КВН

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «КВН»

КВН

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 22:55  
PetrOFF, они более интеллигентные, чем другие восточные команды, согласна

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2014 г. 17:10  
Вот это финал Высшей-лиги! Первое место за артистизм я бы выдал судьям за оценки СТЭМа.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2014 г. 19:17  
вот вышло у пятигорса 4 олимпийских чемпиона... даже 5... а зачем?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2014 г. 00:02  
Финал сильно разочаровал... КОП от Пятигорска — это точно КОП? Не было там этого совсем.
Далее не хочется хоть кого-то не смотревшего смущать своими эмоциями, поэтому заспойлерю...

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Больше всех порадовал Днепр, менее всех Камязыки (возможно, за счет очень высоких ожиданий). Касаемо победителей — Пятигорск, как не впечатлял, так и не впечатлил: очень все грубо и в одном стиле. Отдельный поклон Днепру за КОП и слова про то, что они проиграли Физтеху — лично меня это очень порадовало.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2014 г. 00:11  
Пятигорск на меня не так уж сильно негативно влияет, более того СТЭМ весьма силен. Но не более. Наверное, постоянные запевы от Оли, что она последний год играет в КВН, разжалобили судей. В любом случе совершенно не вижу, с какого перепугу СТЭМ МГИМО оказался хуже всех, тем более на столько. Болел больше за Камызяков, но они-то и разочаровали, как-то свалились в концовке сезона.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2014 г. 00:13  
По СТЭМу согласен, МГИМО сильно "наказали". А вот конкурс одной песни сильно разочаровал, какой-то мрачный он был, три из четырех команд просто "плакали" по поводу своего последнего сезона. А песен как таковых не было. Только камызяки замутили в своем стиле, но все равно до лучших выступлений не дотянули.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2014 г. 02:37  
Сразу же думал, что Пятигорску чемпионство отдадут, так оно и вышло. Первый конкурс правда не удалось посмотреть, зато в двух последних Пятигорск почему то последним выступал, что благоприятно влияет на судей, также позабавило высказывание Эрнста, еще оценки за последний конкурс не выставили, а он уже победителя назвал. Стэм Пятигорска действительно силен, зато Коп имхо самым слабым был, за что максимальный балл непонятно. Вообще финал разочаровал, чемпионство отдал бы или МГИМО, или Днепру.
Кстати не совсем понял, все четыре команды завершают выступление в Квне или?
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2014 г. 05:36  

цитата pkkp

Отдельный поклон Днепру за КОП
особо порадовало лицо Эрнста после песни, расстроенного или задумавшегося.

Ну, финалы редко были смешнее сезона, мягко говоря. Совсем за уши Пятигорск в этот раз не тянули.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2014 г. 11:23  
Pupsjara по итогам оказалось да. Днепр Пятигорск и Мгимо сразу это говорили, а Камызяк не пошли в новый сезон. Может взяли творческую паузу?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2014 г. 11:45  
ВаХхОббИт ну там не факт еще, что этот момент в реальном времени показали — эмоции зрителей и жюри нарезают, а потом склеивают, как получится...

Посмотрел список команд на следующий год — печаль полная...
Саратов (Саратов) — чемпионы Премьер-лиги
Сборная МФЮА (Москва — Волгоград) — чемпионы Премьер-лиги
Сборная города Мурманска (Мурманск) — полуфиналисты лиги «Поволжье»
С.У.Р.А. (Пенза) — полуфиналисты Первой Лиги
Спарта (Астана) — вице-чемпионы Высшей украинской лиги, чемпионы лиги «Астана»
Северное слияние (Томск — Салехард) — финалисты Первой Лиги, финалисты лиги «Азия»
Сборная РУДН (Москва) — вице-чемпионы Первой Лиги
Детективное агентство «Лунный свет» (Белгород) — чемпионы Высшей украинской лиги
Шизгара (Воскресенское) — четвертьфиналисты Премьер-лиги
Молодость (Красноярск) — полуфиналисты Премьер-лиги
Лас-Вегас (Энгельс) — полуфиналисты Премьер лиги
Сборная Дагестана (Махачкала) — вице-чемпионы Премьер-лиги
Союз (Тюмень) — второй сезон в Высшей лиге
Плохая компания (Красноярск) — второй сезон в Высшей лиге
Азия MIX (Бишкек) — второй сезон в Высшей лиге
Рижские Готы (Рига) — второй сезон в высшей лиге
Одесские мансы (Одесса) — второй сезон в Высшей лиге
Сборная Физтеха (Долгопрудный) — второй сезон в Высшей лиге
КемБридж (Кемерово) — третий сезон в Высшей лиге
Сборная Чечни (Грозный) — пятый сезон в Высшей лиге

Вам нравятся Раисы? Теперь у вас будет Шизгара! В этом году было много слабых команд? Мы усилились аж полуфиналистом лиги Поволжье!!!" Столько новых команд будет, причем изначально слабых... Ну и Чечня — пять лет в Вышке, видимо, они и станут чемпионами

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2014 г. 11:51  
А где Раисы? А из этих команд если кто то не удивит можно чего то ждать только от Мансов Физтеха Плохой компании. Я бы даже провалившей 2 сезона вышки Сеге рад был бы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2014 г. 11:57  
Одесса, Союз и Физтех, вроде бы, неплохие команды. Готы — что-то более-менее знакомое... Остальные — кто эти люди?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2014 г. 12:42  
Раисы вроде как закончили :cool!: По тем командам, которые пришли из премьерами скажу так: МФЮА очень слабо лично для меня, у них только одна фишка, которая не всегда заходит. Саратов неплох — вариант аля МГИМО с ярко выраженым фронтменом. Очень неплох Дагестан, кстати: на фоне многих команд должен смотреться неплохо. У Молодости есть один хороший номер с обычным сибирским мужиком, но помимо этого совсем беда. Про Энгельс писать не хочется — мне эта команда резко не нравится, но у них тоже есть хорошие вещи (стэм с Пышненко или Сюткин в Юрмале).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2014 г. 13:06  
Список участников — Полный ПЭ. Ни одного мастодонта. Что-то нужно Маслякову менять, иначе КВН будет не то, что не тем, а вообще никаким.
Чечня пятый сезон, но если и выиграют, то из-за протягиваний судьями, так как на весь сезон им шуток не хватает.

цитата pkkp

У Молодости есть один хороший номер с обычным сибирским мужиком, но помимо этого совсем беда. Про Энгельс писать не хочется — мне эта команда резко не нравится, но у них тоже есть хорошие вещи (стэм с Пышненко или Сюткин в Юрмале).

Полностью согласен. Даже и добавить нечего. Но фраза "Да вы че, мужики", думаю, не раз прозвучит.
Сборная МФЮА — чемпионы, но мне они как-то и не запомнились.
Считаю фаворитами Физтех, Союз, Саратов, Кембридж, Мансы. Ну и Плохая компания может подтянуться.
В общем, состав ровный. Явного фаворита нет. Однако наличие большого количества непонятных команд разочаровывает в наступающем сезоне. Может еще кто-то подтянется?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2014 г. 13:09  
Свежие лица в любом случае лучше, чем опостылевшие олдфаги, лебезящие перед Масляковым и вымаливающие баллы у жюри.
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2014 г. 13:11  

цитата maxxx8721

Считаю фаворитами Физтех, Союз, Саратов, Кембридж, Мансы. Ну и Плохая компания может подтянуться.

У Плохой Компании в прошлом сезоне (и в Премьерке) был один большой минус — не дожатые финалы сценок. На Юрмале они, вроде, с этим разобрались, чем и выстрелили неплохо. Надеюсь, что в сезон зайдут с пониманием, что делать.
Очень расстраивает наличие в Вышке непонятных и слабых команд. Почему пришли Шизагры, но не пришел Омск?
Надеюсь на Мансов и Физтех, хотя сильно-то болеть в этом году не за кого ((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2014 г. 13:15  
maxxx8721 Саратов в первом сезоне точно не вытащит — им не хватит шуток просто, надо искать что-то еще. Финал, к примеру, у их был слабый совсем. Фавориты Физтех и Союз, за ними Компания с Мансами (которые мне пока только в Юрмале понравились). Ну и непонятно до куда дотащат Энгельс судьи.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2014 г. 13:38  

цитата Pavel_Otmorozov

Свежие лица в любом случае лучше, чем опостылевшие олдфаги, лебезящие перед Масляковым и вымаливающие баллы у жюри.

Думаю, эти свежие лица будут лебезить не меньше.

цитата Godcatcher

Почему пришли Шизагры, но не пришел Омск?

Тоже вопрос, ведь не все финалисты оказались в Вышке. Может, тоже отказались? При чем Шизгара даже не полуфиналисты Премьерки. Это вообще прикол набора. Лучше бы вообще не брали.
Удивляет отсутствие казахов, хотя есть Азия Микс (первая игра прошлого сезона у них была неплохая).

цитата pkkp

Саратов в первом сезоне точно не вытащит — им не хватит шуток просто, надо искать что-то еще.Финал, к примеру, у их был слабый совсем.

Финал там у всех слабый был. Думаю, не вытащит. Но минимум до 1/4 дойдет 100%. Кстати, я ошибаюсь или фронтмен Саратова светился в Вышке в составе какой-то команды? (Помню фразу его поставленным голосом: "Шухер, мусора" и др.)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2014 г. 14:29  

цитата Godcatcher

Почему пришли Шизагры, но не пришел Омск?

Я думаю, что дело уперлось в финансы. Все-таки, играть в Вышке — не дешево совсем. Хотя Омск был по сумме всех игр сильнейшей командой. Но финал был провален абсолютно без борьбы.

цитата maxxx8721

Кстати, я ошибаюсь или фронтмен Саратова светился в Вышке в составе какой-то команды?

http://www.amik.ru/Hero/hid1593.html — судя по профилю нет. Я по крайней мере таких команд не помню...

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2014 г. 14:53  

цитата maxxx8721

Удивляет отсутствие казахов, хотя есть Азия Микс

А как же Спарта (Астана)?
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн
Страницы: 123...678910...124125126    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «КВН»

Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх