автор |
сообщение |
Kons
миротворец
|
|
warler
новичок
|
|
Kons
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
12 октября 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Посоветуйте хороший НФ сериа
Вавилон 5, Звездный крейсер "Галактика", Доктор Кто
цитата Evil Writer или же про охоту на нечисть, типа Сверхъестественного.
Баффи истребительница вампиров, Ангел
|
|
|
Terminator
философ
|
13 октября 2014 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Посоветуйте хороший НФ сериал или же про охоту на нечисть, типа Сверхъестественного.
Как-то сложно расценивать "Сверхъестественное" применительно к НФ-сериалам. Вроде как типичная мистика. Попробуйте "Секретные материалы" — там явно попытались сделать именно НФ-сериал. Не во всех сериях, но процентно соотношение точно будет в пользу НФ.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Bizon
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
13 октября 2014 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А посоветуйте, пожалуйста, старую смешную комедию в "итальянском стиле". Из особо понравившихся могу отметить "Злоумышленники как всегда остались неизвестны", "Вендетта по корсикански"... Что-то в этом же стиле-духе.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
kartash1701
новичок
|
|
Zlogorek
миродержец
|
19 октября 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov А посоветуйте, пожалуйста, старую смешную комедию в "итальянском стиле".
Не то чтобы в стиле "Злоумышленников" и "Вендетты", но, тем не менее, предложу "Come September" / "Приходи в сентябре", 1961. Хоть и производство США, но, по-моему, тот самый итальянский стиль, самое то, чтобы развеять пасмурный осенний день.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
южная
активист
|
19 октября 2014 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний фильм, который посмотрела в кинотеатре и не пожалела потраченных денег на билет -"Судья". 2,5 часа для меня пролетели незаметно. впечатления потрясающие, шикарная игра актеров, очень интересный сюжет, проблема отцов-детей в интересном ракурсе, социальные проблемы и проблемы взаимоотношений в семье, два раза всплакнула. Люблю когда конец фильма не становится предсказуем через пять минут просмотра). Мне фильм очень-очень понравился, ребята за нами уходя сказали, что такой нудятины не видели давно и наконец-то этот фильм закончился. Каждому свое)
|
|
|
vanchey
магистр
|
20 октября 2014 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взялся за чтение "Террор" Дэна Симмонса и очень захотелось бы посмотреть бы фильм про морские путешествия в полярных водах. Что можете посоветовать?
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
gamayunov
миродержец
|
20 октября 2014 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kartash1701 — вы правы, но хочется разнообразия. этот фильм я видел много-много раз. Zlogorek — спасибо, посмотрю обязательно.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
benommen
магистр
|
|
vanchey
магистр
|
20 октября 2014 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Спасибо! Про японский сериал даже не слышал, но ознакомлюсь.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Pavinc
магистр
|
20 октября 2014 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey, ничего серьёзного не вспоминается, но зато, если хотите улыбнуться: Top Gear: Polar Special цитата Смысл гонки заключался в том, чтобы выяснить, кто быстрее доедет до центра Северного полюса: Джереми Кларксон и Джеймс Мэй на автомобиле или Ричард Хаммонд на собачьей упряжке.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
20 октября 2014 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc ичего серьёзного не вспоминается, но зато, если хотите улыбнуться: Top Gear: Polar Special
о гонках на собаках сразу вспоминается неплохая комедия "Снежные псы"
|
|
|