы не затягиваемся!
«Большая перемена»
цитата — Вот так ходишь-ходишь в школу, и вдруг бац! — вторая смена… — Аттракцион неслыханной жадности! — Слышь, это я анонимку написал о том, что ты — тунеядка!
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
V-a-s-u-a ![](/img/male.gif)
![](/images/users/25339_2) гранд-мастер
|
|
batot ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42335_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Санёк Гончаров ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11464_7) гранд-мастер
|
15 апреля 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм "Отряд"
цитата Есть мёртвые, а есть павшие! И мы выиграем ту войну, которую ты уже проиграл!
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
SMbars ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21476_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 апреля 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav "Авсянка это курица похожая на всё" "Ложки не существует" "Не знание это блаженство"
Овсянка! Незнание! ------------------------------------------- "Не покидай" : "Каков романтик! Он не любил меня! Всю жизнь был занудой, а под конец рассмешил"
|
|
|
Vint76 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18267_6) миродержец
|
15 апреля 2010 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начало темы датировано Днём космонавтики, сиречь 12 апреля, можно уже сейчас подвести промежуточные итоги. Людям родившимся в СССР (лет за 10 до распада), помнятся одинаковые цитаты из старых советских комедий, людям помоложе уже несколько другие фильмы и соответственно цитаты![:-)](/img/smiles/smile.gif) Чего и следовало ожидать
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
elent ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2397_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
17 апреля 2010 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белое солнце пустыни " Мне за державу обидно!" Офицеры " Есть такая профессия — родину защищать" 17 мгновений весны " А вас, Штирлиц, я попрошу остаться" Иван Васильевич меняет профессию " Собака с милицией обещала приехать" Ежик в тумане " Псих" Домовенок Кузька " Ел не досыта, спал без про.. Недосыпал в общем." Там же " Да чего тебе надо? — Ремня!" Чип и Дейл " Сыыыр!" Белеет парус одинокий " Бычки! Бычки!" Ищите женщину " Скромность -достоинство женщины! — Ну это если нет других достоинств." Котенок по имени Гав " Пойдем, еще побоимся"
|
|
|
Paladin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2880_1) магистр
|
18 апреля 2010 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent Домовенок Кузька " Ел не досыта, спал без про.. Недосыпал в общем." Там же " Да чего тебе надо? — Ремня!"
"Тошно мне... Хочется чавой-та, не пойму чаво... - Р-ремняу!" Оттуда же: "Я не жадный, я домовитый" Дикое поле: "Там на холме багульник цветет, и мне от этого красиво делается. И вообще." "Кт-кт-кт... Кто дал бабе пищалю? Положи, а то еще нажмешь там чего-нть".
цитата Vint76 Людям родившимся в СССР (лет за 10 до распада), помнятся одинаковые цитаты из старых советских комедий, людям помоложе уже несколько другие фильмы и соответственно цитаты
А мне — разорваться, что ли?![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
elent ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2397_1) миротворец
|
18 апреля 2010 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чертенок № 13 Дома, дома, должен сидеть старый черт, а не шататься черт знает где! - Тринадцатый, так кого должен любить черт? - Тебя, меня, всех. Хочешь сахару? Paladin Спасибо за уточнение. Давно не видела.
|
|
|
Azil ![](/img/female.gif)
![](/images/users/39631_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
valkov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15158_1) магистр
|
18 апреля 2010 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Ты что так долго??? Меня чуть не убили! -Пробки... (с) Стиратель.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|