автор |
сообщение |
benommen
магистр
|
|
Френда
активист
|
22 марта 2014 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А конец там, лично для меня, слит.
Мне понравились интонации в финале. Смирись с системой и служи ей, ведь лучшей системы не будет. Такая неотвратимость, неизбежность.
цитата неотвратимость, неизбежность.
Ахах, это случайно вышло. Клянусь.
цитата ... разрушитель, конец всего сущего, неизбежный, неотвратимый...
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Duran
магистр
|
22 марта 2014 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Смирись с системой и служи ей, ведь лучшей системы не будет.
Resist
А ещё подтверждён второй сезон Space Dandy на лето 2014-ого. Неугомонный Ватанабэ же анонсировал ещё один сериал на лето. Zankyo no Terror, сериал дейтсвие которого разворачивается в разрушенным террористической бомбардировкой Токио. Тут графонистый тизер.
|
|
|
pavlik7
авторитет
|
22 марта 2014 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А ещё подтверждён второй сезон Space Dandy на лето 2014-ого — пошёл ставить свечку за здоровье Ватанабэ.
|
––– Я появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен. |
|
|
benommen
магистр
|
23 марта 2014 г. 03:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Duran А ещё подтверждён второй сезон Space Dandy на лето 2014-ого.
Печаль-беда, слишком интелектуальный сериал для меня После 5 серии сериал мне смотреть все скучнее и скучнее.
|
|
|
Duran
магистр
|
|
pavlik7
авторитет
|
23 марта 2014 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые форумчане, у аниме Tonari no Seki-kun было анонсировано 26 эпизодов, а сейчас обещают только 13. Не знает ли кто, с чем это связанно.
|
––– Я появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен. |
|
|
Mrlakenstein
авторитет
|
|
pavlik7
авторитет
|
24 марта 2014 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mrlakenstein Большое спасибо за информацию. Ура, ещё не всё потеряно, просто этот сериал занимает ИМХО третье место в достаточно сильном зимнем сезоне после Kill la Kill и Space☆Dandy.
|
|
|
pavlik7
авторитет
|
24 марта 2014 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давайте поговорим о чём то вумном интеллектуальном, а именно о Space☆Dandy. Ватанабэ в своей работе использовал очень несвойственный аниме принцип — он довольно далеко разнёс идею и сюжет почти каждой серии. Лично меня катарсис настиг в серии о гонках, которая неожиданно оказалась метафорой человеческой жизни. Остальные серии, тоже содержат достаточность оригинально преподнесённые идеи — серия похожая на пародию на "день сурка" неожиданно оказалась очень актуальной, и вообще о том как человек тратит своё время. Кстати предпоследняя (11) оказалась посвящённой книгам, влиянию информации, а также прочим информационным носителям. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями о сериале, тем, что лично вам понравилось. P.S. сериал интересен сам по себе, идеями режиссёра, поэтому не будем впадать в крайность СПГС, хотя тексты/фильмы воспринимаются во многом индивидуально, давайте придерживаться "золотой" середины. P.S.S. массаж межушного нервного узла бывает не только полезен, но и весьма приятен.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
24 марта 2014 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Sasameki Koto. Сёдзе-айная романтическая комедия. К сожалению, сериал относится к числу тех, что экранизируют мангу точно, но только частично. Поэтому логического завершения история не получает. В остальном, очень милая и спокойная вещь, которую я могу рекомендовать всем любителям романтических аниме. При условии, что вы нормально относитесь к сёдзе-ай, конечно. Более подробно, с описанием завязки сюжета и картинками, можно почитать тут: http://sam-newberry.livejournal.com/27177...
Опенинг я не нашёл(на W-A он есть), поэтому вот просто небольшой фрагмент: http://www.youtube.com/watch?v=DRXyjwZYm28
|
|
|
Френда
активист
|
24 марта 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y очень милая и спокойная вещь
Я смотрела. Мило, хоть и очень скучно. Но я из-за особенностей восприятия могу по-настоящему полюбить лишь то аниме, где постоянно кричат и бьют друг друга по голове. Например, Азазель.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Duran
магистр
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
25 марта 2014 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, подскажите.. в детстве, (этак лет 20-25 назад) смотрел мультфильм, скорее всего аниме, помню что там люди или подростки превращались с гигантов. Один превращался со словами "Алый самурай", а глав. гер. со словами "супер самурай".. Это все что помню ))) Может у кого-то память лучше?
|
––– Alea jacta est |
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
|
pavlik7
авторитет
|
30 марта 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Duran я не слишком знаком с зомби фильмами, но учитывая количество отсылок к этим фильмам в 22 серии Samurai Champloo скорее всего так и есть.
|
|
|
Giunter
философ
|
|
ааа иии
философ
|
|
AlexP66
гранд-мастер