автор |
сообщение |
Paladin
магистр
|
2 сентября 2010 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Не, ну серьёзно?
Серьезно. Почему-то "Мертвечина" смотрится отлично, а мегадорогой "ВК" — унылая нудятина с Бивисом и Баттхедом вместо хоббитов. Худоджник должен быть голодным? Может быть...
|
|
|
cianid
философ
|
|
Paladin
магистр
|
|
syllektis
авторитет
|
|
perftoran
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
11 октября 2010 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Страшилы" — чудесное кино. ВК — много споров, но кто мог снять лучше? Джексон сделал компромис — коммерческое кино на фанатское произведение. Что то получилось. что то и не могло получится — надо книгу читать ;) Конг — нормальное кино Небесные создания — почему интересно так мало голосуют? кино, имхо, отличное. Живая Мертвечина — самый тошнотворный ужастик всех времен :) Но — смотрится и пересматривается :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
11 октября 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov "Страшилы" — чудесное кино.
И как раз на нём режиссёр Питер Джексон и закончился.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
subhuman
философ
|
|
redber
философ
|
|
InterNet
магистр
|
|
Paladin
магистр
|
|
СССР
философ
|
25 октября 2010 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джексон — это Зураб Церителли ( только в кино )
|
––– "Частная собственность - это раковая опухоль, а бизнес её метостазы " Лауреат Нобилевской премии Жорес Алферов |
|
|
Paladin
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
12 ноября 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если проследить эволюцию моего восприятия фильмов этого режиссера:
"Плохой вкус" — отвратное зрелище. Живая мертвечина — в пределах своего жанра — может и шедевр, другое дело, что я не люблю само кинематографическое направление трэша, пусть даже и снятого с юмором. Небесные создания — хорошо сделанный, профессиональный фильм, но тематика не зацепила Страшилы — озорная черная комедия, поданная в обертке от фильма ужасов. Властелин колец - отдаю должное масштабной, кропотливой и несомненно профессиональной работе Кинг-Конг — в целом, неплохая реализация известного сюжета, хотя на маленьком экране она смотрится далеко не так впечатляюще, как в кинотеатре. Милые кости — никак. Очень неудачный подбор актеров (исключения — исполнительница роли девочки и Стэнли Тучи)+ чудовищное кол-во мелодраматических клише на единицу экранного времени= полное разочарование.
В результате, ко всему творчеству режиссера Питера Джексона у меня сформировалось очень неровное отношение.
|
|
|
redber
философ
|
13 ноября 2010 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В результате, ко всему творчеству режиссера Питера Джексона у меня сформировалось очень неровное отношение.
А я первый раз заснул в кинотеатре, именно на кин-конге)) Хотя фильм в целом понравился, но очень уж затянут.
|
|
|
Terminator
философ
|
|
montakvir7511
миродержец
|
31 октября 2015 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня Питеру Джексону исполняется 54 года! Несмотря на наличие Кинг-Конга, хоббитов и Средиземья лично я люблю его за выдающийся фильм "Живая мертвечина" и не менее за "Страшил". Это кино стабильно и регулярно пересматривается, в отличие от. Поздравляю всех поклонников и самого режиссёра с этой датой!
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
31 октября 2015 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В списке почему-то отсутствует всего один фильм, но — очень важный для понимания эволюции режиссёра, "Забытое серебро", 1995г. Неужели при составлении голосовалки невозможно было свериться со списком на каком-нибудь киноманском ресурсе?
|
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
1 ноября 2015 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев В списке почему-то отсутствует всего один фильм, но — очень важный для понимания эволюции режиссёра, "Забытое серебро", 1995г. Неужели при составлении голосовалки невозможно было свериться со списком на каком-нибудь киноманском ресурсе?
Мой косяк. Должно быть, я решил, что поскольку фильм телевизионный, то его неправильно ставить в один список с остальными. Хотя, учитывая, что фильм был принят восторженно и критиками считается чуть ли не лучшим у Джексона, это, разумеется, было глупо.
|
|
|
dimslav
авторитет
|
|