автор |
сообщение |
Loveless 
 авторитет

|
18 февраля 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GerD Чего???О_О....6 сезон обещают???!!!....Думаю эт будет перебор...хотя этот сериал можно смотреть и вечно, но боюсь потом будет просто бессмыслица...
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел несколько серий, довольно таки не плохо. Смотреть можно. Но как всегда хорошие сериалы обязательно бесконечны. И как правило последующие сезоны все хуже и хуже (вспомните например 'Мертвую зону').
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 марта 2010 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas ггггг! российские иллюстраторы такие иллюстраторы! 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 марта 2010 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
имхо, автору должно быть стыдно 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
alexsei111 
 магистр

|
16 марта 2010 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут кажись был на луне. Ничего не знал об этом сериале.Посмотрел рейтинг.Качаю первые две серии.Вот гоже,если понравиться целых 100 серий смотреть.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Ludovik67 
 авторитет

|
17 марта 2010 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плакали демоны, бабки считали - В карты Винчестерам ад проиграли Долго еще будут помнить сиротки Как выкупали свои сковородки. Мне нравится и пока не приелся.
|
––– Vox populi - vox Dei. |
|
|
Ann-Matti 
 философ

|
18 марта 2010 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ludovik67 Плакали демоны, бабки считали - В карты Винчестерам ад проиграли Долго еще будут помнить сиротки Как выкупали свои сковородки.

|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
Ann-Matti 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
16 мая 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телеканал CW официально подтвердил, что все слухи о закрытии сериала после пяти лет существования оказались ложными, и "Сверхъественное" будет продлен на полный шестой сезон, состоящий из 22 серий. Если учесть, что в пятом сезоне качество сериала значительно выросло по сравнении с предыдущим, эта новость не может не радовать. Мои поздравления всем фанатам.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
16 мая 2010 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Если учесть, что в пятом сезоне качество сериала значительно выросло по сравнении с предыдущим, эта новость не может не радовать. Мои поздравления всем фанатам.
Поскольку после пятого сезона из сериала уходит Эрик Крипке, то я сомневаюся, что качество шестого сезона будет на высоте. Я — фанатка, но меня перспектива шестого сезона не радует, тем более, что финал пятого был очень хорошим и очень "финальным". Вряд ли из попытки продолжения выйдет что-то путнее.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
16 мая 2010 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Поскольку после пятого сезона из сериала уходит Эрик Крипке, то я сомневаюся, что качество шестого сезона будет на высоте
До создания Сверхъествественного, у Эрика Крипке в творческом активе был лишь сценарий очень невыразительного ужастика "Бугимен". И если возникнет вопрос замены, я Вас уверяю, что несложно будет подыскать не менее (а то и более) талантливых кандидатов. Любой сериал жив до тех пор, пока его герои продолжают привлекать к экранам зрителей, это основной закон телевидения.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
16 мая 2010 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder И если возникнет вопрос замены, я Вас уверяю, что несложно будет подыскать не менее (а то и более) талантливых кандидатов
Так уже. Сара Гэмбл. Как сказал о ней Падалеки, "Если сценарий написала Сара, значит я или голый, или плачу" Но дело даже не в ней, а финале пятого сезона. Вы его смотрели?
цитата fox_mulder Любой сериал жив до тех пор, пока его герои продолжают привлекать к экранам зрителей, это основной закон телевидения.
К сожалению, многие сериалы умирают задолго до того, как закрываются. Не хотелось бы для SN судьбы "Героев" или "Побега".
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
16 мая 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Вы его смотрели?
Пока не имею такой возможности.
цитата Felicitas Не хотелось бы для SN судьбы "Героев" или "Побега".
По сравнению с Героями и Побегом, у Сверхъестественного более гибкая структура, состоящая из отдельных эпизодов. Да и потом: проблемы и первого, и второго примера для сравнения начались значительно раньше финальных сезонов.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
16 мая 2010 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Пока не имею такой возможности.
Тогда не буду спойлерить 
Ладно, от нас в любом случае ничего не зависит. Продлили и продлили, придется грызть этот кактус 
|
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
16 мая 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Но дело даже не в ней, а финале пятого сезона. Вы его смотрели?
Там же специально скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) открытый финал . Никаких проблем с продолжением быть не должно.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
16 мая 2010 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD Никаких проблем с продолжением быть не должно.
Нет. Открытый финал — это в первых четырех сезонах. А это называется "пусть зритель сам догадается, что мы имели в виду" 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
16 мая 2010 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, из пока отсмотренных серий пятого сезона, больше всего понравилась Changing Channels с откровенными пародиями на Grey,s Anatomy, Knight Rider и CSI Miami. Когда Падалеки подражал фирменным интонациям Дэвида Карузо, от смеха чуть не упал с дивана.
|
|
|