автор |
сообщение |
Terminator ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3963_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 марта 2014 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste А "О чем говорят мужчины-2" тоже было сперва в виде спектакля или прямо на волне успеха первой части наклепали?
У них несколько спектаклей на эту тему, кажется три. В первый фильм вошло все самое смешное. Второй получился более философским. Фильмы получились разными, но мне оба нравятся.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
prouste ![](/img/male.gif)
![](/images/users/51989_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Фикс ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54345_15) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
12 мая 2014 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то резко по-моему по нисходящей пошло после "О чем говорят мужчины". "Кролики" жутко вторичны, в том числе и к творчеству самого квартета, и затянуто. Золотовицкий ощутимо хуже остальных играет, для ГГ это критично. Финт кроличьими ушами в конце не спасает от ощущения тотальной скуки и предсказуемости. Хотя результат все равно интереснее и лучше подавляющего большинства отечественной кинопродукции. И по мне арт-хаусности как раз не хватило, без компромиссов результат был бы лучше. ![:-(((](/img/smiles/weep.gif) ps. С другой стороны — похоже вышел неплохой троллинг определенной категории новогодних зрителей, особенно на фоне типичного для отечественных комедий постера.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
|
12 мая 2014 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс "Кролики" жутко вторичны, в том числе и к творчеству самого квартета
Только не для тех, кто реально в курсе за творчество коллектива ![:-[](/img/smiles/dont.gif)
|
|
|
Фикс ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54345_15) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
12 мая 2014 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Только не для тех, кто реально в курсе за творчество коллектива
Имеете в виду, что хронология написания спектаклей и фильмография не совпадают? Просто есть впечатление, что самое идеальное место для "Кроликов" где-то между "Днями" и "Мужчинами". А сейчас смотрится как шаг немножечко вбок и назад.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
|
12 мая 2014 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Имеете в виду, что хронология написания спектаклей и фильмография не совпадают? Просто есть впечатление, что самое идеальное место для "Кроликов" где-то между "Днями" и "Мужчинами".
Так и есть. Более того, я считаю, что без этой ступеньки не было бы "Мужчин"...
цитата Фикс А сейчас смотрится как шаг немножечко вбок и назад.
Для тех, кто не в теме — наверное. Мне повезло, я видел все спектакли по мере выхода и вживую (за исключением "Дня выборов" — они к нам не приезжали, так что смотрел в записи, зато в двух составах )) И для меня, естественно, все очень последовательно, ровно и к месту...
|
|
|
coffein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63653_5) философ
|
|
andrew_b ![](/img/male.gif)
![](/images/users/28227_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Крафт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31913_11) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
muravied ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43512_3) миродержец
|
14 июля 2015 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я посмотрел Кроликов сегодня. Поначалу подбешивали тупые шуточки про пердёж и ужимки трансвестита. Но когда в конце всё сложилось в логичный финал я почувствовал удовлетворение. 9 из 10 Хороший фильм. Но я смысл названия не понял, может кто объяснит мне?
|
––– 16 мая стартует заплыв на байдарках. Айда с нами! |
|
|
НЕУдаЧник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16385_6) философ
|
14 июля 2015 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Но я смысл названия не понял, может кто объяснит мне?
Википедия: Название спектакля и фильма авторы комментируют так: «Нас часто спрашивают, что означает название пьесы. Спрашивают: быстрее, чем кролики, — что? <…> Сообщаем: быстрее, чем кролики, — ВСЁ. Работаем, веселимся, знакомимся, любим, расстаёмся, суетимся, а в конечном итоге — живём; так и проживаем эту жизнь, и когда она вдруг заканчивается, бывает, что даже оглянуться не на что».
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
muravied ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43512_3) миродержец
|
|
|
14 июля 2015 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied ужимки трансвестита
ИМХО это лучший образ, который создал Демидов.
|
|
|
Tyrgon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10238_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 марта 2016 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Памятуя о тусклом и вторичном "О чем еще говорят мужчины" ничего особо не ожидал от "День выборов 2", но всё таки посмотрел вчера и убедился, что это не фильм, а низкосортная халтурка в расчете подзаработать на тех, кому понравился действительно замечательный первый "День выборов".
Очень неприятно удивлен таким откровенным неуважением "Квартета И" к своим зрителям... Весь фильм не просто вторичен, но полностью основан на самоповторах и прямых цитатах из первого фильма, актеры вообще не играют, а занимаются самолюбованием и переигрывают, как в нелепых телешоу, оригинального и уместного музыкального сопровождения нет совсем, а от острой сатиры осталась тщательно выверенная, как в КВН, банальньщина, безвкусная до тошноты. И даже финальный вывод персонажа Андрея Смолякова нисколько не спасает это унылое говно от желания поскорее вычеркнуть из памяти увиденное.
Даже не знаю, буду ли я теперь интересоваться какими-либо новостями о творчестве этого коллектива...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
igor_pantyuhov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/37253_21) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 марта 2016 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon о тусклом и вторичном "О чем еще говорят мужчины" А почему? Нормальный фильм..
цитата Tyrgon "День выборов 2", но всё таки посмотрел вчера и убедился, что это не фильм, а низкосортная халтурка в расчете подзаработать на тех, кому понравился действительно замечательный первый "День выборов". Здесь согласен.. Единственно, что мне понравилось, так это сказ про страну Зурумбию![:-)))](/img/smiles/haha.gif) Больше там особо смотреть было не на что.. Разве что Барац еще неплохо смотрелся![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif) Зашел тут на кинопоиск и посмотрел на бюджет этого фильма. Серьезно что ли?Такой дорогой?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
coffein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63653_5) философ
|
8 апреля 2018 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые О чем говорят мужчины — это провал. Притом что предыдущие два мне очень понравились. Видно смена режиссера все испортила
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3214_13) гранд-мастер
|
12 апреля 2018 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как по мне — шикарно получилось. Фильм очень ... уютный. Да, с первой частью ни в какое сравнение не идет, но там общепризнанный шедевр. Здесь же чуть меньше запоминающихся сцен и аналогий, абсурдных вставок и очень толковых житейских мыслей. Догилевой за эту ее небольшую роль надо ставить памятник, сцена у продавца кваса настолько жизненная. Я в восторге, на одном дыхании посмотрел. Из непонравившегося — обрезанный персонаж Барабаша, где явно видны были недосказанность по друзьям, работе, водителю и так далее.
|
|
|
DeMorte ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1144_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Andrei_FF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/95054_3) философ
|
|