автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
|
Nog
миротворец
|
16 декабря 2018 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотрел, насколько детальная информация в вики, но проблема не только в именах. По баллам выиграла одна команда — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Вятка", но решили дать чемпионство ещё и Раисам, дескать, 0.2 балла это не разница. Вот надо же было такое ведро помоев вылить на в целом не такой уж и плохой сезон?
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
16 декабря 2018 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотрел результаты, но есть ощущение, что где-нибудь ненароком увижу. Вообще удивительно, почему в эпоху интернета, когда любая вещь узнается мгновенно, эфир не на следующий день. Кстати, есть понимание, когда эфир будет?
|
|
|
Сергей755
магистр
|
16 декабря 2018 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже, пока что сдерживаюсь и не узнаЮ результат финальной игры. Убедительная просьба, если кто-то захочет в этой теме обсудить итог сезона "Вышки" до трансляции на "Первом", то, скрывайте, пожалуйста, под спойлером результат игры и свои мнения на этот счёт.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 декабря 2018 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) У меня собственно говоря нет никаких проблем с тем, что выиграла "Вятка", благо это одна из моих любимых команд. Но еще с самого начала сезона, когда "Раисы" вернулись после ритуала прошлогоднего "прощания" с КВН меня не покидало чувство, что их будут натягивать на чемпионство всеми доступными средствами, и судя по всему именно это случилось на финальной игре. Только самым беспардонным натягиванием совы на глобус можно объяснить, каким образом столь серой во всех отношениях и вконец исписавшейся команде удалось одолеть "Плюшек", "Дорогу", "Борцов" и "Так-то". Поэтому я и говорю: амик невер чейнджес. Даже в ситуации, когда весь сезон в целом оставил от себя положительное впечатление (что по меркам нынешнего КВН является просто невероятной редкостью), Масляков и компания обязательно найдут способ как все испортить.
|
|
|
Nog
миротворец
|
16 декабря 2018 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Победой "Вятки" я тоже вполне доволен, хоть изначально и был, как и многие, за Армавир; Бушуев сотоварищи выступали в сезоне неровно, но чаще очень достойно. Впрочем, особых возражений у меня бы не вызвало чемпионство любого участника финала, кроме "Раис". Иркутск вообще кажется очень спонсорским проектом — раньше им вбухивали деньги в реквизит, сейчас их тянут приглашённые звёзды, тоже, надо полагать, совсем не задаром. Наверное, нужно было как-то отбить средства. А теперь хочется сделать Амику предложение объявлять чемпиона прямо на Сочинском фестивале, чего тянуть-то?
|
|
|
Watson
философ
|
16 декабря 2018 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доставило из Вики:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) «Раисы» — первая команда, не занявшая первое место ни в одной из игр чемпионского сезона (включая финал).
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 декабря 2018 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Watson первая команда,
Вроде бы первыми на этом поприще отметились "Обычные люди", которых вообще дважды добирали в их т.н. "чемпионском" сезоне.
|
|
|
Nog
миротворец
|
16 декабря 2018 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но финал-то они по крайней мере выиграли. Пусть и заняли неофициальное первое место в рейтинге самых недостойных чемпионов.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Nog
миротворец
|
|
Сергей755
магистр
|
18 декабря 2018 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Две новости. Эфир финала покажут 1 января.
Спасибо за информацию!
цитата Nog И "Плюшки" точно уходят из КВН.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Неужели выиграли? Всё ещё не узнавал результаты, но, листая новостную ленту в ВК запалил информацию, что в этом году, впервые в истории ДВА чемпиона (но это пока что всё, что знаю). Впрочем до 1 января 2019 года можете не отвечать, предлагаю это обсудить уже после эфира. А если выиграли не "Плюшки", тогда странно, почему они решили уйти на пике (дурной пример "ДАЛС" заразителен). В таком случае, может ещё вернуться. Хотя, я уже писал, что выехать ещё один сезон только лишь на Богдане Лисевском у "Плюшек", врядли получится. Богдан конечно очень крутой, один из лучших квнщиков нескольких крайних сезонов, но, боюсь, ещё сезон в одиночку он не вывезет. Правда, рад буду ошибаться, и не возражаю, если "Плюшки" вернуться в КВН и возьмут "Вышку" (если уже не взяли в этом году, конечно?). Ладно, предлагаю взять паузу в обсуждениях до 02.01.2019.
|
|
|
Nog
миротворец
|
18 декабря 2018 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 спойлерить не буду по результатам, благо уже высказался раньше, просто маленькое уточнение (не знаю зачем, но на всякий случай всё-таки под кат, но заходить можно без опасений) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Два чемпиона не впервые, двойное чемпионство уже случалось в 1992 (без финала по политическим соображениям), 1995, 1997 и 2005 годах.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
18 декабря 2018 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog спасибо за информацию про эфир. Я как-то опасался даже эту информацию искать До сих пор не посмотрел результаты. А вот друг по отдельным видео с выступлениями на ютьюбе и в вк собрал целую игру уже. Обещал вечером скинуть мне нарезки так, что бы я на спойлеры не нарвался
|
|
|
Сергей755
магистр
|
18 декабря 2018 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog, ясно. Спасибо за уточнение!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Честно, историий КВН сильно не интересовался. В 90-е был ещё слишком мал, для КВН. Да и финал 2005 плохо помню. Так что, извиняюсь, про "впервые в истории" я погорячился. Впредь буду повнимательнее.
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
1 января 2019 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не смотрю КВН — где-то с середины нулевых. А тут приехал домой, встретить Новый год с мамой. Она, как оказывается, смотрит шоу "Уральских пельменей", одной из топовых, как я понимаю, команд КВН. Ну и с ней за компанию посмотрел кусочек до боя курантов и после. Это, скажу я вам... м-да... Перед новым годом была сценка, смысл которой сводится к тому, что зять на парковке подрался с тестем, не узнав его в темноте. Потом, уже дома это всплывает, драка, визг, "не трогай его, я сама его задушу!". Тёща картинно, как в чёрно-белых комедиях нача прошлого века душит зятя, задирающего в воздух ноги. Потом сценка где неудачник пытается встретить НГ хорошо — снимает квартиру, накрывает стол с деликатесами и самым дорогим шампанским, нанимает девушку из эскорта — в общем, по суеверию "как встретишь год, так и проведёшь" Сначала вроде даже неплохо сделаная реприза почти сразу скатывается в адовую вульгарщину с кривлянием, выкатыванием глаз, криками, драками и прочими элементами российских "комедий". Заканчивается горестным воплем ГГ: "Это как же ягод теперь проживу?!" На что девица с идиотской улыбкой орёт: "А как все россияне! Весело!" Ну а после курантов приветствие от команды меня добило. Шуточки почти дословно: "А в Венесуэле принято собирать на Новый год за столом даже самых дальних родственников! — Так вот оно что! Моя тёща, значит, венесуэлка! Приезжает к нам аж Владивостока! — Ты же на русской женат? — А тёща, значит, не родная! То-то я не понимаю, что она говорит! Она говорит, а я ничего не понимаю! Точно венесуэлка!" Шыдевр номер 2: "А в Скандинавии принято хрюкать под столом, чтобы отогнать несчастья. — А-а-а! Так вот почему у меня в семье всё хорошо! Я, получается, скандинав!" Дальше я сломался и смотреть не смог. Если это из лучших команд КВН, страшно представить, каковы остальные. Слава Ктулху, до следующего НГ я телевизор не увижу.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Nog
миротворец
|
1 января 2019 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard УП в своём собственном шоу продержались на вполне себе топовом уровне довольно долго, в период годов так 2010-2015 у них была масса отличных номеров. Но уже который год неуклонно катятся вниз, там и авторы выхолащиваются, и внутренняя грызня из-за денег качеству не способствует.
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
1 января 2019 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Но уже который год неуклонно катятся вниз, там и авторы выхолащиваются, и внутренняя грызня из-за денег качеству не способствует.
Печально. Я примерно тоже наблюдал с "Камеди Клаб", хотя там с самого начала было много отстоя в каждой серии, но были и классные номера. А потом остался только отстой.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
svarjich
авторитет
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|