автор |
сообщение |
Kuntc
гранд-мастер
|
23 апреля 2010 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на первом месте "Пуаро" и "Коломбо". Вообще одни из самых любимых сериалов, не только среди детективных. Оба люблю по большей части за яркие образы главных героев. Дэвид Суше просто идеально Пуаро играет, с тех пор, как первый раз его увидел, больше никого другого на эту роль и представить не могу. Коломбо... Вечно такой рассеянный, растрепанный, простоватый, но умнющий, зараза. А уж после "Комиссар Рекс", "Лунный свет", "Детектив Нэш Бриджесс" и "Обмани меня".
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
23 апреля 2010 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не питаю привязанности к детективным сериалам, но выделил бы "24 часа" с Кифером Сазерлендом.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
drogozin
миротворец
|
23 апреля 2010 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел почти весь американский "Закон и порядок". Отличный сериал. Интересный и при этом какой-то жизненно-правдивый и честный. Отдельно можно отметить спин-офф под названием "Криминальное намерение" с Винсентом Д'Онофрио, где акцент сделан не на полицейско-прокурорскую работу, а на запутанный сюжет и психологическую подоплёку. Интересен сериал "Мыслить как преступник". Очень интересен "Декстер", но его надо сидеть и смотреть по очереди все серии, а с моей организацией нить событий быстро теряется. Вот эти пункты выделил.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Light Of Twiligh
авторитет
|
23 апреля 2010 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коломбо , Комиссар Рекс и Она написала убийство это такой привет из далекого прошлого! Помню как бежала из школы, чтоб попасть на Рекса в 6 вечера по РТР. еще я помню детский детективный сериал Шерли Холмс — по сюжету она внучка Шерлока Холмса, которая на чердаке находит всякие сыщицкие принадлежности дедушки и то же начинает по-тихоньку раскрывать всякие пакости в школе.... тоже его очень любила))) а сейчас смотрю Кастл. весьма интересный и забавный сериал!
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
23 апреля 2010 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Light Of Twiligh Шерли Холмс — по сюжету она внучка Шерлока Холмса, которая на чердаке находит всякие сыщицкие принадлежности дедушки
Помню-помню... Тоже очень нравился в свое время.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
ikarus
философ
|
23 апреля 2010 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коломбо из классики. Лунный свет просто нравится (чуть ли не лучшая роль Уиллиса за всю его карьеру) Ну и, конечно, Декстер, ибо нестандартная ситуация и не отпускающий сюжет с кульминацией в последних двух сериях.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
23 апреля 2010 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder М.б. все-таки "Преступный умысел"?
"Criminal intent" А вот по разным каналам по-разному переводят.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
23 апреля 2010 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шерли Холмс — по сюжету она внучка Шерлока Холмса, которая на чердаке находит всякие сыщицкие принадлежности дедушки и то же начинает по-тихоньку раскрывать всякие пакости в школе.... тоже его очень любила)))
О да, помню этот сериал. Милый был довольно.
Да, что в опросе делает Белый воротничок? Очень серый и средний сериал, там только пилот яркий и стоящий...
|
|
|
armitura
миродержец
|
23 апреля 2010 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod Да, что в опросе делает Белый воротничок? Очень серый и средний сериал, там только пилот яркий и стоящий...
Выполняют роль аутсайдера, есессна) Мальчик для битья...
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
23 апреля 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну если только так. Хотя многих хороших лент тут не вижу. например вижу вторичного Нэнша Бриджеса и не вижу шикарный сериал Полиция Майами с тем же Доном Джонсоном, только оригинальнее, моложе и харизматичнее... В 80-ее это была настоящая икона стиля.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
23 апреля 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "Крутой Уокер" с Чаком Норрисом — это детективный сериал? Я сейчас просто уже совсем плохо его помню...
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
23 апреля 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc по сути да. Типичный "бадди-муви" о копах, так что думаю да, можно его сюда занести. Вот "Команду А" уже вряд ли запихнешь, они ничего не расследуют в своей работе.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
23 апреля 2010 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod так что думаю да, можно его сюда занести
Тогда добавлю его к "Пуаро" и "Коломбо" — в детстве очень нравился. Недавно в продаже видел на восьми дисках, но денег, увы, не хватило.
|
|
|
лф_ириска
философ
|
23 апреля 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коломбо, Пуаро и начало "Лунного света". А ещё был такой сериал "Демпси и Мейкпис", про американского полицейского, которого перевели (по обмену?) в Англию. Убей, не помню про что, помню, что нравился очень :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
armitura
миродержец
|
24 апреля 2010 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod Полиция Майами с тем же Доном Джонсоном, только оригинальнее, моложе и харизматичнее... Мой косяк как составителя. Добавлю...
цитата Kuntc А "Крутой Уокер" с Чаком Норрисом — это детективный сериал? Формально да, хотя уровень его "детективности" хромает на обе конечности)
|
|
|
valkov
магистр
|
24 апреля 2010 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Формально да, хотя уровень его "детективности" хромает на обе конечности)
Поосторожнее! Чак Норрис в совершенстве владеет ударом ноги с разворота.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
24 апреля 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Чак Норрис в совершенстве владеет ударом ноги с разворота
Чаку Норрису уже 70 лет — какой там удар ногой с разворота...
|
––– I couldn't care less. |
|
|
valkov
магистр
|
24 апреля 2010 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder на самом деле Чак Норрис умер 10 лет назад, но смерть боится ему об этом сказать.
|
|
|