Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Фильмы с повторяющимся временем (типа "День сурка" или "Зеркало для героя") или с временной петлей»
Фильмы с повторяющимся временем (типа "День сурка" или "Зеркало для героя") или с временной петлей
Варианты ответов
Мой голос
Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
Почему никто не упомянул "Зависнуть в Палм-Спрингс"?!
Потому что те, кто его посмотрел, мучаются вопросом " как теперь развидеть это убожество ?". Реально жаль времени, которое занял просмотр. Ни новых идеи, ни находок. Только отстойный сценарий и бездарная игра "актеров".
Мне Зависнуть в Палм спрингс зашёл. Харизматичный Энди Сэмберг после ситкома про полицию нравится, да и в целом его герой, этот оголтелый балагур и покорившийся року кидалт, к концу по закону жанра воспитывающийся, тоже мне понравился. Романтическая линия в фильма классная, юмор хорош, драма у героини любопытная. Крепкое кино, классикой не станет, но развлекает добротно, можно даже пересматривать.
День курка начинается очень скучно, но чем дальше тем интересней, юморок иногда хорош, а иногда стыдный. Кэмп иногда не дожат (по настоящему смачных и запоминающихся убийств маловато), а иногда доставляет(особенно весь процесс обучения фехтованию катаной, прям браво ) Концовка обезкураживает пустотой, семейные драмы героя отвратительно лишняя и унылая ветка. Короче, опять же, кино не станет культовым, хотя могло бы...
2020, Германия мелодрама, комедия, драма, фантастика
режиссёр: Мэгги Перен, сценарий: Мэгги Перен в ролях: Алисия фон Риттберг, Эдин Хасанович, Самуэль Шнайдер, Тим Оливер Шульц, Эмилия Шуле, Юле Ронштедт, Себастьян Рудольф, Максимилиан Герлингер, Амелия Плаас-Линк, Антоняи Шарль и др.
Когда Зази получает приглашение на свадьбу её лучшего друга Филиппа и её заклятой соперницы Франциски, она решает спасти друга от этой, как ей видится, грандиозной ошибки, но её попытка саботировать свадьбу с треском проваливается. И из-за временно́й петли это происходит снова и снова.
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»
Только на фото (2021) Режиссер: Элина Черкасова Короткометражный, 00:20:52
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
После переезда в новую квартиру Алиса попадает в прошлое – каждое утро она снова и снова переживает свой последний день с родителями, которые погибли в аварии много лет назад
сериал, 2022-2022, Китай драма, фантастика, триллер
режиссёр: Сунь Молун, Лю Хунъюань, Лао Суань, сценарий: Цидао Цзюнь, Цю Юйцзе, Лао Суань и др. в ролях: Бай Цзинтин, Чжао Цзиньмай, Лю Ицзюнь, Лю Тао, Хуан Цзюэ, Лю Дань, Бай Юйфань и др.
Одна из пассажирок автобуса — студентка Ли Шицин — должна погибнуть вместе с остальными попутчиками во время ужасной автокатастрофы, однако замкнувшаяся временная петля вновь и вновь возвращает её к начальной точке событий. Пытаясь спастись, она случайно затягивает в этот повторяющийся цикл...
сериал, 2022, Великобритания фантастика, драма, триллер, боевик
режиссёр: Марко Кройцпайнтнер, Акааш Мееда, Лора Скривано, сценарий: Джо Бартон в ролях: Паапа Эссьеду, Кэролайн Квентин, Анжли Махиндра, Руди Дхармалингхам, Саломе Гуннарсдоттир, Лорн Макдональд, Чарли Клайв, Винетт Робинсон, Таз Скайлар, Брин Глисон и др.
Когда однажды Джордж просыпается и обнаруживает, что заново переживает день многомесячной давности, он думает, что сошёл с ума. Все его недавние достижения были отменены, включая успех на работе и брак с любовью всей его жизни Сарой. Хуже всего то, что он, похоже, единственный, кто заметил, что произошло....
режиссёр: Эри Голан, сценарий: Николь Леннстром в ролях: Клэр Ван дер Линден, Кайл Патрик, Джон Ловиц, Скарлетт Розелин, Кэрон Буйнис, Терри Линч, Анжелика Кейт, Джона Уинстон, Надя Грюндгейгер, Маккинли Картер и др.
Лэйси — молодая сосредоточенная на карьере дизайнер интерьеров из Чикаго, которую отправляют в небольшой городок в Орегоне, чтобы она отдохнула от работы и прочувствовала дух Рождества. Там она снова и снова переживает один и тот же день. И ей нужно понять, как же разорвать эту петлю.
Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Фильмы с повторяющимся временем (типа "День сурка" или "Зеркало для героя") или с временной петлей»
Новое сообщение по теме «Фильмы с повторяющимся временем (типа "День сурка" или "Зеркало для героя") или с временной петлей»
Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию: